平均评分4.8星

超过5,850个在线客户评论

仅在热乐动炸金花乐动app下载水器上,我们喜欢客户反馈,我们有超过2,000个在线客户评论。以下是从谷歌,Yelp,Angie的列表和Facebook.com开始对我们的在线评论从过去几年中的应用程序。阅读我们的评论,为什么自1968年以来为什么我们拥有超过50万愉快的客户。然后打电话1-866-946-7842安排热水器维修或者替换服务。我们回答我们的手机24/7/365,不要为晚上,周末或假日服务收费。

托德G,红木市,加利福尼亚州。谷歌,2021年9月提供

“劳动节”那天,洛妮去我94岁的妈妈家换热水器。洛尼是真正的专业人士,他仔细检查了工作,没有硬推销,没有废话,只是正直和诚实。检查了费用,并解释了他要做什么。他自己动手,用了大约1小时45分钟就完成了!与他接替的工作相比,这份工作干净、坚实,而且很到位。我通过一个应用程序给很多水管工打了电话,很快就接到了电话,但因为假期,没人能在周二之前出来。乐动炸金花不要浪费你的时间打电话给当地的水管工,帮自己一个忙,打电话给热水器公司。乐动炸金花埃里克。”

泰森R,圣何塞,加州谷歌,2021年9月提供

“TLDR:超级容易预订,透明和有帮助的过程,提示,和整体伟大的体验!长期的经验:大约两周前,我在周日早上醒来,发现我们用了15年的热水器漏了一大堆水,没有热水供应。我的谷歌搜索导致我的热水器,因为他们的全天候支持和伟大乐动炸金花的评论。接我电话的那位先生(抱歉,不记得他的名字了)问了所有正确的问题以快速获得所需的信息,给了我一个报价,并把约会安排在几个小时后。一切都是透明的,价格合理,容易理解的。技术人员克里斯在他到达之前就给他打了电话,服务很及时。他很快就把旧的热水器换到了新的,并提供了一个干净有序的交换。我一定会再次打电话给这家公司,推荐他们。”

Ammon F,Phoenix,AZ。谷歌,2021年9月提供

“在等了4天后,另一家公司来了,他们取消了预订,我联系他们后的几个小时内,他们就有了热水器公司,这让我松了一口气。乐动炸金花Don S做得很出色,和他一起工作很愉快。他甚至换了我的旧阀门和软管。对整个体验非常满意。”

Jerry J,亚利桑那州凤凰城谷歌,2021年9月提供

“只有喜欢与水加热器做生意。乐动炸金花礼貌,乐于助人,专业和及时。唐,我们的安装人员是一个伟大的人,可爱和专业,非常乐于助人。杰里j“

Chad K,圣地亚哥,加州谷歌,2021年9月提供

“我们有一个泄漏的热水箱,并决定只使用热水器。乐动炸金花John B.安装了我们的新坦克。他准时到了,距离我们有15分钟路程时给了我们一个电话。约翰非常专业,易于使用。他在几个小时内完成了几个小时,向我解释了新的坦克并控制着我,我被收取了我通过电话引用的东西。他没有弄乱旧坦克的所有材料。我向其他需要坦克换掉的人乐动炸金花推荐热水器。谢谢约翰!“

克里斯汀B,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年9月提供

“吉姆太棒了。我打电话给有人出来看看我的热水器刚刚去世,他们在2小时内出来。我以为这将是一个报价,但吉姆说他们可以在几个小时内修复它。这两个男人都很有礼貌和乐于助人。我通过电话的引用与我所支付的报价相同。非常感谢。”

Rob K,洛杉矶,加州谷歌,2021年9月提供

“我只用昨天晚上用水加乐动炸金花热器(劳动节),当我的16岁的热水器带着爆炸(和一点烟)时。Paul M.几乎立即回应,并在今天下午派遣了我家。几个小时后,我有一个新的热水器,热水,而不是少量的混乱。陶礼貌,专业,知识渊博,并进行了很好的安装。强烈推荐。”

莎莉e,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌,2021年9月提供

“布拉德非常有礼貌和高效。他回答了我所有的问题,甚至准时到达。我会推荐这家公司和布拉德给每个人。

Dennis M,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌,2021年9月提供

“罗恩做了非常专业的工作。”

Chad B,洛杉矶谷歌,2021年9月提供

“布拉德在我的热水器更换上做了一个很好的工作。他准时,帮助我了解整个过程,并做了整体的专业工作“

J A,凤凰城,AZ谷歌,2021年8月提供

“特雷弗和克里斯做得很好。他们非常专业、守时、善良。他们是伟大的。谢谢你的工作,以后我会给他们打电话的。”

柯蒂斯r,海沃德,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“Mack提供了非常棒的服务,从到达前的电话,评估和估计,返回设备和安装到方向和离开。建议任何需要热水器帮助的人。”

康拉德M,海沃德,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“贝尼准时来了,给我换了热水器。我对他的工作很满意。他甚至解释了他在做什么和为什么。他离开热水器的时候比他出现的时候干净多了。他是个非常好的人,工作做得很好。”

戴安娜C,红木市,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“公司和技术人员的优质服务和响应。在我打电话后不到12小时,技术人员就在更换我们的热水器。非常高兴,印象深刻。我强烈推荐只使用热水器!”乐动炸金花

罗恩,红木市,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“没什么可说的,只是关于热水器的好东西。我们需要一个新的热水器替代品。与竞争相乐动炸金花比,价格非常公平;不是最便宜的,但没有隐藏我们不需要的额外东西或服务合同。我们的安装工麦克努力很快地更换了我们的热水器。报价的时间就快到了m使用。非常干净的工作看起来是属于它的,而不仅仅是被卡在里面。热水现在很好用。我推荐这家公司是因为它的价值、诚实和正直。你可能会找到一个更便宜的价格,但不是更好的安装。”

罗伯特F,萨克拉门托,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“我不知道我们有一个热水器问题,直到我今天早上跳到淋浴时。我早上凌晨8点召唤,在这里有一名技术人员9点。现在是11:30,我有一个全新的热水器安装并准备好了。Matt H与他在先前安装的问题上提前了,以及他将如何纠正新单位。等不及一个漂亮的热水淋浴汤!“

罗伯特K,萨克拉门托,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“非常响应,优质的工作和专业。除了以明确简明的方式回答所有问题之外提供的质量工作,不能说足够的质量工作。强烈推荐!”

Tory T,萨克拉门托,加州谷歌,2021年8月提供

“我们的热水器今天早上泄漏,在3小时内我们在我们门口有了技术人员!Technician Brandon N,并在他的工作中详细说明了礼貌,高效,并阐述。我们肯定将在未来使用热水器进行任何问题和询问Brandon!乐动炸金花Tory“

Elena F,萨克拉门托,加州谷歌,2021年8月提供

“布兰登在安装热水器方面做得很出色。他表现出了专业精神、高质量的性能和出色的客户服务。”

戴安娜W,萨克拉门托,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“我们只叫热水器,只有乐动炸金花周六下午晚些时候,他们在手机上非常好!马特H.周日早上来到我们家,很高兴与他合作。他非常友好和知识渊博,甚至是我们大德国谢泼德的朋友!他给了我们一个报价,一旦我们说完了,他就直接上班了,做了一个很好的工作,安装了我们的新热水器,甚至清理了它坐在的户外衣柜!令人敬畏的客户服务!我们肯定会推荐马特和热水器!乐动炸金花热水器正在工作伟大和哇,我们没有意识到旧的人有多低效率。“

brenon S, Riverside, CA谷歌,2021年8月提供

“我的热水器停止工作,我打电话给一个新的热水器获得了公平的价格。我能够快速替换它。我的技术人员(Johnny S)是专业的,做了很好的工作。“

Kay J,Riverside,CA。谷歌,2021年8月提供

“克里斯蒂安说什么时候来就什么时候来。他很有风度,办事效率高,而且帮我们换了个好热水器!”

Clarisse C,圣何塞,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“我们最近在我们家安装新热水器,对他们所做的工作非常满意。亚历克斯B.非常专业和知识渊博,我们感谢他没有试图在更昂贵的系统上掀起我们。在安装当天,亚历克斯在他所做的一切都是准许和细致的。如果您与热水器有任何问题,肯定会查看谁。“

亚伯拉罕D,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“非常满意我的安装师(John)的专业水平。他花时间回答了我所有的问题。我极力推荐贵公司。谢谢。”

Lori A,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“服务科技贾斯汀正在按时和专业。当他介绍了报价时,他清楚地解释了他所做的事情,除了热水器之外,还将更换(即阀门,通风口等)。Justin以非常及时的方式完成了工作,在预算上,只是一个非常好的家伙,回答了整个过程中的任何其他问题。我肯定会推荐这些家伙。“

Cheryl M,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“贾斯汀知识渊博,友好,专业,非常详细地安装新热水器。他安装了热水器和防洪,沿途解释了一切。“

Ksenija A,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“迈克C太棒了。他专业,友好,我很感激他的服务。谢谢,迈克!“

Al R,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“罗恩是我们的服务技术人员。他做了一个杰出的工作,非常专业。他能够为我们提供与热水器有关的宝贵信息。我们对新热水器非常满意“

瑞克j,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“直到星期六,我才联系了热乐动炸金花水器公司,因为我发现Noritz的热水器里又没有热水了。他们在几个小时内就派了一名技术人员过来,这就挽救了我那天晚上有很多客人来访的局面。在冲洗和维修了热水器后,本周晚些时候,它又开始偶尔提供热水。上周,他们派了Mike C来诊断这个问题。他给了我一个新的,更大的报价。,including crediting the cost of the repair visit. I got another estimate, which Water Heaters Only beat. Besides, I could tell that Mike is a real pro who is proud of his work. I knew he’d get it done right and quickly. He put in the new heater Friday. It is much more professionally plumbed and placed. I feel confident in the work and the future performance. I recommend Mike and Water Heaters Only to anyone who is thinking about getting a tankless heater. The best.”

Desiree G,洛杉矶,加州谷歌,2021年8月提供

“我们的热水器停止工作,我们只能呼叫热水器,并让它们在不到24小时后出现并更换我们的热水器。乐动炸金花我们的技术人员布拉德很棒,非常善良,对遵循Covid安全方案非常棒。我们完全使用这家公司。“

娜塔莎G,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“克里斯蒂安v来到我们的房子aliso viejo来修复我们的热水器,这是不工作的。我们发现基督徒是一个愉快和专业的人。他发现并非常快速地解决了问题。更重要的是,他留在那里 - 与大多数其他维修人员和迫不及待地离开该网站的技术人员不同 - 以确保问题已得到解决。我们对基督徒完全满意。REZA G“

Lisa Y,洛杉矶,加州谷歌,2021年8月提供

“迈克C.真棒!非常适合和非常了解。他为我们的建筑安装了一款新的热水器,有效地完成了工作,并通过全部方式解释了一切。这真的很高兴与他合作。沿着长期收到的最佳服务之一。像迈克这样的领域应该有更多的家伙。“

罗纳德N,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供

“作为商业名称国家,他们只做热水器。他们做得很好。我10年前用它们来取代我们的热水器,他们做了很好的安装工作。即使是城市建筑检查员(我得到了这项工作的许可)也对安装工作印象深刻。在过去一周,在水加热器下的锅中的水中检测泄漏。我再次打电话给他们做修理工作,因为他们第一次做了这么好的工作。布拉德在同一天过来并刷掉了有缺陷的热水器。他甚至更新了地震皮带,进水阀和燃气管线(新沉积物陷阱)。他回答了我所有的问题,并充分了解修理的各个方面。交换后,他在工作开始前留下了一切,离开了一切。 A quality repair from start to finish.”

kip y,concord,ca。谷歌,2021年8月提供

“我们的技术人员是一流的!卢卡斯做了非常专业的工作,快速又礼貌。我强烈推荐含水加热器和卢卡斯!“乐动炸金花

Stephen F,圣何塞,加州谷歌,2021年8月提供

“在过去的17年里,这是我第三次只为了更换热水器而使用热水器。乐动炸金花我早上打电话给亚历克斯·B,他在7年前给我换了热水器,中午12:30就到了。亚历克斯知识渊博,待人友好。由于加热器在阁楼上,他迅速评估了情况并请求援助。不到一个小时,帮手就来了,下午3点左右工作就完成了。我唯一的问题是阁楼开口的石膏板边缘有一些损坏,通过它旧的加热器必须降低,而新的加热器必须提高。用一块防水布盖住边缘可以防止损坏。下次我一定会推荐你这么做的。”

伯尼斯,圣何塞,加利福尼亚州。谷歌,2021年8月提供
“经过15年的良好操作,我们有谁更换了他们最初安装的热水器。他们做了这么好的工作然后(增加了地震支撑等),我们决定让他们回来。一个良好的决定。John A.做了一件细致的工作,安装了新加热器,包括改进地震支撑和加入燃气管线沉积物陷阱。我希望通过谁来围绕下一次更换。“
朗达B,洛杉矶,加州谷歌,2021年8月提供
“提供的服务非常出色。我在星期一打电话,我的热水器是在星期二安装的。安装程序很愉快,并没有延迟完成新安装。我强烈推荐他们的服务。“
Dale W,圣地亚哥,加州谷歌,2021年8月提供
“服务技术员贾斯汀打电话告诉我他预计到达的时间。他对现状和问题的审查是及时而明确的。他仔细看了我更换热水器的成本方案,详细解释了所有内容,估计需要2-2/12小时才能完成。接到指示后,他立即着手进行,在两小时内完成了工作。在安装期间和安装后,他都非常积极地回答我的问题。他说得很好,也很好奇。卡车配备了所有需要的工具和附带材料。工艺质量上乘。非常满意从最初的电话咨询到安装新的50加仑热水器的整个过程。我只会给贾斯汀和热水器公司5颗星的评级。乐动炸金花 Thank-you for a job well done!!!”
Lisa C,旧金山,加州谷歌,2021年8月提供
“康科德办公室的多尼尔做得很好。他清楚地解释了我的选择,并回答了我所有的问题。他非常专业,速度快,效率高。我爱我的新40加仑燃气热水器!给多尼尔五星!我高兴极了!谢谢Doniel !干杯,伊丽莎白(“丽莎”)”
艾伦J,加利福尼亚州圣地亚哥。谷歌,2021年7月提供
“改变了我的热水器的技术人员是贾斯汀。从一开始就明确了解。他表明他是一位专业的,他在纪录的时间内上演了一切才能完成工作。当他完成后,一切都检查了好(没有泄漏),他解释了我需要了解LED系统所需的一切以及如何点燃飞行员和保修等。谢谢justin“
斯图尔特F,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌,2021年7月提供
“大卫P做得很好。不得不开车去河边拿起新的热水器。非常专业的估计和改变。优秀的客户服务“
摩根r,萨克拉门托,加利福尼亚州。谷歌,2021年7月提供
“我们的热水器于7月4日(当然)爆发,我们绝望地替换它。我们首先与亚历克斯交谈,谁是专业和乐于助人的,并且能够在第二天(7月5日)安排我们有人出来并取代我们的旧人。我也非常感谢他给了我们一个价格范围!甚至恩尼也不会那样做,这使我们非常持怀疑态度,特别是因为我知道热水器可以价格范围。狄龙出来安装,他非常专业,善良和病人!我的丈夫和我俩都非常好奇,关于他在整个过程中所做的事情和提问,所以我们都赞赏他在工作时回答了我们的问题。他很快完成了安装,我们支付的价格在我们最初给出的范围内!我的丈夫和我对响应时间和安装有多迅速,我既非常乐意,也很欣赏,我们肯定会向我们的朋友推荐它们!“
朱迪S,Concord,CA。谷歌,2021年7月提供
“非常棒的服务。在星期日召集,卢卡斯第二天上午10:15出来。他拿走了旧热水器,并将新的热水器挂了1点。他是知识渊博和礼貌的。我的旧人倾向于靠底正在生锈。“
朗达S,凤凰城,AZ。谷歌,2021年7月提供
“Trevor做得很好安装一个新的热水器。这是我们的第二次,只为新热水器使用热水器,两次我们对安装非常满意。乐动炸金花他们是及时,有礼貌的,工作干净,并有公平的定价。“
Sheila D,Phoenix,AZ。谷歌,2021年7月提供
“专业,高效,友好,以惊人的速度更换水并在后面清理。在服务电话之后很快就到了我们的房子!“
布拉德N,Phoenix,AZ。谷歌,2021年7月提供
“我们的热水器开始昨天晚上泄漏,并在迅速回复以非常友好和简洁的方式回答后,一名技术人员今天早上第一件事就是在我们家的第一件事。Tech Diillon,非常友好和专业人士走过这个过程。而且,今天是7月4日!看到公司提供其承诺是令人耳目一新的 - 他们每年24/7次开放34小时。我绝对会向别人推荐这家公司。“
瑞安L,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年7月提供

“我们的热水器早该换了,一旦它开始出现老化迹象,我们就知道换新热水器的时候到了。我们只给热水器打了电话,他们的技术人员约翰第二天就出来了。他把所有的东西都装在卡车上,能够马上完成整个更换工作。约翰非常专业,彬彬有礼,而且由于他也是海军中从事管道工程多年的老兵,我相信他的工作是一流的。”乐动炸金花

艾伦J,加利福尼亚州圣地亚哥。谷歌,2021年7月提供

“改变了我的热水器的技术人员是贾斯汀。从一开始就明确了解。他表明他是一位专业的,他在纪录的时间内上演了一切才能完成工作。当他完成后,一切都检查了好(没有泄漏),他解释了我需要了解LED系统所需的一切以及如何点燃飞行员和保修等。谢谢justin“

拉里·S,亚利桑那州凤凰城谷歌,2021年7月提供
“唐的”令人敬畏的工作“。我会随时推荐他“
Robert L,旧金山,加州谷歌,2021年7月提供

“史蒂夫B没有令人惊叹:我们打电话给他,绝望,周三晚上,他周四早上在那里,按时,专业,友好,超高效和丰富的知识。他花了十分钟来评估情况,去上班和普雷斯托!- 在两小时内,我有一个新的热水器和一个清洁的地下室,而不是到达时!我会在心跳中再次称之为。五星一路!!!“

多米尼克M,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年7月提供

“我丹尼来了,更换了我的14岁的热水器,以前仅由热水器安装。乐动炸金花这是我自1996年以来的第4次,我一直非常满意他们的服务和水加热器的质量。Danny按时到达,解释了我所需要的一切,做了一个美好的安装,并确保我理解保修条款。我强烈推荐他和他的公司。“

阿曼达F,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供的,6月2021年

“他们在手机上提供了估计,并且能够出现同一天来取代我的热水器。Dan V按时出现,很友好,有效地工作。“

杰夫·G,加利福尼亚州洛杉矶。由谷歌提供的,6月2021年

“我强烈推荐热水器,尤其是Ron G。我在一个周五晚乐动炸金花上打电话告诉他们需要更换一台热水器,他们在周六中午就到了。Ron G.安装了热水器,并且非常擅长解释一切。如果需要帮助,一定要打电话给他们。”

Jay S,洛杉矶由谷歌提供的,6月2021年

“绝对精彩!托尼是一个摇滚乐!“

佩吉,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供的,6月2021年

安装人员罗恩·G (Ron G)非常自信,一边向我解释这个过程,一边让我相信他“真正了解自己的业务”。非常专业,非常小心,他在为我们做最好的工作,这让人感到放心。”

John R,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供的,6月2021年

及时提供专业的服务。技术人员详细的操作说明。”

David C,洛杉矶,加州由谷歌提供的,6月2021年

“克莱顿·Y是我们的技术人员,是公司的杰出代表。他很准时,与我们进行了专业和亲切的沟通,并替我们更换了旧的热水器。10/10会推荐这家公司。他们的技术人员很棒,价格也很公道。现在我们可以放心地睡了,因为我们的热水器不会坏掉了!”

Ginny L,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供的,6月2021年

“克莱顿·Y是我们的技术人员,是公司的杰出代表。他很准时,与我们进行了专业和亲切的沟通,并替我们更换了旧的热水器。10/10会推荐这家公司。他们的技术人员很棒,价格也很公道。现在我们可以放心地睡了,因为我们的热水器不会坏掉了!”

Jeff N,圣地亚哥,加州由谷歌提供的,6月2021年

“所以,它是10分钟后,所有管道供应室关闭阵亡将士纪念日周末,我的热水器决定自杀,并在我的车库楼层出血!该怎么办?当然,只致乐动炸金花电热水器。在与大卫与Fone上的大卫说话之后,Danny(Job#155370)在闪光灯中出现,很快就努力更换了我的过度热水器。他非常专业,并在阵亡将士纪念日本身进行了非常清晰和清洁的安装!他非常愉快,甚至让旧工程师询问愚蠢的问题。我不能推荐他的工作足够高。“

李小林,圣地亚哥,加州。由谷歌提供的,6月2021年

“我们的技术人员Danny(FN8223393A)花了很长时间更换我们的热水器。我们非常感谢他的努力。我们对他进行了五星评估。”

本杰明T,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供的,6月2021年

“只发现了我叫水加热器中的泄热热水器。乐动炸金花约翰B叫宣布他的抵达时间。他准时到了。在三个半小时内,他拆除并安装了一个热水器。好工作约翰!细致,彻底和高效。谢谢。”

Chris E,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供的,6月2021年

“在这项业务的回应,工艺和专业性方面,我无法更快乐,特别是技术人员,约翰。他们是我发现的唯一一家,周日会回应。事实上,他们在星期天晚上出来,而不仅仅是为了给我一个估计,而且替代水母,让我吹走了。约翰的态度和专业是真正的乐趣。他的工作是迅速和完美的,他离开了工作区的清洁剂,而不是他到达时。我肯定会推荐给朋友和家人的热水器。“乐动炸金花

丹尼尔·D,加州圣地亚哥由谷歌提供的,6月2021年

“非常满意我的安装程序的专业性(Justin)。他花时间回答了我所有的问题。我极力推荐贵公司。”

弗兰克米,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供的,6月2021年

“对丹尼的工作非常满意,155804。他是准时,礼貌,细致和专业的。一切都是铅锤和水平,整个单位刚刚放在一起。记住这句话“当你很好的时候,你很好”?丹尼是一个巅峰的典范。整体上的杰出工作。肯定会推荐给朋友和家人。“

马克·S,协和,CA.由谷歌提供的,6月2021年

“我们的水浇下了底部泄漏,我们没有热水。我们呼召,热水器只能在这里到达这一点。乐动炸金花马克准时到了这里,知道自己的工作,做得很好。谢谢。”

理查德I.,Concord,Ca.由谷歌提供的,6月2021年

“感谢热水器专卖公司的卢卡斯,我们有了很乐动炸金花好的替代品,来替代我们辛勤工作了21年的漏水的OS Smith热水器。Lucas非常专业,给了我们一个合理的报价来完成端到端的安装。我们对这种服务很满意!”

基纳E海沃德,CA。由谷歌提供的,6月2021年

“技术人员是Mack W,准时非常专业,我的丈夫做得很好,我很开心,请在他说他所说的时候完成了它。优秀的服务及其真实约为五星....我会再次调用他们,并将聋人推荐这家公司,无论这家公司都能保持良好的工作,让员工快乐。“

玛丽S.海沃德,CA。由谷歌提供的,6月2021年

“15+哟热水器悄然戒烟。朋友推荐了谁,所以我打电话并收到了关于新单元和现实时间框架的估计。约翰A.很棒。他评估了这种情况,清楚而且非常详细地解释了一切。他尝试了一个成功,临时的工作,但我同意这是一个新单位的时候了。安装是在当天早些时候完成的......和…。低估估计。什么时候发生?我强烈推荐这项业务和约翰A的超级服务。“

大卫M.海沃德,CA。由谷歌提供的,6月2021年

“麦克做了一份优秀的工作更换我们的热水器,他非常彬彬有礼,回答了我们所有的问题。价格合理,与其他服务相比。我亵渎了他们。“

布莱恩·R加利福尼亚州雷德伍德市由谷歌提供的,6月2021年

“龙很棒。工作很快就完成了。将仅向任何人推荐水热演员。“

斯蒂芬妮W,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供的,6月2021年

“Alex B. Ordes#154045A出来并取代了我们的热水器。他真棒!所以专业和知识渊博。伟大的客户服务!“

vince b.,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供的,6月2021年

“John A.做了一个很好的工作,使我的热水器安装到当前的城市代码。他非常详细地知识渊博,专业。强烈推荐。”

Priyadharshini B,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供的,6月2021年

“乐动炸金花乐动app下载仅限热水器,公司帮助我们用新的旧热水器取代我们的旧热水器。他们有一个很好的客户服务,我们拨打电话,我们能够在第二天早上解决它。修复了热水器的技术人员“Loni”非常专业,知识渊博,他做了干净整洁的工作。我对热水器有很多问题,他非常友好,耐心足以回答我所拥有的所有问题。谢谢Loni为您的优质工作和专业精神。“

Rene M,弗里蒙特,加利福尼亚州。由谷歌提供的,6月2021年

“漏水的旧热水器漏到厨房地板上。他们打电话给卢卡斯,让我放心,告诉我他的车里有一个热水器,他最多可以在几个小时内安装。专业、快速、高效。这是第一次供应商完全按照他们说的做!强烈推荐!!!”

Jun Y,Pleasanton,CA。由谷歌提供的,6月2021年

“今天早上得到了我的热水器泄漏问题,然后从我的邻居获得了REF编号,谁通过这家公司更换了热水器。同一天,公司派遣了一个服务人员,Peni到我家的评估和修复。Peni是如此善良,替换为新的,因为旧的人无法修复,非常满意他的专业性,以及他方便的工作的质量。值得我的$$$!“

Steen B,Phoenix,AZ。由谷歌提供的,6月2021年

“走进我的车库,在我的坦克周围找到一块水。叫这些家伙,他们在几个小时内发送了特雷弗。他是友好的,专业,知识渊博,做了一个很棒的快速工作。10/10服务。替换和安装40加仑加热器罐是1,600美元。“

Suzanne S,凤凰城,亚利桑那州由谷歌提供的,6月2021年

“唐·s专业、高效、帮助解释流程,当天服务很棒。我对新热水器很满意。”

Thuan L,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“刚刚更换了我的电排气孔热水器,布拉德做得很好。又快又干净!”

Pamla F,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“我们的技术专家罗恩G为非常熟悉和专业。罗恩出来的一个星期六,没有多余的周末费用。并取出并安装了新的热水器。他善良,我们赞赏他的辛勤工作。所以幸运地拥有这样一种专业的人谁清理工作完成后。并很高兴发现了一个破碎的热水器后有热水这么快。同一天!我们使用这家公司好几年了,只具有奇妙的事情说了,我们继续使用他们,说了很多这些天来,对不对?谢谢你,罗恩,你出色的服务。”

粘土c,ft价值,tx。由谷歌提供,5月2021年

“没有比这更好的经历了。我们的技术人员杰里米·B准时来了,很快给我们安装了热水器,很快就解决了出现的所有问题。彬彬有礼,直截了当,没有比这更好的要求了。我们的两个热水器也卖得很好,所以我没什么可抱怨的!强烈推荐。”

AiméB,凤凰城,AZ。由谷歌提供,5月2021年

“在注意到我们的热水器泄漏后,我们早上打电话。乐动炸金花乐动app下载只有热水器,Inc。给了我们一个窗口,距离下午3点之间。来自狄龙的技术人员是狄龙..他是非常准时的。他达到了下午1点,努力工作直到近4点。他做得很好地用新的旧热水器取代了我们的旧热水器。他非常有能力,非常有效和彬彬有礼。他非常小心,让我们家内的安装区域尽可能地清洁。他努力,仔细,有条不紊地工作。这项工作并不容易:一些水管连接是生锈的,因为我们已经拥有了我们的旧热水器大约二十年。我们明显大大狄龙的优质服务和专业精神。“

丹麦,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“龙很棒。他在记录时间内取代了我们的热水器(实际上,提前提前)。他非常了解,信息和友好。我们将推荐热水器,特别是龙对所有朋友乐动炸金花和邻居。乐动炸金花只有在几个月前更换热水器更换的邻居,我们的热水器仅推荐给我们,我们很高兴地称赞质量,服务和价格。“

南希·B,萨克拉门托,加州由谷歌提供,5月2021年

“我直接约会。Technician Doniel,在4小时窗口的前2小时内(先被称为),向我解释了一切并在估计时间内安装了热水器。而且,当我的水不够热,因为我有一个老房子,他同一天回来纠正了这个环境。很高兴。”

David K,萨克拉门托,加州由谷歌提供,5月2021年

“很高兴我们得到的快速响应和服务。在我们打电话的同一天,技术员约翰来了,诊断并更换了我们的热水器。伟大的价格和质量的工作。强烈推荐他们的服务!!”

Donna P,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“很高兴我们得到的快速响应和服务。在我们打电话的同一天,技术员约翰来了,诊断并更换了我们的热水器。伟大的价格和质量的工作。强烈推荐他们的服务!!”

何塞·D (Jose D, Riverside, CA)由谷歌提供,5月2021年

“大卫做了杰出的工作,非常高效,专业,谢谢你加倍努力......”

Mike A,圣地亚哥,加州由谷歌提供,5月2021年

“Justin取代了我们的热水器。能够出现同一天,用新的热水器替换,令人愉快,有用,并回答我们所有的问题。“

卡伦B,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“我的技术人员是Danny(155035),他是这家公司的一个很好的代表。他是知识渊博,专业,尊重和我感到舒服的人,在家里取代我的热水器。来自我最初呼叫的响应时间是提示,丹尼给了我对安装新热水器所需的价格和时间的评估。价格公平为优质加热器,安装在时间窗口内及时竞争。5星,谢谢你和丹尼和热水器的热情推荐......“乐动炸金花

约瑟夫H,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“上班前我注意到我家的热水器漏水了,他们当天就能来取,而且价钱还不错。他们的技术很准时,也很专业。他解释了需要什么以及为什么需要。我真的很欣赏Justin g所做的高质量的工作,以及他迅速完成工作的能力。我强烈推荐热水器公司。”乐动app下载乐动炸金花

Jay N,圣地亚哥,加州由谷歌提供,5月2021年

“约翰B及时地安装了我们的热水器,做得很好。我早上才给热水器打电话,那天晚些时候他们有人在我家。约翰很友好,工作做得很好!!!谢谢!”乐动炸金花

医学博士,圣地亚哥,加州由谷歌提供,5月2021年

“我今天换了一个水箱…我喜欢那里友好的客户服务,技术员John B.非常专业,工作做得很棒。当天安装和作业在不到4小时内完成,强烈推荐!谢谢你的军事折扣!”

Cyril V,Pleasanton,CA。由谷歌提供,5月2021年

“当我第一次打电话约他见面时,凯尔很专业,也透露了很多信息,他准确地告诉了我第二天他安排的会面会发生什么。安装人员Doniel N太棒了!他在到达之前给我打了个电话,让我知道他已经在路上了,并且准时到达了预定的时间。他非常认真地解释了安装所需的一切,给了我一个时间表,然后就开始工作了。她很有风度,也很专业,而且在拆卸旧暖气、安装新暖气和清洁方面都做得很好。总之,多尼尔做得很好。”

莫妮卡M,加利福尼亚州圣地亚哥。由谷歌提供,5月2021年

“我有点脾气暴躁,因为我们很快就搬家,但丹尼(154606)很惊人。从他到达这里的那一刻起他很平静和专业。他通过关于他要取代的内容的每一个细节都走了我。当我问问题时,他很清楚和周到。他对做好工作非常殷切,他绝对交付。我每次都会要求他做我需要的任何工作。我肯定会推荐给朋友和家人。“

Jimmy J,Phoenix,AZ。由谷歌提供,5月2021年

"我打电话两小时内技术人员就来了。完成了一项惊人的工作,完成了自己的工作,完全是专业的。”

Andrea/ Keith C,萨克拉门托,加州由谷歌提供,5月2021年

"两点打电话给世卫组织要求更换新的热水器布兰登当天5:30就完成了。非常专业,向我解释了这个新装置。”

Carol Q,萨克拉门托,加州由谷歌提供,5月2021年

“伟大的服务!我一大早就打电话解释了我的问题。这位先生给了我最真诚的反馈,并安排了一个技术员。布兰登太棒了,他能比预定时间来得早。他在几小时内就换了我的部队。强烈推荐这家公司,并感谢布兰登N的伟大服务!”

Jamy W,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“Brandon n是礼貌的,准时和非常有效的。这是一个非常平稳的安装和积极的经验。“

洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“布拉德在2小时内完成了杰出的工作。对结果非常满意。“

Charles W,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“请求热水器更换后结婚早晨,布拉德出来并将新的热水器安装了下午。安装是一个很好的扎实专业工作。已安装几个代码更新。我推荐这个提供商的专业和迅速。“

柯克米,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“布拉德做得很好。完全满足过”

亚当米,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“这家公司是专业的,准时,并确定我的所有问题都得到了解决。但技术人员,迈克和最大,是真正的明星。超级知识渊博,乐于助人,做了惊人的工作。谢谢!”

Erin F,洛杉矶,加州由谷歌提供,5月2021年

“我们的热水器在周日爆发,在不到2天的时间内被更换。Mike C是为我们取代热水器的技术人员,早期,非常专业,从我们身上的压力很大,我们是永远感激的。我迫不及待地想把这家公司推荐给任何需要的人!谢谢这么多Marius F“

丽莎M,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“我在上午9:30叫谁,以便引用更换我的热水器,这已经达到了它的生命结束。Toa和Christian因中午而在托伦斯的家中回应了我的家。当我的2只狗过来尝试“帮助”时,他们是专业,礼貌的,最好的是从来没有抱怨。我建议任何需要更换热水器的人。“

理查德G,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

迈克·c和马克斯·d非常专业,很快就完成了工作。他们很有学问,把这个地方打扫得很干净。我很乐意推荐只使用热水器。”乐动炸金花

Alfred M,洛杉矶,加州由谷歌提供,5月2021年

“我在一点半左右醒来,听到砰的一声,然后是嗖嗖的声音。我以为是一架低空飞行的喷气式飞机。过了一会儿我才醒过来——我很清楚那是什么——我的热水器。巧合的是,那天早些时候我才听到热水器的声音。乐动炸金花我查了一下,很高兴看到这是24小时的排队。丹尼尔·范霍夫准时到达,并做了一份专业的工作——因为他的出色工作——今晚真是个热水澡!谢谢丹尼尔和热水器!”乐动炸金花

Scott P,圣何塞,加州由谷歌提供,5月2021年

“快速响应和伟大的服务。在联系它们后,第二天更换了我的热水器。“

兰迪·R,圣地亚哥,加州由谷歌提供,5月2021年

“我对我们的新热水器很满意。#154264的丹尼反应迅速,彬彬有礼,专业,做得很好!”

Stephanie D,圣地亚哥,加州由谷歌提供,5月2021年

“当我们的热水器出去时,他们很快就会在拨打电话的几个小时内预约。工作高效,干净,达到我们所有的期望!强烈推荐!”

Carrie H,Phoenix,AZ。由谷歌提供,5月2021年

“Dillon G.是我们的技术人员 - 整个经验完全是我们需要的方式。我们联系了他们,在不到24小时内,我们有一个新的热水器,很好。价格似乎很公平地考虑我们可以获得这个问题的速度得到解决,这正是我们所想要的。我们会推荐它们并再次使用它们。“

Mendee A,Phoenix,AZ。由谷歌提供,5月2021年

“今天早上我发现我的热水箱漏水了。我在YELP上发现了这家公司,有5颗星的评价,现在我知道为什么了。我今天上午10点打电话,他们给了我中午到下午3点的时间。迪伦下午1点打来电话说他有30分钟的路程。他一到,就对热水箱进行了评估,并给了我一个非常合理的估价,让我把它拖走,再安装一个新的。他在45分钟内就做完了。我觉得有趣的是,他在新水箱下面放了一个滴水盘。真是个好主意。他既专业又风度翩翩。什么了不起的服务!”

吉布y,凤凰城,az。由谷歌提供,5月2021年

“我们的旧热水器突然开始在星期五晚上突然泄漏,我非常感恩热水器只能在第二天(星期六)发出技术人员来安装一个新的加热器。乐动炸金花Trevor E.是安装人员,他非常专业,耐心地回答了我的所有问题。他迅速,彬彬有礼,并仔细解释了为什么他升级了几个配件/管道灯具。总而言之,一件很棒的工作!“

克雷格·K,凤凰城,亚利桑那州由谷歌提供,5月2021年

“第二天早上我打过电话后,他们就出来了。把我用了20年的热水器都换了。快速,高效,专业。特雷福很棒”

道格拉斯五世,洛杉矶,加州谷歌,2021年4月提供

“Mike C和Max安装了一个新的(替换件)当你在家里安装了像热水器这样的核心设备时,你真的想确信做这项工作的人有着深厚的专业知识,并且能够以一种能够预见未来可能出现的问题的方式来做每件事,如果这项工作做得“足够好”的话Mike绝对了解他的工作,正是你想要在家里完成这样一项关键工作的人。感谢你做了一份扎实、干净、高效的工作。强烈推荐!”

Brixie M,洛杉矶,加州谷歌,2021年4月提供

“对从头到尾的热水器非常满意。乐动炸金花这款手机总是回答(宣传了24/7服务),我与众不同,并与专业和善良一起使用。Ron G是我们的安装人员,他让我们在整个过程中通知我们。他解释了为什么县/州要求额外的部件。他解释了如何确保一切都是正确安装的,并以安全为主。他解释了我们每年需要做的维护,以确保我们的新热水器留在最多岁月的顶级形状。我会推荐RON和热加热器,只向寻求让他们的热水器维修乐动炸金花或更换的人。乐动体育谢谢你的职业技术!“

罗伯特,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“迈克做了一个很好的工作。非常干净的安装。“

Justin L,萨克拉门托,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“布兰登太棒了。沟通良好,非常守时。提供了一个不错的新坦克演练/教程。非常有知识和诚实。伟大的工作!建议!”

卡特里娜米,萨克拉门托,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“服务很好!我在周六晚上打电话给他们,第二天早上他们请了一名技术人员外出。技术人员Matt提供了大量信息,回答了所有问题。我绝对推荐。”

Jim K,萨克拉门托,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“很好!布兰登迅速,专业和高效。他回答了我所有的问题,非常知识渊博。他取下了旧的泄漏热水器,并在大约两个小时内安装了新的热水器。我们对安装和快速服务非常满意。会强烈推荐!!“

Mike S,凤凰城,亚利桑那州谷歌,2021年4月提供

“非常快速的回应,公平定价。特雷弗E.非常专业和彻底。感到幸运能得到他。“

Cyd,Phoenix,AZ。谷歌,2021年4月提供

“乐动炸金花热水器只能迅速和专业地取代了我的旧热水器。技术人员,狄龙G.,知识渊博和礼貌,做了非常好的工作,并愿意回答我的所有问题。我可以诚实地说我很高兴。“

Brent K,橙色,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“这家公司非常专业,因为他们预约了第二天早上的工作,安装人员戴夫准时到了。他清楚地知道我需要什么,并在安装过程中做了出色的工作。他开始安装新的水箱,工作非常努力,工作迅速,清理了我的旧房子的一些连接,并做了你想从这家公司得到的一切。我以前用过这家公司,他们每次都表现得很出色。我很少在网上发表评论,但我对它们评价很高,所以我很乐意在这里推荐它们。”

Patricia d,橙色,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“布拉德准时,拥有所有必要的零件,彬彬有礼,专业,完成了这项工作,并在估计时清理干净。”

迈克尔·凯,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“伟大的服务。我上午11点给他们打电话,他们下午3点就开始工作了。花了不到3个小时,而且非常专业。清洁工作和伟大的安装。他不得不锯旧热水器,把它从壁橱里拿出来,但很快,没有问题。比电话里的报价少了200美元。一个真正的顶级操作,我强烈推荐。顺便说一句,他们比我第一次报价还低500美元。”

拉贾姆河,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“对提供的服务非常满意。克莱顿y准时,迅速更换了我们的热水器,让工作场所干净,非常友好。“

黛安W,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“对提供的服务非常满意。克莱顿y准时,迅速更换了我们的热水器,让工作场所干净,非常友好。“

Allison H,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“我们周二打了电话,并安排在周四安装。丹尼(153433)准时,有礼貌,清楚地解释了工作,并提供了准确的估计。我们得到了优秀的客户服务,并对合理的价格感到满意。”

林恩斯,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“丹尼是我安装热水器的技术员。每件事都在出发前解释过,包括价格。总而言之,这是一次积极的体验,我很高兴有热水!”

Brian M,Concord,CA。谷歌,2021年4月提供

“我有热水器的不到理想的模型,我想,但还是君子为能服务,并得到它备份和运行。寻找10年服务的希望。他们把在部分有1年保修所以有,要。非常满意。”

Paula K, Concord,CA谷歌,2021年4月提供

“我对技术人员Doniel提供的安装服务非常满意,也满意安装的布拉德福德白热水器。未来的Doniel手机让我知道他的时间范围,有助于,有礼貌,并激发了他对他的经验和知识的信心。我建议毫不犹豫地推荐热水器。“乐动炸金花

Siva S,圣何塞,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“我7岁的Ao Smith热水器崩溃了,让我感冒了。绝望,我叫了几个地方。我在谷歌上找到了世纪州,并决定尝试他们只做一件事 - 热水器!他们在谷歌上有243个4+星级评分,评论非常好。在手机上,他们建议我,我曾经召回过。他们建议我去布拉德福白色以获得更好的耐用性和客户服务。我决定去吧。亚历克斯B调用并早起(这是一个很大的帮助!),并且非常专业地解释我的工作和我所拥有的各种选择。一旦我选择了选项 - 他开始工作并将一个新的一辆猛拉起来,总共拿出了大约4个小时的时间来排出旧的,把它从地下室拿出来,取下新的一个安装它。 He cleaned up the place well when he was done. All in all I am a happy customer. Hot water, happy wife and kids! Thanks Alex B!”

德克萨斯州沃斯堡Kasafu007谷歌,2021年4月提供

“Jeremy B在我们的住宅中安装新加热器时表现出了专业、诚实和熟练,这对他来说是一个巨大的挑战。”

Jeffrey H,萨克拉门托,加州谷歌,2021年4月提供

“同一天服务。质量做工。很高兴。对当天的最小不便。“

Giovanni s,萨克拉门托,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“我的热水器在复活节前的星期六泄漏。叫做公司和马特在复活节星期天出现。他取代了我的热水器,改变水和气体连接,配件;他的优质工艺非常出色,他非常专业!他是一个伟大的人,知道他在做什么!我强烈推荐这家公司!“

Richard L,萨克拉门托,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“只对热水器非常满意。乐动炸金花决定一天晚上取代我的热水器,第二天出来,在2小时内完成了工作。技术人员(Brandon n)做了专业的工作。我肯定会推荐别人使用“仅”水加热器“。”乐动炸金花

Rey C,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“很高兴Danny 152410帮我安装了热水器。他真的知道他的工作和安装加热器的骄傲。解释了需要做什么,并做得很专业,他对自己的工作感到自豪,就像这是他自己的热水器一样。这是一个75加仑的热水器,在我看来,你需要两个人来安装它,但这是他自己完成的。多亏了热水器,乐动炸金花我们的工作做得很好。强烈推荐。”

Bob W,圣地亚哥,加州谷歌,2021年4月提供

“我打电话给了一个失败的热水器。预约计划于第二天安排。技术人员,丹尼,准时到达并越过了工作细节和成本。这份工作在几个小时内完成了。安装非常好。使用的材料和布拉德福德白热水器质量卓越。我强烈推荐他们。“

James B,圣地亚哥,加州谷歌,2021年4月提供

“丹尼(152648)做了一个杰出的工作。他对细节的关注很棒。“

凯利M,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“丹尼152802很准时。他做的每件事都能提供非常有用的信息。和非常专业。回答了我问的所有问题,甚至包括我没问的问题。最好的体验肯定是告诉家人和朋友使用热水器是为了最好的礼貌和专业的服务。乐动炸金花希望他们能像我一样幸运地得到丹尼152802”

Andi B,圣地亚哥,加州谷歌,2021年4月提供

“贾斯汀和吉姆做得很好。它们非常了解并安装了我的热水器没有任何问题。我会再次使用它们。“

斯科特L,圣何塞,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“乐动炸金花乐动app下载只有热水器,公司很精彩。他们迅速回复我的帮助!我的热水器在我的几个小时内被替换,注意到我们有问题。我们的技术人员,John A.是美妙而非常专业的,但同时也是个性的人。他的工作是无可挑剔的。我推荐这家公司100%!我也收到了他们的服务的建议!一个好的建议应该得到另一个!“

万达M,圣何塞,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“我们有一个热水器正在慢慢失去生命!”今天它终于休息了。我们打电话给热水器公乐动炸金花司,他们说会从窗户里出来。来的那位先生非常有礼貌,而且信息丰富。他说大约需要两个半小时,而且时机再合适不过了。客户服务和价格使本公司脱颖而出!我一定会向任何需要服务或更换的人推荐这家公司。!”

丹·圣何塞,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“Alex B在不理想的安装条件下安装了我们的新热水器,这是一项令人难以置信的工作!”在我最初打电话给“只使用热水器”后不到一个小时,他就来到了我们家,几个小时后,他又专业地给我们安装了一个全新的热水器。乐动炸金花他的专业精神和工作质量给我们留下了深刻的印象。我强烈推荐这家公司,特别是这位技术人员给任何需要安装新热水器的人。如果我能给Alex 10颗星而不是5颗星,我会的。丹,来自洛斯阿尔托斯山"

Tereza S,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“非常专业,按时,知识渊博和彻底。Michael C和Max非常有用,解释了我所有的选择,并超越了安装最适合我需求的加热器。此外,他们非常愉快,友好,很高兴让他们在你家里工作。5星,雇用这些家伙充满信心!“

Wendy S,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“我很高兴我租了个热水器,只是为了换乐动炸金花掉旧的漏水的热水器。从一开始到最后都是出色的客户服务,技术人员Daniel V竭尽全力完成了这项工作。现在是热水....”

苏珊F,旧金山,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“对于我最初的更换热水器的要求,我得到了惊人的回应,适应了我的日程安排,熟练地处理了一个内部壁橱的位置,而且技术Loni很棒。他很快就进出了房子,对新冠病毒很安全,并给了我一些有用的建议,帮助我应对我家的低水压。今后只使用热水器。”乐动炸金花

凯文·W (Kevin W),卡罗顿,德克萨斯州谷歌,2021年4月提供

“我们的技术员,Jeremy B,非常专业和友好。他在很短的时间内就把我们安装好并运行起来。再次感谢您及时的服务!”

罗伯R,凤凰城,亚利桑那州。谷歌,2021年4月提供

“唐当时抵达。做了非常干净,通过安装。完全满意安装。“

星河C,洛杉矶,加州谷歌,2021年4月提供

“我的热水器刚由David从热水器上修理好。服务很好,很专业,肯定会传播信息:)”乐动炸金花

Terrance T,萨克拉门托,加利福尼亚州。谷歌,2021年4月提供

“安装3/14/2021 - 刚刚进入审查。Matt H出来了,引用了,为我们提供了有关热水器的大量信息。一旦安装了,我们的工作是非常好的,及时(出现早期,这很好)非常好的家伙,专业,告知我们他要做的事,走到工作的呼唤之上,我们非常在工作之后,他赞赏这一点,他解释了他所做的事,如果有任何问题。给那家伙抚养,他应该得到它......那个水加热器不重量。谢谢马特!!抱歉花了这么长时间。“

Bruce r,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“早上我发现我的旧热水器一直在漏水,需要更换。那天晚上,技术人员Michael C来到我家,在面包车的后面准备好了尺寸正确的加热器。这是他一天的第四站,所以当他到达时已经是下午6点了。到晚上8点他已经完成了工作。我很感激他们在周五晚上做这个替换。迈克尔和他的助理/学员非常快,效率很高,比我预期的要高。他甚至把我暖气下面的旧胶合板换成了我身边的新东西。它现在看起来很棒,而且很好用。最终的价格比我在电话里听到的估计范围高出了几百美元,但这并不令人意外。可能是因为我把所有东西都放到了当前的代码中。 I was happy to use Water Heaters Only and will probably use them again – hopefully before it starts leaking next time.”

鲍勃C,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“丹尼尔·v做得很棒!”他很有礼貌,很专业,还有很多很多。我绝对会把任何人都推荐给Daniel v。”

Rob R,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“布拉德在一个星期五下午3:30来到我们家,不停地工作到630多岁。他的态度和手艺在安装新热水器方面都完美无缺。”

保罗·洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“热水器的布拉德只乐动炸金花是太棒了。我们的热水器需要被更换,布拉德在几个小时内到达,按时到达,并为公平价格做出了优秀的工作。他有高效和专业。强烈推荐!”

Bryce C,洛杉矶,加州由谷歌提供,2021年3月

“从我第一次呼吁询问有关可能的热水加热器可能的修理或更换的报价和信息,整个工作人员都有耐心,知识渊博,非常有帮助。我们结束了一个新的系统 - 一个无水加热器。Mike C是我们的服务技师,我不能对他说足够的好事。他和他的实习生(马克斯)准备上班了。他做了一个快速评估,然后以明确,简洁的方式奠定了我们的所有选择。我们做出了决定,他立刻去上班了。几个小时后,新热水器已准备好!迈克确实拥有我所需的所有信息来运营和维护新系统,并确保我,如果出乎意料地提出给他一个电话。他还确保我们有关于一个非常慷慨的折扣信息,我们有资格获得,然后在地下室的地区作为清洁,如果不清楚,那就比他找到它。我将推荐含水加热器,以及毫不犹豫地乐动炸金花需要迈克的迈克,任何人都需要他们的服务。“

珍B,Pleasanton的CA.由谷歌提供,2021年3月

“丹尼尔很棒!快速,高效,非常好。谢谢!”

罗伯特C,Concord,CA。由谷歌提供,2021年3月

“优质的服务! !上次我换水的时候也只用了热水器。乐动炸金花15年后我给他们回了电话,我对他们技术人员的工作、知识和专业都很满意。我继续推荐,也一定会再次使用。”

罗伯特B,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“这是我们与承包商打交道的最好经验之一。友好、准时、价格公道,而且我们的主人和我们一样是哈巴狗的主人!”

克莉丝汀T,旧金山,CA.由谷歌提供,2021年3月

“Loni非常专业,善良,他早于估计的时间窗口到达,并为我们实际需要的规模提供了建议。如果需要,我们肯定会重复客户。“

Emily S,旧金山,加州由谷歌提供,2021年3月

“我们的技术员亚历克斯·b给我们留下了非常深刻的印象。他高效地安装了一个新的热水器,并把周围的许多管道都换成了保温材料。与之前的热水器相比,新热水器的安装更加安全。他遵循了所有的新冠程序,让我们都感到安全。我们一定会再次使用这家公司(希望不会太快),并强烈推荐这家公司。艾米丽和布雷特”

Rob P,旧金山,加州由谷歌提供,2021年3月

“我对史蒂夫B的工作非常满意。他非常专业,知识渊博和礼貌。我会向任何人推荐他。“

卡莱拉河,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“丹尼对整个过程非常仔细,做得非常出色!”他很守时,也很专业。我会向任何人推荐。”

Guy R,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“G将是惊人和专业的。他准时,解释了这个过程,在开始工作之前给了一个估计,并适合我们的家庭淋浴的时间更换加热器!肯定会建议与他们合作!“

uta w,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“对安装新热水器非常满意,特别是史蒂夫B.表演。我可以强烈推荐史蒂夫给任何人。他非常专业,友好,非常知识渊博。他还安装了我的旧热水器,所以很高兴再次拥有他,知道他是我可以信任做好工作的人。“

Liza S, Concord, CA由谷歌提供,2021年3月

“Doniel是我的技术人员,他救了一天!他当时抵达答应,彬彬有礼,友好,并知道该怎么办和陷入困境。我根本没有时间我吃了我的新热水器。我强烈推荐饮水机,Inc。他们知道他们乐动炸金花乐动app下载的交易。当我打电话给他们雇用他们时,他们马上回答了,那个接受电话的绅士是知识渊博的,并告诉我我的选择是什么。谢谢您的热水器,In乐动炸金花乐动app下载c !!!“

Sephya G,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“我们的热水器开始从底部漏水,所以我们拨打了热水器本身的号码,从10多年前我们最后一次更换热水器开始——只使用热水器。乐动炸金花我们中午之前打过电话,他们下午就来换了我们的。我们的服务人员是克里斯,他真的很棒。保持社交距离,既友好又有效。伟大的公司,将永远使用它们!”

Mark M,Carrollton,TX。由谷歌提供,2021年3月

这句话的意思是:“杰里米·布朗很准时,没有浪费任何时间把旧的热水器拆掉,又装上新的。完全按照我的指示安装,安装效果很好,45分钟内就有了热水。强烈推荐杰里米和热水器”乐动炸金花

Christopher D,凤凰城,亚利桑那州由谷歌提供,2021年3月

“对于这些人,我说不出多少好话。保罗,就是我每次打电话都接的那个人,一直都很和蔼可亲,是个全方位的好人。唐,就是那个更换热水器的人,也很讨人喜欢,很有风度,工作也做得很好。我一定会毫不犹豫地再次推荐和做生意。这些人是合法的。”

迈克尔L,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“我能说什么,他们回答了电话,他们在第二天出来了一个替代品,他们出现了他们说他们会的时候,他们在这里有很友好和安静,他们在安装上做了非常专业的工作。我肯定会再次使用这些家伙。“

詹姆斯·H,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2021年3月

“Daniel V很棒!非常专业和知识渊博。谢谢。”

Mouli V,弗里蒙特,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“从来没有任何公司过得愉快的无忧无虑的业务。叫他们在凌晨9点左右的漏水,并在当天下午3:30之前安装了新的热水器。技术人员非常有礼貌,耐心足以回答我的问题。我会强烈推荐这些人对任何人。“

InnerdriveVideo Cogdill,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“来自热水器的布兰登只做了很乐动炸金花棒的工作。他漫长的一天,只是为了得到我们的工作。专业和信息。“

Charles G,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“亚历克斯采取了紧急电话,大约一个小时内有史蒂夫。惊人的。史蒂夫高效友好。出色的快速工作!强烈推荐!”

Lydon C,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“大卫是一个知识渊博的技术人员,能够毫不犹豫地回答所有问题。我会毫不犹豫地推荐给需要维修或更换的任何人的水加热器。“乐动炸金花

凯瑟琳·克,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

丹尼尔·v是一个安全、专业、以客户为导向的人。我肯定会再次使用世卫组织。”

方H,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“干干净净、干练专业。他们让我们很容易地走完整个过程。对于罗恩·G的专业、知识和职业道德,我说不出他有多好。谢谢”

Samira S,洛杉矶,加州由谷歌提供,2021年3月

“托尼到了,照顾好一切,城市检查员在几分钟内签署了论文,称这涵盖了所有典型的错误,一切都是装载顶级的,他从未见过细节的关注。价格也非常合理。我强烈建议只使用热水器 - 并要求托尼!乐动炸金花他是最好的。“

杰克A,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“伟大的服务。罗恩很友好,还是个技术专家。”

约翰H,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“我们的热水器在星期五晚上喘息着泄漏。我只叫水加热器左右乐动炸金花8点。他们安排了罗恩星期六出来。他有效地拆下了我们泄漏的热水器并安装了一个新的热水器。所有非常专业!“

兰肯Z,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“我们的旧热水器需要更换。我给这家公司打了电话,凯文·韦斯特第二天就更换了热水器。服务非常友好、专业和五星级。”

Dave S,圣地亚哥,加州由谷歌提供,2021年3月

“Clayton和John出来了验证是否因为泄漏而需要新的热水器。另一家公司告诉我,我需要一个新的单位。在快速检查克莱顿和约翰能够识别泄漏问题,并且随着阀门的一些快速收紧,能够解决问题而无需更换整个热水器。我对自己的诚实和诚信印象深刻,即我将在不久的将来回来,将我的热水器升级到一个新的。我也想提一下SETH帮助让这个,并在手机上与我一起提供信息丰富和专业。这是一个优秀的公司来处理,并将对待您公平和诚实。“

Robert C,圣地亚哥,加州由谷歌提供,2021年3月

“从开始到结束,一切都很顺利。工作人员很有帮助,也很专业。我强烈推荐。”

斯科特·康科德,加州。由谷歌提供,2021年3月

“有一天晚上,我和妻子的热水器在午夜前后坏了,所以早上8点,我开始打电话给公司换热水器。乐动炸金花我打给的第三家公司是热水器公司,但他们在电话和预订过程中是最专业的。我们约好那天下午见面。然而,大约一个小时后,我们接到了一个电话,一个技术人员已经在路上了,因为他们改变了一点时间安排!多尼尔来了,把我们的旧热水器拆了装上了新热水器,我们就没事了。他也是一个真正的神的家伙。从开始到结束,这都是一次很棒的体验,我绝对推荐您只使用热水器,也会再次使用它!”乐动炸金花

安德鲁·J,亚利桑那州凤凰城由谷歌提供,2021年3月

“不要安装了我们的新热水器。唐做得很好,非常专业。只有在需要新的热水器时,我都会建议使用热水器。乐动炸金花谢谢Sy和Waterheaters。“

Ivan K,凤凰城,亚利桑那州由谷歌提供,2021年3月

“在等了好几天另一家公司给我回电话后,我给热水器专柜打了电话,他们第二天就来给我安装了一个新的热水器。乐动炸金花唐·s在安装新热水器方面做得很好,他拿走了我坏的热水器。如果你需要热水器,我强烈推荐这家公司。”

Beth R,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2021年3月

“新热水器在一天,当地公司 - 特雷弗是一个很棒的安装人员,而且获得服务很容易合理。”

克里斯蒂R,德克萨斯州沃思堡。由谷歌提供,2021年3月

“在最近的冬季风暴中,我们遭遇了热水器泄漏。幸运的是,我们能够按时到达,他们实际上提前了一天到达,所有部件和人员都立即更换热水器。杰里米和他的搭档非常专业,很快就安全地更换和拆除了热水器。成本合理,即使需要进入阁楼。谢谢您的宝贵经验!”

林恩·克,弗里蒙特,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年3月

“公司的名字引起了我的注意。这意味着他们必须非常擅长他们提供的唯一服务。我很高兴打电话给世卫组织。史蒂夫B打电话告诉我他什么时候来,他非常准时。我的公寓在三楼,所以他不得不搬几次工具和热水器。然而,他非常愉快,在此期间回答了我所有的问题。看着我的新热水器,我看到了Steve B在安装过程中表现出的所有关心和专业知识。我印象深刻。最后,这里绝对没有需要清理的脏乱。谢谢你史蒂夫。”

佩德罗B,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2021年3月

“技术员David P很棒,他详细解释了所有要做的工作,非常高效和专业。我要极力推荐你。”

奇怪的84,圣何塞,加州。由谷歌提供,2021年3月

“我们的技术员洛尼非常好,他详细地解释了更换旧热水器的过程。我们对这份工作和作为忠实客户得到的折扣非常满意。”

史蒂夫·圣何塞,加州。由谷歌提供,2021年3月

“这家公司20年前更换了我的热水器。当时我留下了这么深刻的印象,我甚至没有寻找任何其他承包商最近替换它。他们非常敏感和交际。Loni在预定的预约之前出现了。他非常乐于助人和善良。安装比预期的时间更少,工艺是顶级陷波。只有一个大拇指,只有五颗星到龙和热水器。“乐动炸金花

Kevin M,橙,加州。由谷歌提供,2021年3月

“技术人员罗恩在我打电话后不到三个小时就来到了我家。他给我换了热水器,回答了我所有的问题,三个小时就搞定了。优秀-五星"

Laurie K,奥兰治,加州。由谷歌提供,2021年3月

“我们的热水器今天早上坏了,11点布拉德就到现场诊断和更换。做得很好,有礼貌,整洁,戴着面具,行动迅速。不能再要求更多了。”

梅尔C,圣地亚哥,加州。由谷歌提供,2021年3月

“强烈建议您的安装和更换热水器需求!我们的2008年热水器开始在最后一天降解,泄漏最终在2天后没有热水。星期五晚上12点,我们只打电话给热水器,肖恩在第二天早上乐动炸金花可以在我们身上插入我们。周六早上我们被告知9A至下一两晚,并根据当前热水器的位置和类型获得引用。星期六早上9:15我收到了一份文章,技术人员已被派往我的房子,1分钟后收到吉姆的电话,他和贾斯汀将在30分钟内到达。他们用面具抵达,并通过他们的工作来通过评估替代工作来做的工作。他们计算的总计是在引用的价格内,一旦完成工作,就没有改变。他们非常专业,患者有问题,在他们的工作完成后,沟通和清理很棒。总的来说,他们能够在不到3小时内完成热水器(包括评估和支付服务)。“

John B,奥克兰,加州。由谷歌提供,2021年3月

“他们有一个取消,所以他们早起了一天。我想要在卡车上的热水器。Doniel非常专业,知识渊博,并且在比他估计的时间内完成。如果你需要一个新的热水器,我肯定会推荐热水器。“乐动炸金花

迈克A,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2021年3月

“我最近有一个热水器在下午晚些时候出去。我打电话给竞争对手并在小时后支付了125美元,只有让他们出现并无法修复我从家居仓库和自主购买的3岁的热水器。我在第二天早上8:30才与汤姆加热器上的乐动炸金花汤姆交谈。到930年,他的技术特雷弗抵达新热水器。90分钟后他已经取代了旧热水器,供水线,燃气阀和燃气供应线,并拖走了旧热水器。一切都少于我在电话上引用了。特雷弗真棒!我强烈推荐浇水加热器。“乐动炸金花

亚利桑那州凤凰城ST H。由谷歌提供,2021年3月

“不要提示。他彻底解释了他会做的工作。当他说他愿意的时候,他完成了他的工作。他清理了他的工作区域,解释了守卫的保修和重要性。他回答了我关于房主维修任务的问题。他是专业,熟练和经验丰富的。很好。”

大卫j,萨克拉门托,加州。由谷歌提供,2021年3月

“我只通过富达家庭保护计划加热器安装了一水水器。乐动炸金花Matt H是完成安装的技术人员。他准时和非常高效!他做了一个梦幻般的工作,安装非常干净,如果我能给他6星。“

Shihab H,Orange,CA。由谷歌提供,2月2021年

“我们毫无价值的大盒子热水器在5年后死亡,所以再次走上这条路,我以为我会更好的质量。他们使用美国制造的优质加热器,安装非常好。我很欣赏快速转身(在下午9点叫他们,第二天有一个技术)。戴上丹尼尔的帽子做得很好的工作“

Paul M,San Francisco,CA。由谷歌提供,2月2021年

“我们的13岁的热水器开始于周日晚上泄漏,所以我一点才能看到它是否会停止。它没有。辞职必须发生的是,在RWC地区倒入了众多评论对热水器安装的评论,希望我能够幸运地找到一个诚实,公平的公司,可以尽快推动安装一个新的单位。我打电话给其他人(没有回答),并且在我叫热水器时,最终得到了(人!!)的声音。乐动炸金花他们询问了这些问题并确认了针孔泄漏,从那里让我知道什么期待选择和时间。在第二天早上9点,我接到了一个电话说技术人员会有缺点!技术人员会知识渊博,专业和友好,并不介意回答我数百个问题。他通过当前安装的单元(Jerry-Rigged地震带,缺阀气体沉积物陷阱)走过一些问题,并解释了他建议做的事情。经过一些快速的文书工作,他到了它,只有几个小时后,新的50加仑单位正在升温!最终的价格在我给出的初始估计范围内很好,而且比那天早些时候的其他报价更好或更好(尽职尽责!)。 Will got the old unit out of there, and cleaned up the old parts and scrap. Great service, good price, and when they said they stand by their work, I believe it. Would definitely recommend, and won’t hesitate to call them for any related work!”

Dennis G,旧金山,加州。由谷歌提供,2月2021年

“Steve B很准时,非常专业和友好。他随时告诉我新热水器何时交货。能够快速安装新的热水器,所以只有在短时间内没有水。”

凌X,普莱斯顿,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“快速安排。按时和质量工作。强烈推荐热水器安装。“

乔伊N,佛尔松,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“我是一名高级,需要帮助我的热水器。我只叫水热演员只是我的第一次打电话,我一旦我和埃里克谈到了我的问题,我就会得到解决的问题。纳尔逊在第二天早上出现了。勃兰登回答了我的全部问题..绘制了非常愉快的人。谢谢勃兰登“

琳达·N,康科德,加州。由谷歌提供,2月2021年

“昨天一觉醒来发现有冷水,就打电话给热水器,只因为所有的好评。”乐动炸金花他们能在早上出来第一件事,在我的书里,那是第一颗星星!麦克先给我们打了电话,提前通知了我们并在预计的时间内到达了。2星。他彬彬有礼,干净而专业。3星。他马上开始工作,我注意到他工作是多么有条理,多么整洁。他把硬纸板放在地板上保护它,同时他把旧坦克给了他们第四颗星。他动作很快,热水器修好了,大约一个半小时后又能工作了。解释了每件事是如何工作的,并给了我对他的手艺的信心,使整个工作成为一个五星评级! Thank you Mack!”

Darcelle J, Fremont CA。由谷歌提供,2月2021年

“我们的技术人员洛尼非常友好和专业。同一天,他很快就给我们换了热水器。我们非常满意我们收到的服务,很高兴我们致电热水器公司更换我们的热水器。乐动app下载乐动炸金花我强烈推荐它们和它们的安装程序,Loni!”

Ashley S,奥克兰CA。由谷歌提供,2月2021年

“我今天早上打电话,在两个小时内拿到家里的技术人员。我的热水器很容易被更换。技术人员非常友好和知识渊博。我强烈推荐这家公司GIF最好的价格,服务和质量。“

戴安娜,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“一个新热水器的骄傲主人!我对技术人员来说非常满意。马特准时,友好,快速,知识渊博,回答了我所有的问题。他只是知道这个行业,内外。我强烈推荐这家公司,满足您的所有管道需求!谢谢!”

克里斯汀·C圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“当我发现我的坦克泄乐动炸金花漏时,我刚刚在星期二叫热水器,并在24小时内恢复热水。Kevin West在他抵达之前召开,在服务橱窗内,他在更换我的热水器时知识渊博,专业,高效。总体客户服务总体服务。谢谢!”

谢瑞尔P,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“我对这项服务非常满意。周一晚上,我家的热水器坏了,我给他打了电话。电话马上被一个活人接了。约会安排在第二天。我在预约的时候装了一个新的热水器。技术人员知识非常渊博,人也非常好。我真高兴给他们打了电话!”

杜安,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2月2021年

“在我们的地下室安装相当困难,而且是在情人节那天。我们的安装工Ron G做得很好。他甚至解决了我们之前安装WH时的所有问题。再次感谢你,罗恩,你让我妻子很高兴——洗了个热水澡。”

e bonnie p,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2月2021年

“谢谢,我的经历很棒。从我的电话来看替代喷水热水器到迈克科恩来替换它是无缝的。“

Richard M,洛杉矶,CA.由谷歌于2021年2月提供

“从一开始就是第一部电话迈克尔,继续与大卫P我们获得了很好的服务和尊重公司。我们在星期日召集2/7/2021,并表示我们的紧迫感。我们被授予了关于现在的技术人员无法抵达的事情,直到第二天早上在第二天早晨,星期天,那天没有任何人。没问题。大卫按照预定,在下午11点左右显示第二天早上。他继续解释所需的安装所需的内容,这比正常更复杂。大卫非常清楚,并简明扼要他的解释,并给了我们安装的最终价格。我们同意购买,他继续安装。他在2余时完成了工作的工作,并在他的工作中非常彻底。除了高技能旁边,他在这次非常彬彬有礼,友好。 During our conversation he told me he had worked for the company for 20 years and was very happy with this. When he finished he left the place very clean and neat! I would recommend Water Heaters Only any time. They are the best! Richard M”

米歇尔·G,亚利桑那州凤凰城。由谷歌提供,2月2021年

“我能够让我的热水器更换在我叫水加热器的同一天,只有我的漏水加热器。乐动炸金花我通过电话报价,最后的金额接近引用的内容。我选择了一个更大的坦克,增加了价格。特雷弗是出来的技术人员。他友好,高效,他的工作整洁。我对水加热器的工作感到满意。“乐动炸金花

Doc A,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2月2021年

“特雷弗为安装新热水器做得很好。他非常专业,享受。谢谢特雷弗。谢谢水加热器只有In乐动炸金花c。“

Eileen M,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2月2021年

“极好的!Don S.按时从凤凰城的第二天出来。跟随Covid指南并始终保持安全距离。新热水器安装在2小时内。非常愉快,友好的技术人员。我将非常乐意将水加热器推荐给朋友,家人和邻居。乐动炸金花非常满意第二天的服务。5星!“

约翰米,凤凰城,阿兹。由谷歌提供,2月2021年

“安装人员准时到达。非常讨人喜欢。我观看了安装过程。做得很好。他有许多宝贵的建议/意见。我有其他报价。基本上比最好的报价少175美元。会再次使用。事实上,我的邻居明天就要用了。”

Brian W,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“没有什么比由于你的热水器死亡而无法淋浴。在热水器的Dann乐动炸金花y只做了一个惊人的工作,拆除了我的旧热水器,并在将我的家带回代码的同时安装新的饮水器。他非常专业,迅速,我的热水只是在我拨出我的服务请求后立即跑步。“

史蒂维T,圣地亚哥,加州。由谷歌提供,2月2021年

“丹尼(发票#FN8074276)做了一份优秀的工作,更换了我的热水器。我将来绝对会推荐他的任何邻居,我的工作对我的印象深刻。“

Thath T,San Diego,CA。由谷歌提供,2月2021年

“周二我的热水器爆炸了。用我的忠诚家庭保修,谁能够与他们合作,以便我的替代品。丹尼是技术的,他正准时和交际,非常有礼貌,并且摆脱旧热水器坐在并放下一些新的胶合板下来的软干墙。对我的新热水器非常满意。“

肯A,圣地亚哥,加州。由谷歌提供,2月2021年

“我们的热水器开始周日晚上泄漏,感谢泄漏缓慢!星期一早上只叫乐动炸金花热水​​器,他们有2点(150001)的人。Danny调查了所需的内容,给了我出价并开始工作。在5次以后,安装了新加热器,所有代码更改都是最新的,我们在下午6点之前再次热水。全部服务!谢谢!”

罗伯特B,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“帕特里克非常有效,知识渊博和善良”

Emil M,圣地亚哥,加州。由谷歌提供,2月2021年

热乐动炸金花水器是我的一个邻居推荐的,我保留了他们的电话号码,以防万一。你瞧,3个月后,我需要更换我的热水器。他们的安装报价是有竞争力的,他们的服务是快速和礼貌。丹尼(149561)检查了我需要完成的项目——非常专业。”

康纳C,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“我最近有幸与亚特H先生一起与热水器合作。乐动炸金花马特到达时,我处于几乎恐慌状态,但他向我保证了他的控制权。在两小时内,他从地下室吸毒了我的旧热水器,安装了一个新的水暖,并在另一个项目的建议迅速帮助我。非常适合,理解,并可以告诉他所做的事情。会推荐热水器。乐动炸金花10/10谢谢亚光。“

Rosemarie J,萨克拉门托,加州。由谷歌提供,2月2021年

“真是个救命恩人!”就在我的旧热水器坏了的第二天早上,他们又装了一个新的。在安装后的几个小时内,我就恢复了“正常”的生活。强烈推荐这家公司!”

约翰·M,加州萨克拉门托。由谷歌提供,2月2021年

“我给@noon打电话询问有关热水器的信息。我已经有足够的信息来做出明智的决定,并且正在探索Big Box之外的选择。接我电话的人既知识渊博又专业。长话短说,布兰登(当天)下午3点就到了我家。到下午5点,我有了一个新的热水器。”

鲍勃·G,加利福尼亚州圣何塞,。由谷歌提供,2月2021年

“今天早上我们的旧热水器开始泄漏。这是生命结束。我只打电话给水加热乐动炸金花器。他们接受了我的信息并告诉我期待技术人员在中期呼叫。亚历克斯(技术人员)实际上在一小时内打电话给我,后来在我家里在我家。亚历克斯非常专业和礼貌。他在大约1-1 / 2小时内完成了所有必需的代码升级并完成了安装新热水器。亚历克斯在开始工作之前提供了完整的估计,他照顾了一切,包括干燥水泄漏并扫过后扫过。我不能对亚历克斯和热水器感到满意。乐动炸金花它们迅速,专业,并完全配备了新的热水器,以及完成工作所需的所有零件和工具。 Very quick and very professional service!”

PAM B,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2月2021年

“乐动炸金花热水器在我安装新热水器时做得很好。Trevor是我的安装人员,帮助我发现了加热器背后需要注意的问题,并教我如何使用我的新加热器。我强烈推荐这家公司,尤其是特雷弗。”

Jesse P,洛杉矶,CA.由谷歌于2021年2月提供

“我的热水器安装成本在我报价的范围内,约翰尼迅速而专业地拆除了我的旧热水器,安装了新的水箱。他效率很高,一直戴着面具,回答我所有的问题。我们在安排服务的时候确实遇到了一个小问题,因为人手问题我们不得不重新安排,但我们这边很灵活,所以这不是问题。总的来说,我对我们获得的成本和服务非常满意。”

克雷格D,洛杉矶,CA.由谷歌于2021年2月提供

“马里奥做了一个很好的工作。他出来并确保我们需要一个新的热水器,然后解释了这个程序,取代了热水器并回答了我们所有的问题。谢谢马里奥和热水器!“乐动炸金花

洛杉矶罗伯特,CA.由谷歌于2021年2月提供

“我们的10号热水器昨晚开始漏水。我在KFI上听到了这个公司的广告,所以我打电话给他们,他们问了几个关于旧热水器的问题和使用年限,以确定它是否可以修理。因为它已经快10年了,他们建议我们换掉它。我们选择从40加仑的车升级到50加仑的,只多花了100美元。他们只提供我喜欢的Bradford White热水器,因为它们是美国制造的。第二天早上,大卫·p给我们装了一个新的热水器,中午之前就有了热水。他非常专业,工作质量很高。我们绝对会向其他需要维修/更换热水器的人推荐热水器。”乐动炸金花

克里斯汀·G弗里蒙特,CA.由谷歌于2021年2月提供

“Dan C取代了我们的热水器。他详细解释了问题,并做了一个彻底的工作。他在处理我们的问题和处理估算等方面非常专业等。我推荐这家公司及其服务“

乔尔C,旧金山,CA.由谷歌于2021年2月提供

“史蒂夫是巨大的。他来得很准时,也很专业。整体服务很棒。”

比尔B,圣地亚哥,CA.由谷歌于2021年2月提供

“Danny做了一件很棒的工作,安装新的燃气热水器并升级系统以满足当前代码。安装是按时完成的,丹尼非常有礼貌,解释了我们的选择,迅速完成了工作,单位完美地工作。“

丽莎,圣地亚哥,CA.由谷歌于2021年2月提供

“Danny做了很大的工作,解释了我的新热水器的选择,呼叫可用性,并确保略大的坦克适合!几天后,安装非常顺利。我的保修公司最初派出另一家完全不专业和无益的管道公司。与*每个人一起使用*在热水器上只是呼吸新鲜空气和巨大的乐动炸金花救济!FN8058141A“

Aimee D,萨克拉门托,CA.由谷歌于2021年2月提供

“我们幸运了,不仅只发现热水器,而且他们能够在同一天出来!乐动炸金花布兰登按时到达,非常专业。整个过程大约需要2个小时,我们恢复了运行。非常感谢浇水加热器和布兰登,使乐动炸金花过程变得平滑和简单。“

Gene H,San Diego,CA.由谷歌于2021年2月提供

“热水器安装太棒了!”技师丹尼做得很好。他体贴又有礼貌,把一切都打扫干净了。我强烈推荐这家公司为您安装热水器。”

珍妮A,圣地亚哥,CA.由谷歌于2021年2月提供

“每个人都非常友好和专业。这是一个没有压力销售和服务。我们的技术人员是布拉德。他准时,高效和专业。我肯定会推荐喷水机!“乐动炸金花

Karen S,Concord,CA.由谷歌于2021年2月提供

“丹尼尔准时准时进行预约。有礼貌和友好。“

马特B,洛杉矶,CA.由谷歌于2021年2月提供

“罗恩很有礼貌,专业。我也很欣赏他鼓励我向未来提出有关预防性维护的任何相关问题,并更加了解该单位。我仍然有同样的问题,所以我可能没有必要需要这个服务...... TBD。总而言之,我会向其他人推荐ron和水加热器。“乐动炸金花

克里斯汀G,弗里蒙特,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“Dan C取代了我们的热水器。他详细解释了问题,并做了一个彻底的工作。他在处理我们的问题和处理估计等方面非常专业等。我推荐这家公司及其服务。“

马克·G,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我们只在热水器方面有着美妙的体验。技术人员(Matt)非常专业而且准时乐动炸金花。他解释了他将要做的一切,并在事后回顾/解释了一切。他还强调,他们可以全天候为我们解决任何问题。我强烈推荐这家公司。”

Craig H, Fort Worth, TX。由谷歌提供,1月2021年

“星期六早上,18岁的热水器死了。叫公司大约上午9:00。技术人员Jeremy Brown达到了11:30 AM并安装了新的单位。快速,质量安装,整洁。强烈推荐!”

雷A,加利福尼亚州圣地亚哥,谷歌提供,2021年1月

“我们特别强烈推荐世卫组织公司和Danny(148966)。他在安装和解释作品时对细节的关注超出了我们的预期。”

马克·K旧金山,加州。由谷歌提供,2021年1月

“卢克是礼貌的,在时间间隔的早期到达。迅速工作,解释了这个过程。水管工估计仅为热水器的两倍。“乐动炸金花

艾伦B,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年1月

“安装程序(John)非常高兴与之合作。专业,礼貌,整洁,能干!“

詹姆斯,凤凰城,AZ。由谷歌提供,1月2021年

“我非常满意的水热情。唐S.出来并确定我的旧热水器被打破,在几小时内,安装新的RHEEM 40加仑热水器已完成。我强烈推荐水热德罗斯,特别是唐谢谢!!!!5星“

D,加利福尼亚州弗里蒙特。由谷歌提供,2021年1月

“这个地方对我们的新热水器做得很好。谢谢善良,他们来得很快。能够享受一个漂亮的热水淋浴,就像一百万美元。再次谢天谢地,Inc“乐动炸金花

哈利g,Pleasanton,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我去医院做手术的那天,我们家的热水器坏了。我妻子打电话给热水器(我们以前乐动炸金花用过)来替换阁楼上的那个。空间是非常压缩和第一个安装只是太大,以完成工作。他给办公室打电话,他们叫来了PeniB,他更小,可以坐进去。他的安装工作非常出色。当我们需要一个新的热水器时,我们总是会找这家公司。谢谢你们! !”

曼努埃尔e,Pleasanton,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“多尼埃尔彬彬有礼、反应迅速,工作迅速而高效地完成了。他解释了需要做什么,以及我有什么选择。伟大的服务。”

吉姆•F圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年1月

“凯文做了一个很好的工作,为我们拥有的公寓制造安装了一个新的100加仑热水器。除了安装热水器外,他还对与新加热器相关的管道进行了几种改进。我强烈推荐Kevin和热水器!“乐动炸金花

金伯利C,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年1月

“我只有一​​个伟大的热情加热器。乐动炸金花他们能够做同一天的服务。亚历克斯做得很好......谢谢你“

Jayaprakash K,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年1月

“亚历克斯非常专业,把坏了的旧热水器拆了下来,换上了新的。我从2013年开始就是这家公司的客户,我会向任何需要帮助的人推荐这家公司。”

安妮克,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2021年1月

托尼很友好,也很有礼貌。他把一切都解释得很清楚。托尼准时到达,并在他说的时间内完成了工作。我对服务非常满意。”

书信电报,加利福尼亚州圣地亚哥,谷歌提供,2021年1月

“在我的加热器死亡时,晚上8点之后召唤。第二天早期设立。我们对加热器品牌等担心,但技术人员丹尼(148597)回答了所有;坦率地说,他的解释和专业,礼貌的方式挽救了这一天。安装顺利进行,丹尼提供了一个关于系统维护的“教程”。系统工作正常。谢谢”

格伦C,加利福尼亚州圣地亚哥,谷歌提供,2021年1月

“简单地说,丹尼(148612)是一个完善的专业人士。他是有条不紊的,非常清楚地了解他正在做的事情,而不是仅仅提供更换服务。旧的加热器如此旧的是,它违反了新的代码要求,他将其完全带回了代码,甚至增加了一个锅,以在遥远的未来保持任何泄漏。对我来说和平的和平,那些真正看待房屋所有权细节的人向前展示了甜蜜的额外卖点。新加热器是在美国制造的,这样也让我很高兴购买美国人!采取了所有Covid预防措施,我们真的很感谢完整安装的护理和清洁,它甚至不是在这里......除了现在工作的新热水器!“

克里斯汀r,加利福尼亚州圣地亚哥,谷歌提供,2021年1月

“布拉德是专业的,做了一个非常好的加热器。我对你的回复时间感到满意,在获得一个新的热水器和功能上。谢谢!!”

迈克尔D,加利福尼亚州圣地亚哥,谷歌提供,2021年1月

“布拉德按时做了一项伟大的工作和清洁。你可以告诉他了解很多专业。绝对将强烈推荐这家公司给他人。“

比尔,加利福尼亚州圣地亚哥,谷歌提供,2021年1月

丹尼准时、干净、有礼貌、效率高。他非常清楚地告诉我他需要做什么,以及最终的价格是多少。工作编号是148462。我给一家度假公司打了电话,凯尔非常礼貌,并在我方便的时候为我安排了第二天的帮助。”

扎卡里,加利福尼亚州圣地亚哥,谷歌提供,2021年1月

“丹尼准时到了,快速有效地安装了我们的新热水器。当他完成后,他花了时间解释他所做的事情并回答任何问题。“

杰西卡·萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我们的技术员Brandon N,高效,专业,彻底。整个公司整体易于使用(通过我们的家庭保修),并及时让我们取消。真的很感谢伟大的服务!“

詹姆斯B,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“布兰登做得很好!非常专业 - 回答我的所有问题,尊重我的财产并清理了工作区。强烈推荐这家公司。“

佩里克,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“快速服务和质量安装。”

利昂娜,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我们与这家公司有很好的体验...专业和按时!强烈推荐这家公司!安装加热器的绅士解释了关于如何启动它的一切,以及如果我们有任何问题,那么24/7的电话号码是有用的。“

唐娜o,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“刚刚完成了。Dillin是我的安装人员,漂亮的家伙,知识渊博,干净的工作,所有你希望的伟大的东西。TY!“

特蕾莎L,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“谢谢水加热器只为快速乐动炸金花和专业的服务,我们的技术Brandon Nelson非常愉快和知识渊博,我们所有的问题都在非常专业和完善的时间框架中进行了一个新的热水器的工作,随着所有必要的所有物品再次执行工作,再次感谢你“

凯文B,Pleasanton,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我们的热水器出现了一个问题。只需1次拨打水加热器,并享受同乐动炸金花一天预约。Kevin W.是我们的技术人员。他传达了他的到来时间,准时到达,诊断出问题,提出了我们的选择,并在更短的时间内更换了我们的热水器而不是预期的。凯文是非常丰富的和专业的“

樱桃W,旧金山,加州。由谷歌提供,2021年1月

“热水器公司的约翰为我乐动炸金花们家安装了一个新的热水器,他做得非常出色,还花时间解释了所有的细节。强烈推荐这家公司。“

罗伯特•P奥克兰,加州。由谷歌提供,2021年1月

“多大的帮助啊!”快速高效的! !我在冷水浴中醒来,发现热水器坏了,还漏水。我向几家潜在的服务公司发出了请求,沃特·赫斯特的Only公司的菲尔是第一个做出回应的。他给了我一个修理费用的大概范围,我预订了房间。史蒂夫打电话过来,比预期的要早。他看了看那辆旧坦克,给了我一个估计,这个估计是菲尔估计的下限。在几个小时内,我安装了一个全新的热水器,并保证!!谢谢你! !我很欣赏你们做生意的方式!!”

唐·M,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2021年1月

“大卫太棒了!准时,清晰的工作描述要做,完成了热水器安装在他的时间估计中,并以他发现它的方式离开了车库,现在有一个新的热水器!“

本杰明R,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2021年1月

“Tony E是一种祝福,快速有效的工作。该办公室的女士帮助解释了技术人员留下我家的财务方面托尼再次感觉。在2天的寒冷淋浴后,热水是一个非常好的东西让我想起了我在墨西哥的叔叔牧场“

Elaine C,由谷歌提供,2021年1月

“这是我已经被热水器取代的第三热水器。乐动炸金花曾经在租赁物业,曾经为我女儿的房子和今天在我家。丹尼尔C.是我们的技术人员,他非常有效,准时。我没有安排在星期五早上到达热水器,并且当我收到一个电话时,他们被收到了取消,并且可以在同一天出来安装新的热水器。从一家伟大的公司!!!“

JB J.,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我的安装者亚历克斯很棒。准时完成了删除旧的,并比我预期的那样快速地放入新的人,因为他自己安装了水加热器。他花了时间教我如何重新获得我的试点,因为它在新的一个看起来不同的时候再次出门。如果我需要一个新的热水器,我肯定会推荐这家公司,并会回到他们身边。“

杰弗里·T,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“丹尼尔·c在安装我们的热水器方面做得很好。他铺好防水布,非常专业。非常感谢你出色的服务。杰夫。”

鼻球,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我对我的热水器的服务非常满意,技师丹尼做得很好。”

罗伯特S,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“这是我唯一需要热水器的地方。十年前,他们在我旧金山的家里安装了一台,运行完美无缺。当需要更换热水器时,我打电话给热水器专区(Water heater Only),乐动炸金花和菲尔谈了谈,他详细解释了所有的选项和费用(我以前经历过这个问题,所以谈话时间比较短),并在周六给了我当天的预约。Mack准时出来,评估了现有的热水器,我们一起选择更换它。他说两个小时,不到两个小时,他就把车开走了。安装质量卓越!价格和报价一模一样(可能比其他安装商高一点,但质量、及时性、保修期和服务足以弥补这一点)。最高的建议。”

凯萨琳D,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“五星安装程序将G和热水器仅排在周日下午,关心我的植物当清空旧坦克——解释乐动炸金花说他要做的一切工作迅速、有序,专业,到晚上很冷,湿,天黑了,他从未停止过,很快地彻底地清理干净,花时间给我看了他所有的工作——非常高兴——被放在我的业务手册中再次使用。”

何塞·H,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“令人敬畏的服务,快速,快捷方便。谢谢你。”

芭芭拉·K,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“Brandon向我解释了问题所在,更换2个尺寸的热水器的成本。他非常专业,在整个过程中清楚地向我提供了最新情况。我强烈推荐这家公司,因为他们对我的问题反应迅速。选择”

Yolanda L.,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我们要感谢布兰登·N抽出时间;我们感谢他的时间,感谢他是一个重要的工作者。他彬彬有礼,很专业。谢谢你帮我们安装热水器。

拉特伊格斯,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我的旧热水器是世界卫生组织安装的,所以我只要给他们打个电话。技术人员是丹尼,他很优秀。他非常能干、高效和专业。他清楚而彻底地回答了我所有的问题。他做得很好!完工后,他彻底检查了一切,确保工地干净整洁,然后才离开。伟大的服务!”

乔B.,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“布兰登刚刚安装了我们新的热水器,他非常专业,知识渊博,一丝不苟,他解释了一切,当我们问问题时很有耐心,他还一直戴着口罩,以确保每个人的安全....我们对他的服务非常满意,乔B萨克拉门托”

罗纳德D.,凤凰,亚利桑那州。由谷歌提供,2020年12月

“很棒的工作不能快乐,非常专业干净,并按时推荐”

西林S由谷歌提供,2020年12月

“热水器在圣诞节前夕去世,卢卡斯出去替代圣诞节早晨。亚历克斯和埃里克也专业,也可以在手机上助人。价格与我们所在地区的其他引用的价格在范围内,我们没有在假期获得免费服务!谢谢!”

艾琳年代,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“我们的技术员是多尼尔,他做得很好。他反应迅速,非常专业,效率也很高。他在大约2小时内安装了我们的新热水器。他做得很好,我会向朋友和家人推荐贵公司。与格拉斯谷的总公司(菲尔)也有很好的沟通。艾琳S”

Harishankar M,萨克拉门托地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“快速,诚实,优质的服务。布兰登非常专业,在安装期间和之后回答了我们所有的问题。这项工作做得很好,准时 - 我们在早上联系了他们,并且在同一天之前安装完成了5晚!强烈推荐。”

Dawn S,圣地亚哥地区,加州。由谷歌提供,2020年12月

“我真高兴我叫热水器专用!”乐动炸金花我打了几个电话,直到我在谷歌上找到他们,他们都要到星期一才能出来。那是平安夜的前一天,我当时很绝望。因为放假,我没有热水,而且比其他人早来四天。克莱是我的技术人员,他在几个小时内就把我救了出来。他待人友好、彬彬有礼、专业,最重要的是,他知识渊博。他把我的热水器修好了,价格非常公道。我会推荐这家公司,尤其是Clay,给那些需要帮助的人。事实上,我妈妈可能很快就需要换一个,我很乐意把克莱的名片给她,到时候她一定会打电话来的。再次感谢你,克莱——圣诞快乐!!”

Karen G, Concord, CA. By谷歌,December 2020

“丹尼尔今天出来了,代替了我们的热水器。他是专业的,有见地,解释了一切显然,有效的工作,是在时间和他曾巧妙地清理一切。他很愉快的工作。我们很高兴是如何安装的一切,会极力推荐丹尼尔和热水器只有公司”乐动app下载乐动炸金花

Brian M,圣何塞,加州。由谷歌提供,2020年12月

“丹·C非常专业。告诉我出了什么事,还有他要做的事。他非常友好。彻底清理干净。我对你们的服务很满意。谢谢”

丹尼斯M,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“只有从开始完成的热水器的热情经历。乐动炸金花技术人员Kevin W很棒!他彻底,专业,甚至走到了正确的问题,先前的安装人员创造了。我强烈推荐他们。“

苏珊,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“我很高兴我们的新热水器的出色快速和专业安装。这项技术(将G 146680)有礼貌,信息丰富,并开始快速工作。我强烈推荐这家公司。”

CJ M,菲尼克斯,AZ.由谷歌提供,2020年12月

“唐斯非常特别,并在安装和解决其他问题导致热水器之前出去的问题。”

Erik S,圣地亚哥,加州。由谷歌提供,2020年12月

“我决定仅使用热水器,Inc。换了我乐动炸金花乐动app下载的旧热水器时。技术人员Danny按时出现,友好和专业。他做了优质的工作,你可以告诉他是一个完美主义者。他还详细解释了如何维护和照顾热水器并显示如何做一切。总的来说,一个非常好的经验。“

Leslie W,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“我的技术人员是唐人。他非常专业,彬彬有礼,并解释了他要履行的工作。我只对热水器感到满意。乐动炸金花我打电话给中午,汤姆告诉我一个技术人员将在一小时内。唐在一小时内完成并安装了我的新热水器价格合理,我肯定会推荐水流加热器只给我的朋友和邻居。“

由谷歌提供,2020年12月

“我的技术人员是唐人。他非常专业,彬彬有礼,并解释了他要履行的工作。我只对热水器感到满意。乐动炸金花我打电话给中午,汤姆告诉我一个技术人员将在一小时内。唐在一小时内完成并安装了我的新热水器价格合理,我肯定会推荐水流加热器只给我的朋友和邻居。“

Alex B,奥克兰,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“他们对我的初次询问非常及时回应。在线提交它后,大约30分钟到一小时。出于报价的技术人员还解释了这个过程,根据我选择的热水器以非常简单的术语替换现有单元需要发生的过程。所有工作人员都令人愉快。我唯一在后台犯下的唯一负面体验是我的初步约会。不知何故,它没有进入系统,但他们迅速移动以在第二天内适应我。我肯定会回到他们身边。“

杰夫B,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“他今天安装了一台新的热水器。这项工作由托尼·爱德华兹完成,他非常风度翩翩,工作速度非常快。干得好!我们之前得到马里奥的帮助,马里奥诊断了旧热水器的问题,并为其订购了零件。在零件到达之前,我们的房东决定安装一台新的热水器。”

Sal D,旧金山,加州。由谷歌提供,2020年12月

“Alex,他们的技术人员提供了出色的服务。在拆除旧油箱、准备工作和交付新油箱之间进行了非常高效的协调。新油箱的安装进展顺利。他们发现他们诚实,价格有竞争力!!”

劳拉j,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“我们对他们的快速响应时间非常满意。他们在几个小时内发布了几个小时的电话来取代我们的热水器。托尼非常友好和专业。他做了一个很好的工作,解释了成本,并在大约一个半小时内完成了项目。我肯定会再次使用它们,也绝对推荐给他人。谢谢!”

玛琳A,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“马里奥,技术人员很棒!他之前,期间和之后详细解释了一切。我们有一些保修问题,如果他不确定一个答案,他叫主办公室要接受我们的问题,然后他就可以回答我们的问题。伟大的科技和公司!我们才推荐喷水机!“乐动炸金花

Trevor W,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“我们只在大约20乐动炸金花年前使用热水器来取代我们的旧热水器,并且这次再次使用它们。伟大的服务和知识。我们会在心跳中再次使用它们。要求布拉德。“

Chris E,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2020年12月

“只使用热水器的很棒的体验。乐动炸金花安装工丹尼尔·V彬彬有礼,知识渊博,热情高涨。他花时间解释他在做什么,很容易交谈。工作完成后,他带我走过照明飞行员和其他系统的过程。他工作得很快,但我看得出来,他也把事情做好了。很好的工作!”

Libbie G,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“我在过去的2年里,我通过我工作的物业管乐动炸金花理公司才能使用热水器,所以我知道他们拥有惊人的服务和价格,但这是我作为房主的第一个经历。我早上拨打了一份服务电话,并在下午专业地安装了新的热水器。Brandon Nelson非常专业,礼貌,整洁,在他的工作区,只是享受与之合作的全部。他跟进他的服务,以确保我们快乐,真的去了,我觉得,“T”确保一切都是为了我们满意。为您的热水器需要,您只需要雇用这家公司。你不会后悔......而且......他们也做了各种管道工!“

J K,洛杉矶,加利福尼亚州。由Yelp提供,2020年12月

“我无法相信仍然是一个诚实的企业。我叫我的热水器问题,并在获得空中AMD型号之后,他们告诉我克里姆托,即它仍然在保修期间!我会肯定会在联系人列表上保留他们的信息。谢谢,只有热水器!!“乐动炸金花

rocco d,folsom,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月2020年11月

“乐动炸金花只有热水器的技术人员是专业的、知识渊博的。他花时间解释了我的情况(用外行的话耐心地解释)并确保我对整个过程完全满意。他速度快、效率高。一个善于倾听和体贴的修理工是所有房主的愿望。感谢狄龙和热水器提供的出色服务!”

Geneveve,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月2020年11月

丹尼很专业,也很有礼貌,他向我们解释了整个过程,以及确保安全安装所需的物品。新热水器安装得很好!我绝对推荐丹尼和热水器。”乐动炸金花

由谷歌提供,2020年11月

“布拉德是在《美国家园盾》(American Home Shield)推荐了另一名水管工之后来到我们家的。水管工从货源“订购”了热水器。他们周末不营业。他们要到周二才能安装。这是我们失败的一周后,不可接受。我终于让AHS同意报销安装费用。(我们将会看到!)我打电话给世卫组织,我知道他们很多年了。他们(星期六)出来安装了热水器!!不要订购废话,他们有库存!! Brad showed up on time and in no time was removing the old water heater. Some minor improvements were made to our installation and we were up and running short order! When Brad completed the job he left without a trace…. except the bill (LoL) Their installed price is competitive with others and can’t we say enough about WHO. BTW they use quality water heaters !!!!”

JJ G,加利福尼亚州圣何塞市由谷歌提供,11月2020年11月

“真的很满意这家公司。他们在这里得到了当天和繁荣,新热水器安装了。有礼貌,专业,知识渊博。我很高兴推荐他们。“

Ray G,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月2020年11月

“很高兴能与W.H.O他们做的工作。丹尼,我安装解释了一切,并回答了几个问题,他开始了。他是很有学问。他补充额外的功能,即是在我的旧系统的改进安装。你可以告诉他通过他安装我的热水器的方式感到骄傲,他的工作。非常专业。我极力推荐他!再次感谢。雷G”

Mark F,Concord,CA。由谷歌提供,11月2020年11月

多尼埃尔准时到达,评估了几个选择,报了一个合理的价格。我接受了这份工作,他马上就开始工作,比他预期的时间还短。这是一次非常棒的客户体验。”

卡尼S,凤凰城,亚利桑那州。由谷歌提供,2020年11月

“今天是五星级服务。狄龙非常乐于助人,而且知识渊博。我将来一定会使用这些人。”

Kelvin F, Pleasanton, CA.由Yelp提供,2020年11月

喊丹尼尔。他把我们的热水器修理得很好,并且讲解了每一个步骤。他很快就出来了,很快就把工作做完了。他甚至修复了与之前安装相关的几个问题,并将所有内容都升级到代码中。他有我们需要的所有零件,一拍就搞定了。谢谢丹! !”

马纳W,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月2020年11月

“我们18岁的热水器决定春笋泄漏,做一些研究后,我们决定有热水器只安装我们的新手。乐动炸金花我们收到了同日准时的服务和Danny,我们的安装人员,不能做得更好。自上次安装以来,已有新的代码放在位,Danny将所有人带到了我们的代码,并解释了所有新的法规。强烈推荐戴夫和他的团队,当然这包括丹尼,所有热水器需求“

Dennis R,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月2020年11月

“乐动炸金花《只有热水器》是一个最好的开始,电话中心代表菲尔,他提供了很多有用的信息。第二天,也就是星期天,我们买到了一个新的热水器。多尼尔是我们的技术员。他来的时候叫了一声。他比计划提前了,但这对我们很有效。多尼尔评估了我们需要的所有东西,给了我们一个在手机估价范围内的价格。他给了我们一个完成的时间表,并且提前了半个小时完成。非常非常高兴。强烈推荐。”

由谷歌提供,2020年11月

“终于要换掉我用了20年的燃气热水器了。在网上做了很多调查,只打电话给热水器。乐动炸金花第二天,Don S出现了,大约2小时后安装了一个新的。做得很好,把一切都解释清楚了。强烈推荐。”

由谷歌提供,2020年11月

“快乐的房主!!我们不仅收到了同日服务,而是我们的技术人员,Danny做了一份很棒的工作!它看起来像一个杰作!我们无法对自己的工作和专业精神感到满意。不会犹豫,只在将来推荐热水器!!“乐动炸金花

蒂芙尼W,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月2020年11月

“我的热水器开始漏水,我打电话给热水器公司,但他们给了我一个报价,第二天就来安装了。布兰登是技术人员,他知识渊博,回答了我所有的问题。很高兴我和他们一起去了。谢谢!!”

W S,Phoenix,AZ。由谷歌提供,11月2020年11月

“我打电话给‘只卖热乐动炸金花水器’,他们给了我一个新水管工质量的合理价格(不是你在大卖场买到的那种)。几个小时后,Dillion G来了,安装了新的热水器。他花时间注意到旧机组上的温度是多少,然后设置了新机组。他解释了维修和清理的情况。他把旧的车开走了,不到几个小时,我们就撞上了水。”

乔尔·G,洛杉矶,CA.由谷歌提供,11月2020年11月

“凯尔和布拉德是最棒的。非常有帮助和专业。我强烈推荐这家公司,因为他们的服务快捷高效。”

由谷歌提供,2020年11月

“布拉德做了一个梦幻般的工作。快,干净,友好。另外,他们是其中一个竞争对手的一半。“

加里P,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2020年11月

“布拉德是安装了我热水器的技术人员。他非常准时(实际上达到承诺),并详细解释了他将要做的一切。他建议省钱的方法,以及运行新热水器的最佳方式。他快速和专业完成了这项工作,允许我为我提供充足的时间检查他的工作以及提出问题。顶级陷波服务。“

罗德尼B,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月20日

“星期五早上我们发现我们没有热水。星期五在下午3点召开,没有人会出来直到星期一。乐动炸金花热水器只能出现星期六早上,中午我们有一个新的热水器,约翰做了一个非常好的干净工作!谢谢浇水加热器!!!乐动炸金花“

理查德·W,圣地亚哥,加州。由谷歌提供,2020年10月

“谢谢麦克风只在热水器上。乐动炸金花他在94岁的车库中取代了我16岁的热水器的绝佳工作。“

凯伦T,旧金山,谷歌提供的谷歌,2020年10月

“谢谢麦克风只在热水器上。乐动炸金花他在94岁的车库中取代了我16岁的热水器的绝佳工作。“

巴里普,洛杉矶,加利福尼亚州。10月20日10月由谷歌提供

我在10//10/20打电话询问更换热水器的问题。我想他的名字叫保罗,非常专业。他的名字叫Brad,非常专业,给了我如何使用热水器的指导。我给Brad 5星,我会把他们推荐给每个人。”

Jim B, Concord, CA.由谷歌提供,2020年10月

“我只叫热水器,只能乐动炸金花完全基于在线评论。我们的热水器需要立即更换,我可怕的过程。我叫大约早上8点,他们在这里11点在同一天上午11点,由下午2点完成。沟通卓越的结果完美。他们很幸运能把Peni B为员工“

Mitsuko H,奥克兰,加州。由谷歌提供,2020年10月

“麦克非常能干和专业”

Chuck A,萨克拉门托,加利福尼亚州。10月20日10月由谷歌提供

“发现淹水的车库是我们早上开始的。在距离我的热水器呼叫不到四个小时的时间里,我们有一个全新的热水器,我们的一天恢复乐动炸金花正常。Brandon抵达完整安装所需的所有设备和零件。提供新的管道和气体配件以及所有硬件和MISC。以确保新坦克符合所有本地建筑规范的材料。布兰登非常适合,显然是非常合格和专业的。他很高兴回答了我的问题,并确保我熟悉各种临时设置和功能代码在离开之前。我们新的50Gal的成本。坦克非常合理。我强烈推荐热水器“乐动炸金花

鲍勃,圣地亚哥,加利福尼亚州。10月20日10月由谷歌提供

“我早上打电话,拍了下午,并安装了一个新的热水器。帕特非常好,并解释了一切。非常好的公司和人。我会向别人推荐“

John R,凤凰城,AZ.由谷歌提供,2020年10月

“我们的技术人员是Dillon G.他做得很好,比最初安排了17个小时。”

Gary M,凤凰城,AZ.由谷歌提供,2020年10月

“唐人是真正的专业人士。美好的安装工作。及时高效。“

丹尼斯W,圣地亚哥,加利福尼亚州。10月20日10月由谷歌提供

“丹尼非常专业,知识渊博,礼貌。他的作品非常整齐地完成,让这个区域完全干净。“

Jim P,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年10月

“布拉德在他承诺和按时完成时抵达。他做了一份美好的工作,看起来很专业。我强烈推荐布拉德!“

詹妮弗·W,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2020年9月

“热水器半夜爆了,早上8点发现,不到一个小时公司就有人出去了。特雷弗做得很好。我会推荐这家公司。”

Bradd n,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年9月

“大卫非常博学。他满足了我们所有的需求,回答了我们所有的问题。我极力推荐他。”

John M,亚利桑那州凤凰城,谷歌提供,2020年9月

“Don s是我喜欢的类型!”乐动炸金花就在我求救的同一天,《热水器》也来了。我觉得这个价格对一个新的50加仑的油箱和零件和劳动力来说是合适的(我们的40加仑已经用了12年了!)唐是我的技术员,他很棒!!不到几个小时就完成了任务。我很高兴我找到了这家公司,我很荣幸有唐做我们的技术员。我肯定会推荐它们的,成为这里到那里的忠实顾客。”

O.A,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2020年9月

“热水器半夜爆了,早上8点发现,不到一个小时公司就有人出去了。特雷弗做得很好。我会推荐这家公司。”

艾莉森S,凤凰城,AZ。由谷歌提供,2020年9月

“热水器半夜爆了,早上8点发现,不到一个小时公司就有人出去了。特雷弗做得很好。我会推荐这家公司。”

Christine J,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2020年9月

“卢卡斯在安装新热水器方面做得很好,他还解释了获得城市许可完成整个流程的细节。我强烈推荐卢卡斯帮助任何需要热水器的人!”

Kirsten D,奥克兰,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年9月

“Mack及时,高效,知识渊博,并在初始通话后8小时内更换了热水器并在初始通话中安装循环泵”

Greg H, Sacramento, CA.由谷歌提供,2020年9月

“伟大的经历,晚上叫了第二天的预约。通过电话报价准确,并及时完成工作的工作“

Mike R,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年9月

“星期日准时到达,更换漏水的热水器。”价格在他们出来之前就讨论过了。干净、愉快、专业。我会再次使用它们"

德鲁德,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年9月

“只有加热器的快乐。乐动炸金花在星期一召唤,迈克在同一天出来了。最终有一个糟糕的控制和飞行员。他可以轻松地说我们需要更换整个热水器。此外,他告诉我要拯救我们很多钱的零件!订购了部分,他们星期四上午来了。立即打电话,他们在几个小时内发出了大卫。惊人的!谢谢你在电话和技术人员迈克和大卫!“

Shane H,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2020年9月

“克莱顿出来更换了我们用了24年的燃气热水器。他准时到达,待人友好,彬彬有礼。他解释了他正在做的事情,并且很乐意回答问题。他工作很快,大约90分钟就完成了。他有良好的职业道德,工作质量也很好。我对克莱顿和公司很满意。这份工作的成本与其他报价是一致的。

奥斯汀P,橙色,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年8月

“我在我旧的19岁以上的热水器泄漏了。我以前安装过热水器;然而,以前的房主用木材密封了地区,以减少灰尘。我知道安装一个新的屁股是一个痛苦的痛苦,所以我只在晚上透过热水器。乐动炸金花我在一小时后收到了回复,早上后来,我曾经说过这看起来看看。他能够拍摄该地区并迅速安装新的热水器。如果我自己安装了一个,价格也有点超过,但不必抓住删除并安装是一个明确的加号。他知道他在做什么,取代了旧的热/冷围兜,正确地发泄了一切并放入所有新零件。完成的工作,我无法快乐。谢谢谁和我对布拉德的赞美“

由谷歌提供,2020年8月

“伟大的公司。他们换了我三楼的热水器。非常专业。很整洁!由于位置的原因,旧热水器不得不从房子里搬过来,他们根本没有留下任何碎片。在新冠疫情期间,他们也保持距离,一直戴着口罩。在拜访了几家公司之后,他们给了我最好和最直接的价格。我一定会推荐它们。”

Jerry C, Hayward, CA.由谷歌提供,2020年8月

“安装工是个风度翩翩、非常能干的人,工作做得很出色。这个过程很容易安排。一个电话,在星期天的同一天服务(没有额外的费用),并在几个小时内完成。完美!”

约瑟夫C,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年8月

“粘土,大卫和W.O.团队很棒。我的热水器破裂后,我能够在周日晚上延迟到达。他们通过电话估算了我,然后将粘土发送到服务。粘土非常了解了发生的事情,并立即呼出潜在的问题和解决方案。由于我的热水器是超级旧的,我们决定最好做一个充分的替代品。粘土通过整个过程谈论了我,完全分解了成本,以及一些选择帮助省钱。我对热水器一无所知,所以它让我放心,他能够提供所有细节,让它舒适地在良好的产品上获得了良好的价格。安装顺利,没有问题。我们在任何时候都回来了。 Clay walked me through the new model water heater, and what I needed to know about how it worked. Lastly, important to note, Clay was well prepared with a mask and seemed very conscious of the current situation with COVID. These days it’s a little stressful having people into your house to do work, and Clay was a complete professional. Thanks for the help”

Richard E,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2020年8月

“谁给了我一个很好的估计来更换我的18岁的热水器。丹尼准时到达,并完成了一个非常专业的安装,包括添加一个直列式蓝色增压室以允许加热膨胀。以最具成本效益的价格做得很好。”

Paul S, Concord, CA.由谷歌提供,2020年8月

“从手机完成新的热水器安装为3小时。令人难以置信的服务。遵循所有适当的covid协议。巨大的服务,无法建议足够高!“

Teeda L,Concord,CA。由谷歌提供,2020年8月

“当我的热水器去世时,我打电话给我信任的水管工,他们只将我推荐给热水器。乐动炸金花克里斯呼吁让我知道他正在路上,按时出现,并准确地解释了我所需要的。他给了一些关于“额外”的一些选择,也解释说。他做了一个很好的安装工作,并确保当我们恢复水时,一切正常工作(从管道出血)。。我肯定会再次使用它们,并会推荐给朋友和家人“

Jeanne L,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年8月

“丹尼在承诺的时间内到达。他有礼貌,努力找到我需要的热水器。他在同一天安装了。我欣赏距离热水器的服务,特别是丹尼的服务乐动炸金花

杰米L,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年8月

“当我的热水器去世时,我打电话给我信任的水管工,他们只将我推荐给热水器。乐动炸金花克里斯呼吁让我知道他正在路上,按时出现,并准确地解释了我所需要的。他给了一些关于“额外”的一些选择,也解释说。他做了一个很好的安装工作,并确保当我们恢复水时,一切正常工作(从管道出血)。。我肯定会再次使用它们,并会推荐给朋友和家人“

Vivek R, San Jose, CA.由谷歌提供,2020年8月

“及时回复服务请求和技术人员调度。Loni早于所述时间来到,并做得很好地解释加热器更换的选项。工作质量非常好,他注意了细节,如安装在正确的地方,安装缺失的支撑件,用于抗震保护,并为我提供维护提示。谢谢Loni和热水器。“

Cliff G,弗里蒙特,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年8月

“热水器的问题只发生在非工作时间。晚上8点,我们发现我们的旧热水器漏水。晚上接电话的人很友好,乐于助人,安排了多尼尔第二天早上的工作。他准时到达并查看了我们的外部热水器壁橱。我们决定升级尺寸,多尼尔解释了变化。”eded让新安装符合代码要求,然后他开始工作。大多数人都不知道“简单”的安装涉及到很多规则热水器的更换:水管,地震系紧的木工,烟道排气的暖通空调,还有额外的:他从多年的疏忽中清理了壁橱,让安装看起来很棒!这至少是5星级的工作,可能是6星级的!”

希瑟n,弗里蒙特,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年8月

“热水器在13年后给出了,我们在当天晚些时候呼吁帮助。Peni&Loni出现了第二天早晨,拆除了我们的旧油箱热水器并安装无水加热器(包括升级我们的50多年)房屋的升级时,这是一项出色的工作。花了大约1/2天才能安装,包括必须在几个地方钻到外面的地方安装各个部分。他们回答了我们关于无罐加热器如何工作的所有问题。他们是非常愉快和专业的工作。强烈推荐!”

Kathy M,Phoenix,AZ。由谷歌提供,7月2020年7月

“唐很棒。他叫做并迅速完成后,他很快就出现了。他非常专业“

Chris N,凤凰城,AZ.由谷歌提供,2020年7月

“我的技术人员Dillon非常专业,并在我的新热水器上进行了干净的安装。热水器的响应性仅在点上。乐动炸金花从电话致电修理完成4小时内完成。谢谢”

艾登M,萨克拉门托,加州。由谷歌提供,2020年7月

“当我们要求Valorie估算更换热水器的费用时,Valorie非常及时。最棒的是,他们能在周日换掉它。我强烈推荐热水器只为快速和专业的服务。乐动炸金花”

Denise S,旧金山,CA.,谷歌提供,2020年7月

“克里斯从世界卫生组织来安装我的新热水器。这是16岁,虽然我注意到一些“爆裂”,但直到今天早上的水看起来并不觉得很热。叫谁,克里斯在时间范围内很好,并做了一份美好的工作。我想知道人们真的了解进入新热水器的工艺和艺术性 - 这是一件艺术。对新安装非常满意,它让我有机会去除垫圈和烘干机(必要的进水器),并清理它们下面的所有乐趣。谢谢!很棒的工作!“

丽莎B,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“从开始完成的伟大经历。Dave帮助我了解各种选择的优缺点,所以我可以在哪种可以安装的加热器进行明智的选择。科技托尼e叫我知道他正在路上,正好准时,是友好和专业的,走过工作,留下新的安装一尘不染,整体改善。即,不仅他安装了加热器,而且他从安装之前的加热器的安装中修复了一些子分区工艺。这一切都在我的初次呼叫与托尼在130p完成时发生!十分之十中有10强推荐!“

Gerry T,凤凰城,AZ.由谷歌提供,2020年7月

“只有热水器的Dillon乐动炸金花乐动app下载,Inc。今天做了一份出色的工作,取代了我们的残热。他非常专业,彻底地解释了一切。我们对狄龙的善良和专业的服务非常满意。谢谢,狄龙!“

安德鲁·洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“我知道这5星级评论很长期。想在这段时间内确保识别迈克C.,谁是从开始完成的专业人士。考虑到奇怪的工作时间,以及他领先的挑战,他带着步伐!他的证据表明,他在2019年10月下旬工作的那些时间在寒冷格伦代尔在照片中,您可以看到他的骄傲和人才,使我们的新水锅炉为12个快乐的公寓居民工作!谢谢迈克和热水器,公司!!“乐动app下载乐动炸金花

迈克尔D,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“大卫做得很好,更换热水器。他们不能更敏感和专业。我周日泄漏并打电话给我的家庭保修,周一上午,他们在这里准备好了替换它。当我有一个家庭时,超级乐于助人。谢谢!”

弗兰克H,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“干得好,速度快。”

拉维S,萨克拉门托,加州。由谷歌提供,2020年7月

“在07/19上午12点左右回答电话的人非常好,善良。谢谢你帮助我们。我们真的很欣赏。“

Daniel M,加利福尼亚州桑蒂,由谷歌提供,2020年7月

“超级快,专业的技术人员Michael出来更换了我们的热水器。他弄到了我们的估价,马上就开始工作了。我们将推荐热水器只提供给需要服务的人乐动炸金花。”

Christopher E,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“专业的。适应。以客户为导向。好产品。强大而聪明的工人。马特做得很好“

肖恩D,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“当他来取代我的热水器时,马特是友好和专业的”

弗雷德·E,普莱森顿,CA由谷歌提供,7月2020年7月

“技术人员知识渊博,待人友好。强烈推荐”

Debby M,Phoenix,AZ。由谷歌提供,7月2020年7月

“今天是我们与这家公司的第一次经历。虽然是星期五在3天的周末之前,他们能够在这里获得技术人员,以更换热水器上的点火器。特雷弗e按时到达,非常知识渊博和专业。他很高兴处理并做出了杰出的工作。我肯定会向朋友推荐这家公司“

John K,凤凰城,AZ.由谷歌提供,2020年7月

“非常迅速彬彬有礼。我们对我们收到的服务非常满意。我们的技术是唐S.和非常有帮助。5星!!“

Grace A,圣地亚哥。谷歌提供,2020年7月

“我们的热水器出了问题,他们第二天就来了。我们的技术人员Michael很准时,对新冠病毒很敏感,在我们的车库时,他听从我们的指示,总的来说是一个很棒的员工。”

Min Y,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“技术员Don S.非常专业,工作做得很出色。我们在几个小时内就给这家公司打电话报价,成功地安装了热水器。他们拥有最优质的设备和最优质的服务。”

Alissa W,Phoenix,AZ。由谷歌提供,7月2020年7月

“技术员Don S.非常专业,工作做得很出色。我们在几个小时内就给这家公司打电话报价,成功地安装了热水器。他们拥有最优质的设备和最优质的服务。”

Faye D,Phoenix,AZ。由谷歌提供,7月2020年7月

“我给公司打了电话,24小时内他们就来这里安装了一个新的热水器。我的技术员唐·s非常专业,知识渊博。他打扫完后,带我参观了新热水器的各个方面。我推荐它们满足您的热水器需求!”

Gary S,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2020年6月

“特雷弗是迅速的,并在周六的情况下更换了我们的热水器,很短的通知”

维多利亚河,康科德,加利福尼亚州由谷歌提供,2020年6月

“热水器出了故障。Beni来安装,速度快,效率高。”

贝基M,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我只收到了几个水加热器建议,他们所说的一切都是真实的。乐动炸金花丹尼及时到达,非常专业,彻底和体贴。这是我收到的最高质量的服务,当您向朋友推荐时,我会自信。“

John G,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“乐动炸金花水加热器只是我的选择,因为我多年前用过它们并具有优质的客户服务。我想要一个安装了一个新的单元,所以我再次依赖他们。服务很棒。我们对我们的安装方式非常满意,包括军员的善良和专业人士。我们将传播这个词:)“

Jody G,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我只有一​​个非常积极的经验,只有热水器,他们的技术人员托尼E.我们的旧单元乐动炸金花在星期天涌现出严重泄漏,我叫他们的主要线和真正的人类回答。收集了所需的信息,并在周一早上举行了我。他们发短信给我确认,当他在路上时打电话。他准时到达并评估了更换,有新的单位和零件。他引用了承诺的价格,甚至给了我一些钱,因为旧失败的坦克仍然有一些保修。托尼做了干净的专业工作。所有新的弯曲线路和它们甚至在未来需要更换时使用了压力释放线的联合。伟大的干净工作。谢谢”

Brenda H,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我叫了一个技术员,他们在一个小时内就派人来了。技术人员在他的卡车上换了一个,所以他不需要离开和回来,这很好。Chris D是专业的,非常有知识和友好。他工作很有效率,甚至像替别人解释一样解释事情。克里斯知道他在做什么!当我最初打电话的时候,我在电话上得到了一个报价,然后在克里斯看了我的WH之后又得到了一次报价。我的最终成本是报价的低端。我对我收到的服务非常满意,我会推荐它们。”

Monty G,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“布兰登尼做得很好。非常专业,非常擅长他所做的事情。我打电话给他们一个估计,而且他们不仅是3个其他大公司之间最好的价格。但是能够做到这项工作。你可以敢打赌,我会传播他们的名字。谢谢Monty G“

史蒂夫·圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“在星期二晚上叫,因为我的热水器在地板上泄漏,第二天早上10点,我有一个新的热水器。会毫不犹豫地向家人和朋友推荐。“

艾莉米,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“丹尼是我们的安装人员,做得很好。他回答了我所有的问题,这是非常有礼貌的。将此公司添加到我的Go-to申请表中!“

Yasushi H,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“托尼,来到我们的技术人员非常专业,令人愉快。他带来的新加热器中有一点小故障,所以他必须第二天回来。但他早些时候开始于他最初安排(这是好的),并迅速完成工作。“

Chad I,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年6月

“我们的服务是现象!我在父亲节早上叫他们,他们的技术人员David P在这里几小时。我们为要安装的新热水器准备,但他看看我们的单位,立即表示他会先尝试修复破碎的部分。他很快,彻底,并解释了他每一步都在做什么。他修复了节省数千美元的单位。大卫甚至通过如何定期检查我们的热水器,让我们知道在未来几年内需要什么。我肯定会在另一个修理/更换时返回它们,并将专门要求大卫。他们是我唯一从现在开始工作的公司。“

泰勒H,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我的热水器停止工作,我试图重置它,但没有。所以我决定呼救。亚历克斯出来了,解释了一切,因为我对管道的一无所知。他再次工作了热水器。我完全推荐这些家伙“

Julie N,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我们只对热水器非常满意。乐动炸金花他们取代了一个32岁的热水器,最终开始泄漏。服务技术人员做得很好。他回答了我们所有的问题并清理了一切。如果不是为了我们有新的水,你甚至不会注意到他一直在这里。我肯定会推荐他们“

Dora W,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2020年6月

“特雷弗是及时的,高效,质量的工作。你可以看到他的工作和前一个人之间的重要区别。谢谢,谢谢,我会真正推荐“

Stephen B,菲尼克斯,AZ.由谷歌提供,2020年6月

“Trevor E出来了,走到了我,非常好的家伙,做得很好,很高兴”

Bill F,旧金山,CA.由谷歌提供,2020年6月

“G将是高效和专业的。”

诺亚河,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“专业,诚信,诚实,准时和质量。最好的服务,我经历过最长的时间。组织我的车库,发现我的热水器变得严重生锈,所以我只打电了热水器,并如此迅速地回应。事实上,我在下午1:30左右打电话给他们的办公室,并告诉我,他们在下午2点到4点开放。凌晨2:10克莱顿杨,一位服务技术人员叫做并确认他将在我的地方大约45分钟。Clayton Young按时讨论了明确的细节,他将在旧热水器中纠正一些管道问题。所以他检查并开始工作并在很短的时间内完成了质量工作。在下面和之后看到图片......另外,克莱顿年轻人非常了解,有礼貌,伟大的工艺和诚实。他是你想要的工作技师。谢谢克莱顿年轻人和热水器只能让我的一天。乐动炸金花 I’ll recommend Water Heaters Only …..”

Carol C,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我的丈夫查尔斯D和我决定去加热器加热器。乐动炸金花总的来说,我们的经历非常愉快。Danny是协助我们安装新热水器的服务成员。他做了一个惊人的工作。他非常了解,礼貌,并肯定会解决任何问题,并回答我在安装过程中的任何问题。除了他的职业性,他也很友好,总是一个加号!P.S他说德怀特来自办公室是最好的,这只是锦上添花!由于丹尼,我们禁止使用新热水器,但如果我们这样做,我们将绝对与水加热器一起去。乐动炸金花我们也已经向朋友和家人推荐了他们的服务“

谢丽尔C,圣地亚哥,加州。由谷歌提供,2020年6月

“迈克尔简直太棒了。专业。彻底,友好。而且,对工作质量和热水器很满意。5颗星”

Rob W,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2020年6月

“克莱顿年轻人很棒。评估情况并安装了新的热水器。一路专业。建议仅向任何人推荐热水器。乐动炸金花谢谢Rob“

Jimmy E,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我凌晨6点和下午1点叫我,我有一个专业安装的热水器,比以前的加热器更好。我不能要求更好或更快地服务。“

杰夫F,CA。由谷歌提供,2020年6月

“Doniel很棒。及时,交际,明显经验丰富,有能力,低维护和能力。做得好”

滨海A,Concord,CA。由谷歌提供,2020年6月

“丹·查韦斯先生详细地解释了一切,并告诉了我们热水器的安装成本。并及时安装热水器。热水器工作正常,没有漏水。我们对他的服务非常满意。”

real Property Management, Orange, CA. By谷歌,June 2020

“我拥有真正的物业管理,为奥兰治县提供物业。我想花点时间说热水器只有一个非常良好的公司。乐动炸金花它们非常响应(因为它们必须是),专业,可靠,非常相当定价。他们总是做得很好。我们期待着在未来几年内与他们合作,并会推荐给每个人。“

Shenau S,Orange,CA。由谷歌提供,2020年6月
“仅来自热水器的布拉德乐动炸金花乐动app下载,Inc。安装了我们的新热水器。他是专业的,知识渊博和愉快。我随时再次打电话给他们。“
Carole M,弗里蒙特,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“优质的服务!希望我能给10颗星!我上午11:30打过电话。Doniel警官下午1点左右来过这里。他在大约两小时内更换了热水器。他把需要的东西都装上卡车了。一切都很干净整洁。强烈建议只使用热水器。乐动炸金花伟大的工作。伟大的价格。 ????????????”

鲍勃P,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“对WHO,INC与Paul的原始联系人非常满意,安装技术唐S.安装服务是高效和专业的。在安装过程中,Don S向我们提供了良好的信息。结果比我们更换的原始热水器更好地设置。我们毫不犹豫地与世卫组织公司进行业务,并会强烈推荐他们需要更换或修理热水器的任何人。服务费用是竞争力的和/或比我联系的其他4家服务,谢谢......谁,公司

Jeffrey W,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2020年6月

“法比安来自谁来安装了一个泵,加快了热水的流动。他准时,在一小时内很快工作,并在一小时内完成了这项工作。一切似乎都在运作良好。他也非常了解并响应我们所有的问题。做得好。”

乔迪S,Santee,CA。由谷歌提供,2020年6月

“我们需要更换一个旧热水器,它处于一个困难的位置,不符合代码。Michael来了,解决了所有的问题,并迅速有效地安装了新设备。我强烈推荐它们!”

Linn K, Concord, CA. By谷歌,June 2020

“卢卡斯做得很好,专业,清洁,知识渊博,实践的Covid协议。”

米歇尔C,Concord,CA。由谷歌提供,2020年6月

“丹打电话来,提前几分钟到了,因为我时间紧迫。他完成时还剩一个小时。解释了这个产品,他要做什么,提供了两个选项,然后就开始了。没有留下一点垃圾(似乎大多数承包商都错过了一些东西),友好但非常专业。我对这次快速的预约非常满意,我将向任何需要新热水器的人推荐这家公司和丹。”

Jerard B,Riverside,CA。由谷歌提供,2020年6月

“非常专业,工作按时完成。我推荐你们的服务。”

大卫L,Vista中,CA.由谷歌提供,2020年6月

"丹尼非常友好,乐于助人,知识渊博"

Tina V,Vista,CA。由谷歌提供,2020年6月

“克莱顿出来并彻底解释了旧热水器的问题,并且必须为安装新的热水器做些什么。他非常专业,知识渊博的问题。很好。”

劳伦斯·达拉斯,德克萨斯州。由谷歌提供,2020年6月

“杰里米和杰克来到家里,戴着口罩,因为要保护COVID-19,这很重要,因为我妻子希望此时任何人都不要不戴口罩。他们向我解释了他们要做什么,并照做了。他们没有撞到家具,也没有损坏。他们解释了火灾结束后他们做了什么,并让该地区保持良好状态。我百分百满意。”

布莱斯D,Santee,AZ。由谷歌提供,2020年6月

“不能谢谢这些家伙。我打电话给他们,他们让我知道我的热水器仍然是保修,我可以免费获得制造商的替代零件,以便省钱。他们名叫迈克尔的技术人员出来替代零件。他发现它不是唯一需要更换的部分,所以当他们回来更换另一部分时,他们将会给我折扣。我很满意,服务热水器只有Inc.今天我提供了我将来会再次使用它们“乐动炸金花

Andrew G,加利福尼亚州奥兰治,谷歌提供,2020年6月

“戴夫出来替换我的热水器。他解释了一切,迅速完成工作,新装配看起来紧张,如2种涂料“

由谷歌提供,2020年6月

“Doniel非常快速和专业地安装了我们的热水器。我自己是承包商,对他对细节的关注和他在做工中的骄傲印象深刻。伟大的公司。我肯定会推荐他们“

由谷歌提供,2020年6月

“Doniel非常快速和专业地安装了我们的热水器。我自己是承包商,对他对细节的关注和他在做工中的骄傲印象深刻。伟大的公司。我肯定会推荐他们“

蒂姆B,Concord,CA。由谷歌提供,2020年6月

“与服务不太快乐。我的加热器泄漏了,我在上午9:10召开。虽然Mack必须从半岛来拉斐特,他已经安装了一个替代品,旧的一顿有午餐时间。超级愉快,知识渊博和高效“

Jason J, Vista, CA.由谷歌提供,2020年6月

“这是一家伟大的热水器服务公司。乐动体育迈克尔技术人员很快,礼貌和信息。我们在2小时内安装了一个新的热水器,没有大惊小怪或隐藏的费用。我强烈建议将它们用于所有热水器需求!“

ANA K,Vista,CA。由谷歌提供,2020年6月

“迈克尔很棒!从南希开始的整个过程中收到了很棒的服务。她太乐于助人“

芭芭拉S,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我们对我们的经验非常满意。我们通过电话估计了。技术人员知识渊博和礼貌,并能够在我们呼叫的同一天在两小时内取代我们的热水器。安装看起来很棒“

戴尔R,海沃德,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“服务人员马特很出色。准时到达,却发现更换热水器是一个3小时的艰巨任务。狭小的室内空间使得旧的搬出去,安装新的成为一个挑战。他很干净,把一切都解释得很清楚,包括我们怀疑有但一直没弄清楚的天然气管道问题。你不能要求更多更好的服务。还有,友善的人们在周六早上打电话。谢谢你让丑陋的情况变得毫无痛苦"

Andy G,凤凰城,AZ.由谷歌提供,2020年5月

“谢谢水加热器只有特殊乐动炸金花提及克里斯。我们刚刚让我们的热水器坦克今天更换了。我们在上午9:21召开,克里斯11:15来了,他在下午1:30完成安装。我们感谢您的响应。我们只需要等待许可证。谢谢你的一个非常快速的响应和渲染服务。“

约瑟夫纳,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“谢谢水加热器只有特殊乐动炸金花提及克里斯。我们刚刚让我们的热水器坦克今天更换了。我们在上午9:21召开,克里斯11:15来了,他在下午1:30完成安装。我们感谢您的响应。我们只需要等待许可证。谢谢你的一个非常快速的响应和渲染服务。“

詹姆斯·维斯塔,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“迈克尔非常重视细节检查每个管道和配件。他很快,友好和知识渊博。绝对有我的推荐“

劳伦斯G,Vista,CA。由谷歌提供,5月2020年

“与谁打交道是我的顶级承包商经验之一。获得更换漏水热水器的报价很快,是我们其他报价的一半。出来的两名技术人员都很有知识,解释得很清楚。我不得不推迟安装,因为一些个人冲突,他们非常灵活。Michael所做的安装非常专业。我绝对会向任何询问在哪里获得热水的人推荐谁。”

Doug N,旧金山地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年5月

“我们的热水器昨晚坐了出来,所以我今天早上只打电了热水器。乐动炸金花他们的技术人员Loni,在我们的服务窗口开始,幸运的美国,并在5分钟内诊断出问题。这是一个漏水,较旧的热水器,其生命结束了。我们同意了价格,他必须在不到2个小时内完成。全新的,做了一些改进,使关闭更容易,用铜制出了一个过时的管道,所有出色的工作。不能更快乐“

Jane P,旧金山地区,CA.由谷歌提供,2020年5月

“昨天下午3点没有热水。打电话预约了技术人员今天早上九点来。得到了史蒂夫的帮助。早上11点热水就开始了。问题解决了。”

大卫C,Pleasanton地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“Doniel做了一件很棒的工作,安装我们的新热水器 - 这是一个棘手的安装,他没有抱怨一次。态度很好。乐动炸金花热水器只响应。距离破热水器不到5小时,以全新。我很激动。谢谢你!”

斯蒂芬G,洛杉矶地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“我的技术人员Tony E叫说他可以提前预约。他有礼貌,有助于将洗衣机脱离,所以他可以安装新的热水器。他是高效,专业,非常有能力。谢谢托尼“

尼娜H,Vista地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“Danny做了一个非常专业的工作,更换了我的74加仑热水器。他解释了他将在做什么以及如何工作新热水器。乐动炸金花热水器只与我的家庭保修公司合作。我肯定会再次使用热水器,强烈推荐丹尼的工作。乐动炸金花谢谢”

Susan S,旧金山地区,加州。由Yelp提供,2020年4月

“在早上六点醒来,听到在寻找水域的嘶嘶声中,在我的洗衣房中醒来时是一种糟糕的醒来。我抬头看着这些人发现这些家伙与瓦莱丽谈话,他如此美好,镇静和礼貌。在两小时内,史蒂夫抵达新热水器是信息丰富的信息非常整洁,干净友好。什么可能是一个巨大的灾难。,最终成为相当积极的经历。报价是公平的,只是我的问题根本没有得到解决。这些家伙很棒!“

朱莉S,桑蒂地区,加利福尼亚州。由yelp提供,4月2020年4月

“我们的安装人员Danny很好,做得很好。他彻底回答了我们所有的问题。我们推荐他们。出来并在同一天完成了工作。好公司和优惠。“

Amy M,圣何塞地区,加州。由Yelp提供,2020年3月

“我们的旧热水器突破过夜,淹没了车库。我星期六早上9点叫乐动炸金花热水器,他们在同一天出现,下午早期,它在几个小时内被替换。

一切都是特殊的,从客户服务代表到手机到工作的技术人员。该公司专业,非常合法。技术人员约翰在工作的成本和范围内非常透明,他做得很好。

我对整个过程非常满意,我一定会把它们推荐给任何人。”

Doug M,Riverside地区,CA。由谷歌提供,2020年3月

“我们在Yelp上找乐动炸金花到了《只有热水器》,并要求进行估价。我们有三家公司,我最喜欢热水器公司的Ron G。乐动炸金花我们很高兴也很惊讶他的评价是最低的,而且他们的评价也很惊人。罗恩准时出现,干得干干净净。出色的工作!谢谢你罗恩!我强烈推荐,并会再次使用。”

Pamela C, Orange Area, CA.由谷歌提供,2020年3月

“我在一段时间内看到的最佳客户服务 - 从第一个电话到安装然后清理。Laurie拍摄了我的电话,没有立即要求我的地址 - 她问我这个问题并给了我一个现实的,尽管我的阿姨有一个32岁的热水器,很可能需要取代它并给我们估计。托尼在第二天展示了一个微笑,更加痛苦的消息,即由于所有周围的垃圾阻挡了热水器,估计会更高。之后他把一切都放回来,就在它的地方,仍在微笑。这家公司正在做一些正确的事情,因为员工都知道如何对待客户。inv#113457,安装3/11/19。谢谢玛丽亚的橘子。“

Mark M,达拉斯地区,德克萨斯州。由谷歌提供,2020年3月

“我们的热水器需要换了。我只给热水器公司打乐动炸金花了电话,他们在两小时内派人来修理。杰里米和扎克做得很好。他们非常专业,经验丰富。今后我还会继续使用热水乐动炸金花器,并鼓励其他人打电话给他们,因为他们的服务很好。最好的价格和最好的服务,无价之宝。”

斯科特W,萨克拉门托地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年3月

“我叫两个当地的地方有热水器更换我的租赁。租户没有热水,我叫的第一名是我的所有信息,当我打电话给他们时,他们说他们等着我召唤他们的租户电话号码,他们最初表示他们会通过电子邮件获得他们会得到的。我只结束了呼叫热水器,他们在电话上很好乐动炸金花,有能力。他们说他们可以快速地看到一些看起来并给我一个估计。我很快就接到了技术的电话,他已经在路上了。他叫做我的估计,价格少于我检查的其他地方。我授权它,他们立刻安装了。解决问题!当我第一次打电话(Greg)时,我谈到的那个人叫我回头,以后感谢我的生意,虽然哇这些人真的很好。强烈推荐!”

威廉普,圣地亚哥区,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年3月

“他们的价格最低几百美元在24小时内取代我们泄漏的热水器。克里斯,安装者,清楚地解释了我们的选择,甚至提供了小的变化(如排出捕获盘和外面的压力救济);所以,我不需要在另外9年内让我的车库洪水。有礼貌,干净,在两个小时内完成,提供了如何运营和维护的好方向,而且价格从报价上没有(即使有几个推荐的改进)。“

Phillip D, Santa Monica Area, CA.由谷歌提供,2020年3月

“积极的:专业,准时,质量,响应性,价值

非常敏感和梦幻般的服务。我有一个热水器更换,它的顺利和非常专业地处理。Tony Edwards在他的工作质量方面做了一切。强烈推荐。”

Stacy S,圣地亚哥地区,加州。由谷歌提供,2020年3月

“积极的:专业,准时,质量,响应性,价值

技术人员迈克尔非常迅速和好奇。他告诉我他到达的时间,并以专业的方式负责更换加热器。他很友好,和他一起工作很愉快。”

Ryan T,萨克拉门托地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年3月

“积极的:专业,准时,质量,响应性,价值

布兰登真棒。在上午9点召唤,被给予12-3窗口抵达,他早在中午之前!
布兰登非常专业,更新了加热空间到代码。花费时间审查他所做的事情以及如何使用和维护的原因和指示。完成了在2 - 2 1/2 HRS中安装我的新热水器。
肯定会推荐含水加热器特别是布兰登!“乐动炸金花

丽莎,Concord地区,加利福尼亚州由谷歌提供,2020年3月

“卢卡斯非常专业,做得很好。他的知识渊博,并帮助解释了我们的旧热水器发生了什么。他能够将Appt推向较早的时间,并在更换热水器时非常快。我才推荐热水器!“乐动炸金花

戴尔J,凤凰城,AZ。由谷歌提供,2020年3月

“积极的:专业,准时,质量,响应性,价值

特雷弗E.有一个非常难忘的一天。他用所有的铃声和​​吹口哨安装了75加仑。他走到以上,以完成安装,从未停止过笑。我有一个企业,祝愿我所有的员工都像他一样。很好!!!!!!”

Sachmo P,凤凰城区,AZ。由谷歌提供,2020年3月

“非常棒的服务。及时。友好和专业。强烈推荐”

影子T,奥克兰地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年3月

“积极的:专业

我们对新热水器完全满意。我们的服务技术人员,麦克,非常专业,我们欣赏良好的价值和优质。会毫不犹豫地推荐他们。“

Sharon W, Concord Area, CA.由谷歌提供,2020年3月

“丹尼尔在各方面都是绝对的专业人士。工作有效地完成,并在旧单元的24小时内安装了新的热水器,失败很棒。价格合理,办公室工作人员易于与开始一起工作。竖起大拇指!”

大卫G,洛杉矶地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年3月

“我对我们的新热水器非常满意,我们的安装人员托尼非常好,也很乐于助人。不幸的是,我不能一直在家,必须带家人去看医生。”感谢热水器公司的优质服务。”

Mark F,康科德地区,加利福尼亚州,由谷歌提供,2020年2月

“Beni B昨天安装了我的热水器,并礼貌,高效,留下了一个非常干净的工作区。我强烈推荐热水器。“乐动炸金花

乔治G,凤凰城区,AZ。2020年2月由谷歌提供

“积极的:准时,质量,响应,价值

特雷弗不仅是一个出色的推销员和技术人员,他也非常有风度。需要的时候他是严肃的,有机会的时候他是幽默的。我记得他说过我们是第一个被召回的无气罐装置。这个问题对我们来说是一个学习的经验。看来我们的主浴室淋浴喷头每分钟只能抽出0.6加仑的水,这意味着它没有抽出足够的水来让系统正常运行!他修好了淋浴头,然后灵光一现,效果很好。奖赏的。是的,我会把他推荐给任何需要新热水器的人,特别是无水箱热水器。”

克里斯G,凤凰城区,AZ。2020年2月由谷歌提供

“积极的:响应能力

同一天服务很棒!特雷弗E.是我的技术人员。按时出现,更加伟大的工作更换了我的热水器。“

Tammy,Phoenix地区,AZ。2020年2月由谷歌提供

“积极的:准时,质量,响应,价值

特雷弗是我的技术员,他给我解释并更换了我的旧热水器。特雷弗的服务远不止客户。我绝对推荐热水器公司。乐动app下载乐动炸金花瓦莱丽在办公室也非常有知识和帮助。伟大的客户服务。”

Ijwphoto,凤凰城区,AZ。2020年2月由谷歌提供

“我对我从热水器公司得到的服务非常满意,我将毫不犹豫地再次使用他们的服务,或向其他人推荐他们的服务。乐动炸金花顶级的!谢谢你们,狄伦和唐!”

Kathy M,加利福尼亚州圣莫尼卡地区,由谷歌提供,2020年1月

“去年年末,Dave P的服务非常出色。他是贵公司杰出的代表。他更换了母亲家里的热水器,因为这是一个老房子和旧水管,这给他带来了额外的问题,他以积极的态度和微笑熟练地解决了。我们一定会把贵公司推荐给我们的朋友和家人。非常感谢。”

五月F,圣塔莫尼卡地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2020年

“哇!谢谢托尼e为顶级工作!及时,专业,熟练,知识渊博,高效。我对我的热水器更换非常满意,并将我的朋友和家人推荐给热水器。“乐动炸金花

芭芭拉C,圣莫尼卡区,CA.由谷歌提供,1月2020年

“技术员大卫·R是真正的专家,工作迅速而专业,
非常感谢大卫。”

Paul V, Santa Monica Area, CA.由谷歌提供,2020年1月

“伟大的工作,清洁工作,专业完成,信息化”

Peggy G,圣地亚哥地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2020年

“来自热水器的克里斯和克莱顿只做了一件很棒的工作乐动炸金花,安装了我的新热水器。他们来到我的一小时内给了我一个报价!他们评估了这种情况,显然是知识渊博,并给了我几个选择。我们预定了第二天的安装,他们实际上提前到了!安装需要清除仙人掌并添加一个棚屋,但他们照顾一切。24小时后,我有一个新的热水器,符合代码,并有6年的保修。而且它的成本低于我想象的!非常满意的客户。“

Maggie H,圣地亚哥区,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2020年

“Danny很棒......非常有礼貌和尽职尽责,让它保持干燥和干净。留下来,直到所有工作都是100%完成,他的工作对自己和我的工作满意。我会向任何人推荐这家公司“

Gene H,圣地亚哥区,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2020年

“积极的:准时,质量,响应,价值

今天早上,当我意识到我的热水器坏了时,我打电话给“仅热水器”,想看看他们是否能帮助我尽快安装新的热水器。令我惊讶的是,技术人员克里斯和克莱乐动炸金花顿在我第一次打电话的一小时内就带着一台新的热水器来了。他们在很短的时间内就让我带着热水回来了。克里斯和克莱顿的职业道德、知识渊博和友好态度给我留下了深刻印象。我对他们的工作非常满意,安装非常顺利。我很高兴选择这家公司,我会再次使用它们,并将它们推荐给其他人。”

帕特M,萨克拉门托地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2020年

“我们的热水器开始泄漏,我们有一个充满公司的房子。格雷格在热水器上乐动炸金花只能在周日早上拿出某人。史蒂夫B做了一份出色的安装工作!他友好,精通,重视最重要的细节。“

Don N,萨克拉门托地区,CA.由谷歌提供,2020年1月

“乐动炸金花乐动app下载仅限水加热器,inc是一个救生员!在清晨的呼唤后,他们能够在几个小时内派出技术人员。John,Technician,非常了解和专业!他花了时间走过热水器的情况,并弥补了替代的决策过程。在他能够开始工作并在几个小时内更好地更换我的旧热水器迅速完成后立即!谢谢约翰!

信任他们的服务!!竞争定价!!“

凡婴儿床设计集团,圣何塞地区,CA.由谷歌提供,1月2020年

“非常感谢您的热水器!特别是Alex!乐动炸金花从早上5:45的服务电话到下午2:00的成品!我们又有热水了!Alex非常专业,准时回答了我的所有问题!我一定会推荐你们!感谢您将服务和客户服务放在第一位!”

Mark H,凤凰城,AZ.由谷歌提供,2020年1月

“我对这项服务非常满意。技术员特雷弗·E非常守时。他准时出现了。我们解释了各种方案,并以非常有效和及时的方式进行了工作。特雷弗非常热情。我强烈推荐这家公司。”

劳伦C,凤凰城区,AZ。由谷歌提供,1月2020年

“服务好,速度快。特雷弗做得很好,他拥有一切需要的东西。谢谢你提供了一份没有问题的工作。感谢!”

Ginny M, Carrollton Area, TX.谷歌提供,2019年12月

“杰里米和扎克的服务很好。很合理。让我们很快就能运转起来。我儿子叫他们的那天他们就出来了。再次感谢您快速优质的服务。在我们这个地区很难找到合适的热水器。你们都赢了!我们给很多地方打了电话,都说至少10个可以点,但不是你们所有人,同一天服务。????????????????”

劳尔·M,洛杉矶地区,加州。由谷歌提供,2019年12月

“++效率。A ++优秀,精致的工作。A ++专业。我很满意,马里奥已经在更换我的泄热热水器时。我强烈推荐他和热水器,Inc。为您家所需的任何热水器工作。“乐动app下载乐动炸金花

Glenn P,Pleasanton地区,加利福尼亚州。2019年12月由谷歌提供

“优秀的客户服务。技术人员(Beni)按时到达,非常知识渊博,并在不到2个小时内完成工作。他对现有安装进行了一些改进,现在将让我在需要时正确地排出热水器。强烈推荐热水器。“乐动炸金花

Joanne D,凤凰城区,AZ。2019年12月由谷歌提供

“感恩节的前一天,我家的热水器漏水很严重!”热水器公司的狄龙就在我打乐动炸金花电话的那天早上出来了。狄龙做得非常出色,非常专业,非常有风度。狄龙花时间向我解释了他将要做的一切以及保修单。我再高兴不过了!而且,他们的价格非常好,特别是在短时间内通知。我强烈推荐只使用热水器!”乐动炸金花

Aksfilmsusa A,萨克拉门托地区,加利福尼亚州。2019年11月由谷歌提供

“来自电话的优秀客户服务。狄龙非常专业,知识渊博的技术人员。在很短的时间内完成了工作。如果有人想要更换他们的热水器,我会看起来不再。价格非常合理。谢谢你完成的工作。“

阿斯帖C,奥克兰地区,加利福尼亚州。2019年11月由谷歌提供

“乐动炸金花我只会选择Water热水器公司
使用。他们在20年前更换了我原来的热水器。几年前他们做得非常好,我用旧热水器上的贴纸再次打电话给他们。瓦莱丽非常愉快和乐于助人,她为我安排了当天的预约。他们没有让我失望。麦克,维修技术员按照承诺准时到达。他是真正的附加值。麦克知识渊博、专业、经验丰富、彬彬有礼。他办事效率高,速度快。我在45分钟内就有了一个漂亮的全新热水器。耶! He left the work area cleaner than he found it & he hauled the old water heater away. I would recommend this company to anyone who needs a great new water heater fast!”

Paisley M,旧金山地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,2019年11月

“我们只在2014年购买了一家新热水器,仅在2014年购买了新的热水器,并且乐动炸金花对购买感到高兴。它已经近6年了,需要更换试验组件。我打电话,并立即得到了帮助。赛斯预定了第二天的任命,并告诉我,我会接到30分钟的服务窗口。将在第二天早上打电话给我,说他将在90分钟内到达。他恰好出现在90分钟内,评估了这个问题并取代了部分。他很棒!
这家公司提供的客户服务水平是世界级,我会显着推荐它们,并将在一分钟内再次使用它们。“

6月K,洛杉矶地区,加利福尼亚州。2019年11月由谷歌提供

“乐动炸金花水加热器仅高度和超级推荐。他们在手机上很好,技术人员非常了解,非常为他的工作感到骄傲。

谢谢迈克和赛斯!

以下是在一个毫无疑问的周六上午发生的事情:

我有一个古老的水上酒无水罐热水器,带着房子,它终于灰尘!

其实我已经找了另一个人帮我换了,但他没来。

所以,几分钟后,在谷歌搜索之后,我决定尝试一下WHO。

这个电话是在上午11点左右打的。赛斯在电话里说得很好。他说他最快能在周一派技术人员过去,所以我们约在周一。

迈克 - 柯文,高科技,叫我吃了一惊约1; 30日下午,告诉我他有一些工作落在通,是在我家附近,他希望通过我的房子在破即热式热水器来看看报价。

但事实证明,他立即开始在现场更换我的旧无水罐!所以我不必等待几天的初步任命,赛斯在他的话语里逐渐来到他的话,如果有一些开放出现了,他会把我放在等候名单中。

我还没见过比这更激动人心的热水器技术(或者任何技术)!他一有机会就说他多么热爱他的工作,而这在如今是非常罕见的!

他的兴奋表现出他所做的质量工作。

我真的很欣赏他的热情,并问我是否可以看他的工作,他说,当然!(我只是想看看专业人士是如何安装热水器的。我对这方面的了解足以让我知道,仅仅是在无水箱上安装一个维修阀门是多么困难!)

在拆除旧无水罐后,他创造了一个连接新的滚动,取代了旧的气阀,用新的PVC通风口取代了旧的排气口,爬上屋顶放在通风口上,焊接新的铜水线,新的服务阀,一些排水线,而且列表继续。

我问他对维修单位,这是他给了我一个透彻的洞察力和技巧提示。

工作结束后,他甚至要了一台吸尘器和一个湿拖把来打扫!现在谁还会这么做?

他喜欢他的工作!我喜欢他做的工作!

哦,是的,他做的第一件事就是给了我一张南加州退税表格,这样我就可以从天然气公司那里得到一些退税。

非常感谢你,迈克!

又及:很高兴我们找到了你的耳塞!”

布雷特R,圣塔莫尼卡地区,加利福尼亚州。2019年10月由谷歌提供

“从热水器上醒来泛滥。我们当地的水管工推荐用于快速同一天服务的热水器。乐动炸金花Mario在我打电话后3小时内向我们的地方出来,整个热水器已经完成并从我注意到问题时用5小时替换。马里奥很友好,专业,并非常清楚地传达一切。服务良好和良好的回应时间。谢谢!”

Paul S, Santa Monica Area, CA.由谷歌提供,2019年9月

“出色的客户服务和对细节的关注。Mike C是一位专家。他对这些系统了如指掌。他深入了解了我现有的无水箱热水器的问题以及正确维护的重要性。再次使用热水真好。谢谢Mike!”

威廉F,圣地亚哥区,加利福尼亚州。2019年9月由谷歌提供

“要求克里斯我的安装人员非常友好,知识渊博和努力工作。Chris提供了一个深入的详细报告,并出价。克里斯抵达了我选择的那一天,他再次解释他要做的事。当克里斯完成安装时,他为他完成的工作提供了详细的审查。
克里斯教导了新的如何维护我的新热水器,这是非常的
对我来说很重要。
克里斯详细讲解如何到达水加热器只有24/7刚刚在
案例会有问题。

最后,克里斯在几小时后打电话来询问
安装。他让我看看热水器以确保
没有任何泄漏。很高兴报告没有泄漏。“

Ruben C,圣何塞地区,CA。由谷歌提供,2019年9月

“乐动炸金花热水器公司在电话里只给了我一个从低到高的报价,然后第二天就派克里斯去了。克里斯是准时和专业的,并迅速评估我的工作。我的旧单元已经有49年的历史了,所以我也需要对代码进行改进。克里斯在几分钟内就写好了一篇引言,我一签字他就能很快地完成所有工作。工作很快就完成了,克里斯打扫干净了,解释了所有的工作,并把它做得比他刚来的时候更好……真正的专业。我肯定会推荐热水器继续前进。”乐动炸金花

亨利Y,Concord Area,CA。2019年8月由谷歌提供

“以竞争力的价格非常迅速,专业和愉快的服务。昨天下午我们注意到我们的热水器没有加热水。我们在线研究,发现热水器只能被评为最佳。乐动炸金花现在我们知道为什么。我们昨晚打电话给他们。在确定我们所需要的时候,他们解释了他们的建议并预约了。今天早上,唐是正确的,现在我们有一个新的热水器。肯定会向我们的朋友推荐热水器。乐动炸金花谢谢!”

佩吉C,奥克兰地区,加州。由谷歌提供,2019年8月

“我只在周五下午打电乐动炸金花话给热水器公司,不到3个小时,我们就安装了一个新的热水器。我们的预约原本是在周六,幸运的是有人取消了预约,所以我们可以在我打电话的同一天买一个新热水器。我们的技术人员是PeniB,他告诉我们他做这个已经20年了,他真的很专业。实际上,如果一家企业50年来只专注于一件事,你就能看出他们是真正的专家。”

Don D,由2019年6月15日Yelp提供

安装人员做了一个很好的工作,只花了几个小时才能安装。此外,预约很容易设置,我收到第二天的安装。Jeremy Brown是安装者,做了一份很好的工作。他甚至解释说,使用热水初始时会出现喷水。我的名字是唐戴维斯,我的安装日期是06/13/2019。

Ingrid P, Yelp提供2019年6月12日

我们有两次不得不更换我们维修的有缺陷和漏水的热水器。在这两种情况下,你们的技术人员,丹尼,都安装了替换件。这两所房子都比较老,大部分管道都是原来的。对于第一个替代品,丹尼花时间移除并清理了废弃的太阳能加热系统遗留下来的一组管道和阀门。当工作完成时,它看起来干净整洁,我们对工作很满意。当丹尼为第二个替补出场时,我们都很高兴。他又一次出色地更换了有问题的热水器。根据我们与Danny和贵公司的合作经验,我们已经向几位同乐动炸金花事推荐了热水器。

MH L,由2019年5月8日提供

伟大的服务。他们通过电话非常有礼貌,让我在一天的约会。道尔顿在我的电话2小时内在这里,快速有效地完成了这项工作。价格似乎也合理。会推荐给我的邻居。

Jerry J由Google于2019年5月6日提供

没有人想更换热水器,通过我的热水器的经验只是一个好的。乐动炸金花Trevor E.早早到达,非常愉快,并回答了我所有的问题。在工作开始之前,我被报价介绍,没有惊喜。这份工作是快速和专业的。我会向别人推荐这家公司。2019年5月6日

Laurie K,由谷歌提供2019年4月

乐动炸金花热水器只是让我更换老化的热水器很容易!他们给了我一个日期和3个小时的时间去做评估。布莱德打电话告诉我他什么时候到。他给了我一份情况评估,并提供了更换热水器的估价。他找了一个人代替他,可以马上完成。他建议我进行任何修改,并在2个半小时内完成了工作。他让我对他正确完成工作的能力充满信心,我对结果非常满意。他做得很好!谢谢你皮特!

耶稣G,湾区2019年4月

谢谢你John a,感谢你今天在4/9/19为我们安装热水器所提供的一流服务。定价是不可战胜的,他详细解释了每一步。友好,知识渊博,效率高。满意和快乐的客户在这里!

Rosie F,由谷歌提供,2019年3月

乐动炸金花我的热水器是1999年才安装的。到了换人的时候,我又给他们打了电话。他们在我19日3月30日打电话的同一天给我安装了热水器。马里奥是技术人员,非常有礼貌,非常专业。

Ed G,谷歌提供,2019年1月

快速可用性专业安装。非常好的服务人员和服务男人。绝对会将热水器与朋友和家人一起参考。乐动炸金花很棒的工作唐。

Michael K,萨克拉门托地区,2018年11月

迈克尔又给你5星评价!18年11月26日,我们请罗恩去换热水器了。他非常专业,做事彻底,风度翩翩。他在几个小时内安装了一个新的水箱,并向我介绍了他所做的一切。我非常高兴他能够在现场替换它,而不需要等待几天。我一定会再次使用热水器!乐动炸金花由yelp.com提供

Greg W. Sunnyvale, CA 6/14/18

“我注意到一个星期三晚上泄漏了一个热水器,那天晚上晚上9点叫热水器。乐动炸金花我可以在第二天早上11点预约早上11点。我在预约前一小时收到了凯文的电话,他提前几分钟到达。凯文清空了漏水热水器,拆下它,安装了新的50加仑的布拉德福德白色,连接它,并点亮了飞行员。他还解释了他所采取的行动以及城市代码细节。我对下一天的回复,快速更换,价格和友好的服务非常满意。“谢谢凯文!

Vicky H. Vallejo,加州6/14/18

“罗恩B是安装工。优质的服务,准时,礼貌,信息丰富。使用过的热乐动炸金花水器,以前提供同样完美的服务。谢谢你”由Yelp.com提供

约翰H,圣马特奥,加利福尼亚州6/2/18

“这些人是有史以来最好的。我在早上6:09通过电子邮件发送给他们,他们在上午10:15送一个人。他很友好的知识渊博但非常专业。他拆除了旧热水器和水管管线用新的气体和水线安装了新的加热器,并制造了新的铜气通风线。顶级的缺口工作。他在11:30开车,旧加热器和零件的成本超过400美元,而不是我自己自己的工作。如果可以,我会给他们10颗星。“由yelp.com提供

Patricia S,San Carlos,CA 4/30/18

“正如名称所暗示的那样,这家公司知道其业务!我们的技术人员是Loni。他有礼貌,快速,整洁,并没有向美国施加修理或更换之间。他有效地概述了我们的选择,清楚地解释了新热水器的运作,非常愉快。我很欣赏同一天的服务,在Loni出现前30分钟的呼叫,以及手机上的人,以及技术人员的知识。我没有做任何有竞争力的定价,但我觉得服务的价格是公平的。我强大地推荐热水器。乐动炸金花这是我的第二热水器。第一个持续了14年。这个安装了4/27/2018。“ Provided By Yelp.com

布莱恩Q,Santa Clara 12/29/17

“在多年前安装了无水笔芯的热水问题开始。只叫Sunnyvale的热水器办公室,他们发出了Loni。乐动炸金花首先,龙是一个伟大的处理,彻底回答了所有问题,并对我们目前的生活方式最适合的信息进行了充分的建议。决定配有40加仑的坦克。似乎这将在长途运输中更具成本效益。在给我们估计后,这是非常合理的,计划在第二天出现LONI。他及时......在三个小时的窗口的第一个小时内(估计和安装),当他到达时,一个1/2小时的头。签订合同后,告诉我们,删除旧无罐装单位并安装新的40加仑坦克,大约1-1 / 2小时。安装完成后,按照他的要求刷新所有水龙头,在45分钟内有130 *的热水。显示他的专业知识,这是1-1 / 2小时的工作。 All-in-all, could not have gone smoother. Thank you, Water Heaters Only and a special thank you to Loni who made a situation that could have been an ordeal…a worry-free experience.” Provided by Yelp.com

吉姆·B,加州奥兰治县,8/4/17

“我的邻居向我介绍了这些人,他是对的,他们非常好。我的安装人员Ron Gautreau非常乐于助人,回答了我的所有问题。他们对推荐加热器尺寸非常了解,价格也很有竞争力。而且,他们的响应时间不到24小时。”

Joan J,San Diego,CA 7/29/17

“我打电话给帕特一个小时后,他就来了,帮一个房客换了热水器——没有混乱,非常周到,非常棒的服务,而且还是在周末!”感谢你让生活变得简单,以及如此合理的成本。”

Coleen H,圣地亚哥,CA 7/14/17

我今天的技术人员克里斯卡洛维尔今天安装了一款新热水器。他准时正确地讨论了我需要什么样的加热器的每一个细节。他太好了,超越了,以确保我的水压是正确的,这不是!他能够更换我的压力阀并安装最伟大的布拉德福德白色热水器。他对他所做的事情如此擅长,让我对家中的安全和安心感到更好。我也认为它们价格合理,并会向任何人推荐这家公司。

安德鲁B,圣何塞,加利福尼亚州3/18/17

“最近,我的16岁的热水器开始从坦克的底部泄漏。一个新的时间,至少它发生在假期之后。几句话后我决定只使用热水器。Loni给出了报价,并详细解释了一切,包括保修等。在透明度方面,所有供应商的报价都非常全面,但Waters Heater Only的报价稍微好一点,我喜欢他们使用的加热器品牌——我对此做了研究。我安排了一个应用程序。约翰·a出来安装加热器,他说什么时候到就什么时候到。他做了一个非常彻底的工作,并测试了所有的东西,他甚至添加了一个沉淀物收集器,并隔离了冷热线路。他花时间和我一起讲解了所有的事情,并解释了如何在紧急情况下关闭电源,启动程序,所有的事情。总体上做得很好,大约2个小时就完成了。做得好!”由Facebook.com提供

特里C,森尼维尔,加州,3/15/17

在我家住了15年后,两天前我家的热水器坏了。第二天,我们打电话给“只接热水器”,凯文在他们乐动炸金花告诉我们的时间窗口出来了。他甚至在5分钟车程外给我打电话。他很友好,很快就理解了问题,非常有风度。那天他离开我家前就订了零件。第二天,他很准时,很有效率,也很理解因为我们的猫而不让门开着。由Facebook.com提供

J,Scott,Sacramento Jose,CA 3/11/17

“我听到车库的流水声,发现热水器里的水漏了整个车库,还溅到了车库的天花板上。我关掉了水龙头,然后拨打了“仅限热水器”。乐动炸金花他们很快就出来了,更换了我非常旧的热水器。约翰的服务技术很棒。非常友好,专业,是个很好的人。我对它的服务和价格很满意,而且一个电话就解决了一天糟糕的开始。谢谢您只提供热水器!乐动炸金花!”由Facebook.com提供

查尔斯,圣安娜,加州,3/9/17

“2017/3月7日,水加热器的David R. Pullen(工作单74769)只安装了一个新的40加仑热水乐动炸金花器。如果有任何泄漏,安装包括所有新的水和气体管线和地震皮带和水平板。拉伦先生是礼貌和专业的,总安装时间约为2小时,包括操作和安全说明。如果您住在洛杉矶或橙色县域,需要安装水,我强烈建议您要求普伦先生作为安装人员。这是我已经从热水器获得的第二热水器,我对热水器和安装完全满意。乐动炸金花我很幸运与我的加热器的使用寿命。最后一个是1997年1月购买了10年的加热器。“由Facebook.com提供

D. Horton,Corona,CA 2/22/17

“只有一台新热水器,仅安装了2017年2月2日的水加热器。乐动炸金花他们所做的工作绝对印象。布拉德是我们的技术人员,谁不能再有任何专业人士。他让我们30分钟通知,并准时到达。他通过整个过程走了我们,并解释了需要多长时间,并且在完成后,就如何操作了如何操作控件。我无法谈到进入安装的工艺方面。我们通过电话收到的第一个报价是正确的,即使我们在第二个电话上升级了我们的热水器。我毫不犹豫地再次使用水流加热器,并肯定会推荐给需要新热水器的人。“由Facebook.com提供

Patricia B, Sierra Madre, CA 2/20/17

“托尼昨天(2月20,2017)向我们家出来,并确定了我们的16岁以上岁的热水器需要更换。他给了我们一个报价并回答了我们所有的问题,甚至鼓励我们获得几个其他报价。当被问及他的报价是否有竞争力时,他告诉我们,仅限热水器,Inc。是最低的价格。乐动app下载乐动炸金花他们甚至不宣传,但通过口中的话语和重复客户(如美国)接收业务。粗糙,我们立即想要热水并决定让他安装一个新的坦克,他立即完成。托尼很棒,做了非常专业的工作,非常有礼貌和乐于助人。新坦克是在美国制造的。并且也比旧的效率更高。谢谢托尼!“由Facebook.com提供

Hank N,Covina,CA 1/27/17

乐动炸金花水加热器仅适用于所有热水器需求。他们非常诚实,有非常合理的定价,你知道在工作开始前的价格会在价格上完成什么。托尼于2017年1月27日安装了我的新热水器。他非常专业,礼貌,尊重,高效。他们已经获得了一个顾客的生活,我强烈推荐他们!

2016 乐动炸金花Water heater Only Inc客户评论

Fernando S.,Menlo Park,CA 8/18/16

“这家热水器公司在更换漏水的旧热水器方面做得很好。他们的技术人员Steve B.在两个小时内估计他的替代工作了!他甚至做了一些额外的工作来绝缘铜管,这些铜管是热水器系统的一部分!做得很好的工作!我将再次与热水器一起做生意。“乐动炸金花由谷歌提供

罗米A,加州萨克拉门托,8/16/16

“召开并能够在2016年8月7日的第二天预约。技术人员ron b准时到达。他解释了他在整个过程中所做的事情。他进了出来,热水回来了。THX Ali夫人“Romy Ali,萨克拉门托,CA 8/16/16由Google提供

Lyn M.,山景,CA 7/21/16

“我是在2016年7月21乐动炸金花日早上才联系热水器的,因为热水器下面的落水盘漏水。电话里的人都很愉快,今天下午给我安排了一个约会。洛尼提前几分钟到达约会地点。他清楚地解释了过程,马上开始工作。他放下了一块落水布来保护t他一边拆下旧热水器,一边把新热水器搬进来。几个小时后,新热水器就安装好了。总的来说,这是一次非常愉快的经历。”Lyn M.,Mountain View,CA 7/21/16,由谷歌提供

迈克尔·T,戴利市,加州7/4/16

“2016年6月28日,史蒂夫·伯利森(Steve Burlison)来更换我们的热水器。他彻底地解释了一切,并在安装方面做得非常出色。一切都符合规范,他还解释了如何维护它,以延长热水器的寿命。”Michael T., Daly City, CA 7/4/16由谷歌提供

Steve H,萨克拉门托,加州5/11/16

“20岁的坦克开始了母亲节早晨泄露。一个训练有素的技术人员在不到两小时内,一位训练有素的技术人员在卡车上显示了一个新的单位,两个和半小时后,安装完成了,包括新的管道和天然气连接,然后他们拖走了旧单元。在周日或假期出来没有额外的费用。技术人员非常好,非常有礼貌。我已经推荐了这家公司到了几个邻居,他们将热水器大致与我的旧年龄相同。“Steve H.,CARAMENTO,CA 5/11/16,由Google提供

Ruby W.,Sunnyvale,CA 5/19/16

“这是我们的第三热水器仅由热水器安装。乐动炸金花前两人于1994年和2005年安装.Alex B.于2016年4月26日安装了最新的一个。他和前两个机制一样知识渊博和礼貌。希望我不需要更换我们的热水器至少还有10年,此时我肯定会再次呼叫热水器!“乐动炸金花Ruby W.,Sunnyvale,CA 5/19/16由Google提供

Kathryn Y.,Moss Beach,CA 4/26/16

“4月24日,周日下乐动炸金花午,我给热水器公司打了电话,他们在周一早上9:30就换了我的旧热水器。亚历克斯行动迅速,知识渊博,在安装新热水器和拆除旧热水器方面做得很好。谢谢你,只有热水器。乐动炸金花”Kathryn Y., Moss Beach, CA 4/26/16,谷歌提供

劳瑞·C,加州雷德伍德市,3/19/16

“我们只喜欢使用Loni和热水器。乐动炸金花自从我们的旧热水器周四去世以来,我们决定去洗碗加热器。Loni专业,响应,并回答了我们所处的所有问题。他的工作也很整洁,组织。我们非常感谢他!“Laurie C.,Redwood City,CA 3/19/16,由Google提供

苏珊H.,Cupertino,CA 2/8/16

“这个时候需要更换我的旧热水器与其说是紧急的,只有轻微的使用上的不便我有什么少许热水后,PG&E公司关闭了我的泄漏指示灯控制箱。所以我决定采取检查各地,并得到了几个报价的时间。因为它原来我用原来那家公司现在已经停止营业。幸运的我,因为我找到了一个更好的公司!我叫热水器只有在1乐动炸金花月30日,并在整个过程中热水器不仅是最专业的三家公司与我交谈的。当洛尼赶到2月1日给我报价,我很自信,他知道他的工作很好,我会在良好的手中。他必须去拿起水箱和回来,把它安装在任何时间。我曾在30分钟内的热水!我喜欢世界卫生组织已经经营了这么多年和洛尼已经在公司工作了16年。接下来的时间,我需要我的热水器换成我知道“谁”我会打电话“。 Susan H., Cupertino, CA 2/8/16, Provided By Google

薇薇安·T,加州联合城,1/19/16

“今天上午醒来(2016年第19/19/12/12/2016),实现了没有热水。我是如此沮丧!在我做了一些研究之后,我决定只打电话给热水器。乐动炸金花预约计划立即安排,现在我有一个全新的热水器。Beni是我的技术人员/安装人员。他非常专业,令人愉快。他在不到2个小时内完成了这份工作。我对热水器非常满意,并强烈推荐给我的家人和朋友乐动炸金花!“Vivian T.,Union City,CA 1/19/16由Google提供

Michael Wallace,邓肯维尔,TX 1/4/16

“昨天,1月4,2016,我决定更换热水器。这是21岁,我觉得这足够长。旧WH由您公司的Kerby于1995年2月安装,所以我叫WHO再次发出屁股。他很快,专业,彻底,做了干净的更换工作。我们对他的工作和加热器非常满意。他建议我们不期望21个新的,我们没有。但我们的经历非常好。感谢Moe。“Michael Wallace,Duncanville,TX 1/4/16,由Google.com提供

2015海乐动炸金花水加热器唯一的顾客评论

费迪南德,圣何塞,加州12/08/15

“安装我们热水器水箱的技师Loni为我们提供了非常优秀的客户服务。从一开始,他就很及时、诚实、有礼貌。此外,他主动提供帮助,并就如何修理其他管道问题给了我急需的专业建议。乐动炸金花乐动app下载热水器有限公司确实很幸运,在洛尼有一个勤劳的员工。更多的力量!费迪南德,圣何塞,加州12/08/15

艾吉K.,圣马特奥,加利福尼亚州10/26/15

“周日热水器漏水。我周日晚上打电话给这家公司,关掉了热水器。周一,我给几家公司打了电话,发现这家公司很可靠,评价也很好。洛尼安装非常专业,他是我所知道的最有知识的人。他牢固地安装,以保护每一个地震,并完美地连接水管,煤气管和烟囱。这对我来说是一次很棒的经历。”Eiji K., San Mateo, CA 10/26/15由谷歌提供

2015年11月30日,加州圣何塞

“龙是彻底和专业的。他解释了水系统的作用,正确弄清楚为什么某些水龙头发生故障,并确实有效地安装了我们的新热水器。2天后再次热水再次缓解。“艺术L.,San Jose,CA 11/30/15由Google提供

西尔维娅,加州奥兰治县,10/24/15

“15年10月23日,我从热水器公司Brad那里得到的服务堪称典范。乐动app下载乐动炸金花他又快又有效率地给我更换了热水器,而且很愉快、整洁,总是愿意向我解释需要做什么和他在做什么。我会推荐布拉德和热水器有限公司,没有预订。”乐动app下载乐动炸金花西尔维娅,加州奥兰治县,10/24/15,由Google.com

Dean H.,Orange County,CA 9/21/15

“星期五起床,没有热水,在我们能够让别人来维修之前叫了几个地方。甚至没有看,我们被告知热水器太老了,需要在3100美元的曲调中更换。哇!然后我们只去了黄页并只叫热水器,他们星期六在给我们时周六出现。乐动炸金花Ron G是我们的安装人员。他做得很好!在几个小时内与其他公司建议的五小时时间框架进出。最好的部分是,我们的品牌和规模率为3100美元,总计1109美元。巨大差距!!我们将始终推荐热水器,Inc。“乐动app下载乐动炸金花 Dean H., Orange County, CA 9/21/15, Provided byGoogle.com

Jim N, Riverside, CA 9/18/15

“到目前为止,最专业的业务提供热水器销售,安装和拆卸。我的热水器昨晚失败了。结果已经14岁,过去是保修期。这是我在家里的第三热水器,因为它在1990年购买了新的新手。称他们的号码称为第二天服务于9:30。在8:30 ron叫做联系人号码并通过电子邮件发送给我,他在上午9:30开始前进,到11点到11点,新加热器安装有滴水锅和额外的支撑才能启动。我提到了加热器是在美国制造的。有史以来最好的服务。谢谢罗恩,谢谢你的水加热器!“Jim N.,Riverside,CA 9/18/15由Google.com提供

E.Mendez,洛杉矶,加州9/17/15

“我们有两个紧凑的40加仑热水器系列连接。几天前开始泄漏,我们叫谁。调度程序很容易使用。托尼来了,评估了这种情况并安装了一个替代品。由于单位的狭窄位置,这是一个复杂的过程。我的专业性和愉快的态度留下了对留下的印象深刻。我们将再次使用公司并强烈推荐它们。“E.Mendez,洛杉矶,加州第9/17/17/17,由Google.com提供

达尼娅·D,加州雷德伍德市,8/5/15

“非常有礼貌地解释了所需的一切,以便在我们的车库里非常小心工作,因为我们刚刚在车库里涂上了地板。与热水器公司好公司非常好的经验。“Dania D.,Redwood City,CA 8/5/15由Google+提供

大肠Koh。,Redwood City, CA 7/28/15

“上周我家的热水器坏了。我给几家商店打了电话,询问服务情况。最后我决定只选择Waters heater;尽管它们不是最便宜的,但它们是最灵敏的,似乎也是最专业的。安装安排在7月26日上午8时至10时。史蒂夫在他到达之前打了电话,他准时到了。他非常善于解释我的选择,整个工作在一个小时内就完成了。史蒂夫把房子打扫得干干净净,并花时间解释了他的工作,以及如何操作新的热水器。这次经历很棒,我很喜欢我的新热水器。强烈推荐。” E. Koh, Redwood City, CA 7/28/15, Provided by Google+

奥斯汀R,康科德,加利福尼亚州6/22/15

“机修工是亚历克斯,工作是在6月22日出色的工作!我对这项服务非常满意。亚历克斯按时到了我家。他非常愉快,甚至与我的安装有关的额外额外的小任务。当他完成后,他回答了我所有的问题并清理了一切。我强烈推荐这家公司。”Austin R.,CONORD,CA 6/22/15,由Google+提供

Rick M.,Danville,CA 6/3/15

“我只打电话给水加热乐动炸金花器,我对这项服务很满意,我会强烈推荐它们。我有亚历克斯B做我的加热器我在上午10点叫他们,他们在这里11:30给了我一个很好的价格,我把热水器拿出来了,让它拯救他的时间,他们给了我的信誉。我有亚历克斯B,他在他所做的一切都非常彻底,它是在2小时内完成的。“Rick M.,Danville,CA 6/3/15,由Google+提供

Bruce C.,East Bay,CA 4/30/15

“我们的热水器在星期五晚上/星期六早上坏了,所以我们真的想尽快修理。Toa在星期天安装了一个新的Rheem装置,做得很好(订单号1066799)。他很专业,但也很平易近人。我是一名退休工程师,25年前也安装了前一个单元,所以我一直在观察,他并不介意。所以我们下午就开始运行,并对结果感到满意。”Bruce C.,东湾,加利福尼亚州4/30/15,由谷歌提供+

Kurt V.,Dallas,TX 4/27/15

“我们已经两次(yelp出生前第一次使用它们!)并且我们的经历非常好。我们的常规水管工有点旧,我们的热水器在阁楼上楼上,所以当我们需要一个新的热水器时,他只提出了热水器。乐动炸金花我相信我的水管工多年来与他交易,并知道他没有轻易给出建议,所以我没有关于拨打他们的保留,但我确实有很高的期望。我们第一次使用它们的响应时间快(几个小时),在另一个小时内左右,我们有一个新的热水器,安装了我认为是公平合理的价格。我们有一些“代码”合规性事物(访问排水管)需要更新,因此这些物品的价格推动了整体价格,但这是城市的东西,而不是他们。实际安装快速,清洁和高效。我们使用的第二次是上周当热水器上的恒温器出来时。来自公司的第一个人诊断出问题,然而,对于我们的特定模型,部分很难来,所以他们没有立即有库存。出来和诊断出来的人们是迅速,尊重,并迅速工作。他们告诉我们他们需要找到这些部分,因为他们没有任何股票,而应该能够拥有它并在第二天安装并安装它。 The next day, just as they had promised, another employee of Water Heaters Only came to install the part. I was really impressed after the install when he told me he was going to do some paper work in his truck and come back in in a little bit just to make certain everything was fixed correctly and still working. He did just that and we settled the bill once everything was confirmed to be working and then he was off to his next happy customer. It is nice when you find good honest people in the home improvement business and Water Heaters Only, in my experience, have been exactly that.” Provided by Yelp.com

Chris M.,Concord,CA 3/31/15

热水器更换,3/17/15,安装人员Alex B. Alex准时到达,介绍了自己,并以彻底和专业的方式进行了安装。为了节约用水,他甚至把我家前面草坪上的热水箱都排掉了。亚历克斯解释了他打算什么时候关掉水龙头,什么时候再打开水龙头。他还解释了水温设置。置换工作完成得既整洁又高效。我强烈推荐只使用热水器!”乐动炸金花Chris M., Concord, CA 3/31/15,由谷歌+提供

Roger F,旧金山湾地区,CA 3/16 / 15

“世卫组织于2015年3月15日迅速作出反应,替换了我们的单位。Toa是专业的,高效的,给我们留下了一个非常干净的安装。A+ " Roger F., San Francisco Bay Area, CA 3/16/15,由谷歌+提供

Portia T,达拉斯,德克萨斯州1月29日15日

“我们只是在星期天打电话给水加热器,因为我们的热水器已经开始泄漏。我们获得了帮助我们确定我们需要做什么的信息。我们被告知,一名军人将在第二天来安装一个新的加热器。Moe到达下午2点,并立即开始拆下旧加热器并安装新的加热器。他非常礼貌,知识渊博,精确,正如他的工作所做的那样。到目前为止,一切正常工作,我们对我们收到的服务很满意。谢谢萌,做得很好。“Portia T,Dallas TX 1/29/15由Yelp.com提供

Matthew Z,Dallas,TX 1/29/15

“Mo是我的安装技术人员,在几个小时内进出了。我们的新热水器立即锻炼身体,而且在一周之后,我们没有问题。我只被我们的邻居提到了热水器,这些邻乐动炸金花居也享受了质量和服务水平。“Matthew Z,Dallas TX 1/29/15由Yelp.com提供

Jackie M,东湾,加州,1/26/15

“安装人员——John A——准时到达,服务出色,完成了工作并进行了清理。做得很好。很高兴我们只使用了热水器。”Jackie M.,加利福尼亚州东湾,2015年1月26日,由谷歌提供+乐动炸金花

Philip N,奥克兰CA 1/9/15

“叫做热水器仅1乐动炸金花/8/2015为一个报价保罗的所有者(好人)给了公司的背景,并告诉我我的选择,带球公园报价听起来合理,我们预约了,史蒂夫B出来了看起来一切顺利,给了一个确切的报价并去上班了。史蒂夫非常专业,非常有礼貌,并照顾业务改变了热水器,这是一项完成的交易,我会向我的朋友推荐热水器。乐动炸金花我拥有一座公寓大楼,所以我将致电他们照顾我的热水器。道具Tech Steve B.,好工作史蒂夫。“Philip N.,Oakland CA 1/9/15,由Google+提供

Nelle M,Highland,CA 1/3/15

“我们发现我们的热水器在新年前夜泄漏,然后闻到气体。天然气公司出来了,红色标记了它,所以我们根本无法使用它。乐动炸金花水加热器只会在2015年1月2日星期五早上出来的安排(非常合理,假期)他们预约他们保存,他们的沟通非常好。当服务技术人员,罗恩G,打电话给我告诉我他何时到达他是正确的!如此乐趣与他有耐心的问题,并用问题解释了一切,因为这种热水器完全不同,那么替换了20岁。我强烈推荐这家公司。他们是迅速,专业,礼貌和非常客户的面向客户。一切都在提供的时间框架内完成,安装甚至更快地完成。谢谢你这么多的热水器 - 你是我可以乐动炸金花预期的一切,更多!!!!!“Nelle M.,Highland,CA 1/3/15,提供Yelp.com

Dan v,萨克拉门托,加州1/3/15

“只报道热水器的奇妙体验。乐动炸金花我收到了很多关于更换我23岁热水器的报价,而且热水器只提供最好的价格。乐动炸金花我的安装人员,约翰,是专业的,注意细节。安装后出了个小问题,部分是我的错,而约翰反应迅速,乐于助人。”丹V,萨克拉门托,CA 1/3/15,由谷歌+提供

肯·W,阿纳海姆,加州1/3/15
“我只在新年那天打电乐动炸金花话给热水器公司,说我8岁的孩子热水器漏水。罗恩星期六早上很早就出来了。新的安装是快速和有效的。谢谢你,罗恩,你很有风度,也很专业。”Ken W, Anaheim, CA 1/3/15,由Yelp.com
Mitch R,Scottsdale,AZ 1/2/15
“我的热水器在新年前夕泄漏了。我打电话给我的家庭保修人员,他们只将呼叫发送到热水器。乐动炸金花快速回复,唐修理人员不久,我需要的确切热水器。他很快,高效,非常愉快,完成了这项工作。他带来了几个项目,向我解释了为什么需要升级。他在离开之前测试了一切并清理了。有助于服务人员,第一次来做工作,及时和善良的人在一起。唐很棒!!!我会随时强烈推荐他们的热水器问题。“Mitch R. Scottsdale,Az 1/2/15,提供Yelp.com
Eugene D. C,Phoenix,AZ 1/1/15

“我的热水器在元旦早上坏了。在我打电话给热水器公司的3个小时内,技术服务人员就在我家里乐动炸金花给我换了一个新的热水器,还换了新的配件。他非常专业和礼貌,我无法相信整个过程是如此迅速和顺利。我不能再推荐热水器了。”乐动炸金花尤金特区,凤凰城,AZ 1/1/15,由Yelp.com

2014年乐动炸金花热水器唯一INC客户评论

Rina B, El Sobrante, CA 12/31/14

“我强烈推荐热水器公司,因为他们的服务很乐动炸金花好。他们的价格是我能找到的最合理的。服务提供者非常有能力进行所有修改以使内容符合当前代码。此外,他在工作中体贴、谦恭、坚韧。他回答了我的问题,迎接了空间的挑战。我对他的工作和公司的质量很有信心。”Rina B., El Sobrante, CA 12/31/14,由facebook.com.

John D,San Francisco,CA 12/27/14

“周二早些时候,我打电话给乐动炸金花了Only的红木市分公司,他们给了我一个技术员会出现的窗口。操作人员问了几个问题,包括热水器的位置、泄漏的位置、严重程度和时间。第二天早上,Steve B按照预定时间在窗口的前半部分出现(窗口时间是8点到12点),他在8点15分出现。他很专业,很有礼貌,并向我解释了拆卸现有设备并安装新设备的步骤。整个工作大约花了2个小时,非常简单。他还必须调整和重新焊接一些现有的连接,因为安装的Bradford White设备由于底部服务面板的位置,必须稍微面向右侧。我觉得你很注重细节。总的来说,我推荐这个安装/修复程序。所报价格也比其他报价具有竞争力。”约翰·D,旧金山,加州12月27日,由Yelp.com

Richard E,湾区,加州12/21/14

“星期六晚上,我发现我们的9 y / o热水器在我们的红木海岸车库中泄漏和快速蔓延。我设法停止了晚上泄漏,并根据其他yelp评论计划仅调用水加热器,Inc。周日早上8:30我打电话给RWC办公室,并被一名专业人士招呼,他们有效地处理我的信息并给了我乐动app下载乐动炸金花一个9:00 - 上午11:00的窗户,为一个维修车辆到达 - 非常快速,超越我的期望,是一个星期天早上。大约上午10:00我收到了来自Field Tech的电话 - Steve B.谁告诉我他将在上午10:30左右到达。史蒂夫准时到达,有权工作。正如所料,是时候更换我们的热水器,而不是巧合的史蒂夫已经拥有我们的卡车所需的史蒂夫。很高兴在我们的初始服务呼叫期间收集的信息没有收集在静脉中。其他服务公司只能从热水器中学于现场服务程序。乐动炸金花史蒂夫是专业,乐于助人,因为任何人都可以要求,并且安装的质量是顶级档次。史蒂夫用热水器以及热水器本身取代了所有连接,添加了绝缘,在没有以前没有,固定我们的滴水托盘,甚至在没有指向旧热水器后面的酥皮的令人尴尬的棉绒数量。 Thanks Steve. I highly recommend this company for its service, people, and craftsmanship.” Richard E., Bay Area, CA 12/21/14, Provided byGoogle+

Soniya K,Oceanside,CA 12/16/14

“乐动炸金花我们的家庭保修期末,我们的家庭保修才有次。他们立即打电话给我们,并在2014年12月15日星期一预约。他们很快确定了漏水的热水器并更换了它。大卫普伦专业,善良和高效。我们收到的服务留下了非常深刻的印象,并强烈推荐出水加热器。“乐动炸金花Soniya K,Oceanside,CA 12/16/14由Yelp.com提供

Fang Y,Redwood Shores,CA 11/17/14

“我住在红木海岸,我们的家是在二楼,热水器位于厨房壁橱里,这使得它比更换车库更换热水器更加困难。我们仅在周日上午8:乐动炸金花30叫热水器,他们告诉我,他们将在上午10:00至下午2:00之间。在9:30,Beni叫我说他正在前往这里,他在上午10:00出现。下午1点,我已经洗了一个热门澡。我很高兴!”芳Y,红木海岸,加州11/17/14提供Yelp.com

布莱恩,坦佩,阿兹11/2/14

“周四早上醒来,发现了一个泥泞的车库和潮湿的地板。经过多年的优质服务,我们的老莱姆终于告别了。我们打电话给热水器是因为他们安装了原来的装置。在电话中给出了一个很好的报价,唐第二天早上第一件事就出现了,直接去上班。干净,高效,没有留下任何痕迹。没有惊喜。”ise也在报价单上。这里没有投乐动炸金花诉。谢谢Don和热水器!亚利桑那州坦佩11/2/14,由提供Yelp.com

Rob J,San Francisco,10/31/14

“问题(修理工作后发现):布拉德福德热水器燃烧器失败,导致延迟点火和火焰出出热水器的底部。火焰出现了大约6英寸,“传感器”没有自动关闭!这发生在凌晨3点,我调查了这恐怖并杀死了气体。First attempt to fix: we contacted our home warranty – they sent out a local contractor that i will nickname ‘dumb and dumber’ – I gave them the above problem statement, they proceeded to try and turn on the water heater, after 10 minutes they get the pilot going – after another 10 minutes they finally light the water heater, we hear the burner going – 40 seconds later, BLAM! flame out the front and it nearly burns the guys face off. They kill the gas, call Bradford tech support, Bradford tells them it has something to do with the exhausting of the heater, these guys blame the flue and they tell me to find a chimney/flue cleaner and while I am looking on Yelp for this service, they inform me that Yelp is a scam and blah blah – i finally get them to leave. Second attempt to fix: We found the paper work from Water Heaters Only when they installed the unit in 2011. I contacted them, spoke with Matt and it was pretty straight forward. Loni came out the next day at 12pm (window was 12pm to 3pm), and he was super pro. We watched him investigate, diagnose then call HQ for a buddy check. He needed a part, 15 minutes later it came and there was another buddy check. This company totally took care of us and we trust their work. Thanks to this company, we have hot water again – super important when you have a new born that is a few days old. Thank you again guys!! Rob J, San Francisco, 10/31/14, Provided by Yelp.com

哈里A.,San Mateo,CA 10/6/14

“只有热水器的令人印象深刻的服务。乐动炸金花Kevin West在我们的房子里比我们给出的估计时间很快。凯文开始迅速工作,给了我们我们在没有时间替换了破碎的加热器的选项。凯文非常有礼貌,很明显他知道他在做什么。我毫无疑问告诉朋友这5星级服务。“哈里A.,San Mateo,CA 10/6/14,由Yelp.com提供

伊丽莎白r,凤凰城,AZ 10/2/14

“我们有3个出租的房子凤凰城地区以及我们的主要住所,所以我们在我们时代更换了一些热水器。我打算在Lowe举办最近的热水器失败,但他们“中午之前的电话”政策没有延伸到周末。我们需要在星期六安装我们的燃气热水器。我在星期六上午11乐动炸金花点左右叫热水器,他们能够在3个小时内送一个人!我们拍了2-4次时隙,我们的安装人员(Don S.)提前约45分钟,并提前5分钟到达。由于旧热水器已经拖走了,因此到达清理的整个工作仅需1小时10分钟!价格也比低价低50美元。最后一件事......与Lowe,我不得不专门寻找热水器的滴水锅。他们本来已经安装了新的(在干墙底座上)而没有滴水盘。乐动炸金花热水器只表示他们不会安装任何水加热器,没有一个。 We are happy customers. Elizabeth R, Phoenix, AZ 10/2/14, Provided byYelp.com

Vincent A,Phoenix,AZ 10/2/14

“我不得不利用热水器的保修期,大约还有5天就到期了。通常我买的大部分保修单在保修期过后就会被扔掉。虽然我6年前刚买的Rheem的寿命提前结束了,但我对它仍在保修期内感到欣慰。当我打电话给热水器公司时,汤乐动炸金花姆(经理)在当天安排了一个非常方便的时间,让修理工对漏水的Rheem进行维修。修理工准时到了,我对他的介绍很满意。他介绍自己叫“唐”,并与我有力地握手。在我的世界里,坚定的握手是必须的。如果在和一个用“软鱼式”握手的人见面和打招呼时,他的性格就会自动受到怀疑。通常情况下,摆出这种软弱无力的握手姿势的人要么是讨厌他们的工作,要么是鄙视他们的客户,要么是真正的不做善事的人。然而,当唐提到要把旧热水器拆下来,换上一个我不知道的名牌热水器时,我的膝盖几乎要垮了。 Us senior citizens can’t take too much sticker shock when purchasing something that used to cost $20 bucks back in the day. However with the explanation that labor was not included in the warranty and the Water Heater was the only one now made in the good ole USA, he convinced me that the pricing was “fairly standard”. Besides I finally got to figure out why that old Rheem only lasted 6 years……it was manufactured in Mexico…….duh! I’d take any American made product over a product made in a third world nation any day! I was sufficiently pissed with the Mexican government anyway because of their insistence in keeping American Marine Sergeant Andrew Tahmoressi locked up in some nasty cockroach infested prison for the grievous error of making a wrong turn and winding up in the land of burritos and fiestas. Us Vietnam Vets don’t take kindly to our Military being mistreated in foreign lands. But this is another story. Now to get back to the R&R on my Water Heater. I was pleased with the final outcome. Don had come on time, did his job well and I found out that he is a Military Vet as well. I will always chose a company because they employ our Military Vets over anyone else. Now I’m gonna crack open a cold one and gaze proudly at my Brand New American made Bradford White Water Heater! Life just doesn’t get any better than this!” Vincent A, Phoenix, AZ 10/2/14, Provided by Google+

Tedd G, La Habra, CA 9/30/14

“这家公司很棒。托马斯刚离开我们的房子,它是上午9:30。你能否相信一个家庭改善公司,让工人这么晚才能帮助他们的客户?和一个愉快的安装人员会这样做!闻所未闻!此外,当他完成安装我们的热水器时,他一直在向我们询问我们是否对他有任何疑问!真正的专业人士。我总是害怕我们在我们家里有一个维修人员的时候,总有长的等待(如果他们甚至出现了)或诱饵和交换机等。但不与这家公司!从我的紧急召唤公司昨晚,我们的热水器泄漏并与马太福音(谁是令人难以置信的专业和精彩的话语)到托马斯在大约7:30开始安装安装。我们从房主保险中被转到了这家公司。 I could not believe they would come the next day and at an hour that was convenient to us! Thank you Water Heaters Only.” Tedd G., La Habra, CA 9/30/14 Provided By Yelp.com

Liana C.,Menlo Park,CA 9/24/14

“亚光热水器绝对精彩。乐动炸金花他准时到达,彻底工作,并真正用破碎的加热器挽救了这一天。非常专业,但善良和友好,马特和他的服务让我的家人获得5颗星。谢谢!!”Liana C.,Menlo Park,CA 9/24/14,由Yelp.com提供

Joanne D.,Danville,CA 9/15/14

“今天早上9/15/14,我们的热水器泄漏了3个小时,史蒂夫从热水器唯一,Inc。出来损坏。乐动app下载乐动炸金花他拆下了旧的损坏的热水器,并在几个小时内安装了一个新的热水器。他非常友好,信息丰富,高效。我们对自己的工作感到满意,热水器只提供一年的工作和零件的保修。乐动炸金花我们强烈推荐他们。“Joanne D.,Danville,CA 9/15/14,由Google+提供

卡伦·H,圣玛格丽塔牧场,加州9/9/14

“我们的热水器在大约三个星期前开始泄漏。在向保修公司提供几家公司之后,无论是没有回复,没有答案,最后,我们只有ron @热水器。乐动炸金花多么祝福。专业,可怜的,接着。在找出所有我们都经历过的时候,即使已经迟到了,他确保我们的新热水器完全安装在同一天。经过晚上8点工作,以确保完成。“Karen H,Rancho Santa Margarita,CA 9/9/14,由Yelp.com提供

Tom B, Orange, CA 9/9/14

“我的热水器在周日早上(9/7/14)上泄漏了泄漏,他们在几小时内出来,它在没有搭便车的情况下取代那天。我们的安装人员,Ron Gautreau非常经验丰富和彻底。谢谢你做得好的工作!!!“Tom B,Orange,CA 9/9/14,由Yelp.com提供

Don T,Redwood City,CA 8/27/14

“在我的车库找到水坑后,周六与热水器联系过。周一建立预约11.周一称之为先得,Luigi迅速到达,非常明确的诊断,估计工作。他在2小时内完成了工作,令人难以置信的服务!“Don T.,Redwood City,CA 8/27/14由Yelp.com提供

Gabriella C, San Mateo, CA 8/24/14

“我的热水器在星期六早上开始泄漏。我打电话给贴纸上的号码,他们在下午3点出来,但他们的报价是2200美元!!他们收取149美元只是看看。我很高兴我决定尝试另一家公司。在4:30,我唯一叫热水器,他们说乐动炸金花他们会出现周日早上,他们不收取诊断问题并估计。我最终为新的50加仑的Rheem燃气热水器支付了1400美元,而Beni在不到两小时内安装过。他解释了如何关闭和打开气体,以及如何定期冲洗它以消除沉积物并延长寿命。此外,保修仅来自热水器,并从安装开始;乐动炸金花不是制造日期,就像在线购买的案例一样。“Gabriella C,San Mateo,CA 8/24/14,由Yelp.com提供

卡尔,圣马特奥,加利福尼亚州8/13/14

“我在这里有很好的经历。我要求两个报价,最初的安装是1300和这个是1250到1450。我选择了这个,因为原来的那个告诉我不可能知道他们多久以前做的。听起来很烂,所以我选了这些人。最终价格是1799年。安装工Luigi做得很好。快速、干净、说得好、效率高。从接到第一个电话到洗热水澡不到12个小时。”卡尔,圣马特奥,加州8/13/14由Yelp.com提供

琳达·V,洛杉矶,8/6/14

“我们的旧坦克热水器在周日和水加热器上出去,Inc。回答了我们的帮助。乐动app下载乐动炸金花但真正的宝石是迈克科恩,谁打电话给他的eta是20分钟。并到达。我们决定去坦克,无论如何,我们想要做的事情,还因为迈克是一个具有知识,经验和热情的人。他在指定的日期和时间出现,并在安装无水加热器的情况下做了一个梦幻般的工作,解释了他正在做的事情以及每个步骤的所作所为。他认为自己的小心以及将管道放置在美学上令人愉快的地方,这是一个伟大而欢迎的惊喜。他是积极的,礼貌,善良,效力,有效地工作。此外,当我们写下检查时,它的价格正常被引用我们,没有额外费用。我们很开心!迈克!“ Linda V, Los Angeles, 8/6/14 Provided by Yelp.com

俄勒冈州奥克兰7月15日14日

“如果可能的话,更换使用了18年的热水器,这是令人愉快的体验。服务快捷,价格有竞争力。凯文·w安装了,他花时间解释了他所做的一切。他甚至花时间移动了安装路径上的一个笨重的旧冰箱。非常能干的员工,很好地代表了公司。”俄勒冈州奥克兰7月15日,由Yelp.com提供

Gary F,Riverside地区,CA 6/18/14

“谢谢浇水加热器,只需乐动炸金花做得很好!Neil以及时的方式和以合理的成本为所有内容进行了,使我们提交了代码,并获得了我们应该的水压。再次感谢,加里”。Gary F.,Riverside地区,CA 6/18/14

Camille C,旧金山湾区,CA 5/28/14

“我们最近不得不更换我们的热水器。我们的电话始终只需热水器。乐动炸金花我的电话很快和礼貌地回答了,我能在第二天早上安排预约。龙之前和我们一起工作,所以我们很高兴见到他。他很快,高效,整洁,非常友好。他做了一份优秀的工作,这是我们对热水器的期望!“乐动炸金花Camille C,旧金山湾区,CA 5/28/14YP.com

朱莉娅,红杉城,加利福尼亚州4/30/14

“简单...... 7:30我的热水器在车库地板上泄漏,下午2:00我有一个新的Rheem 50加热器加热器完美地工作。一个非常好的亚历克斯到了我们在翡翠山的家。他评估了大约两秒钟的情况,因为我们的旧热水器远远超出了其自然生活。他给了我一个报价。我用所有连接和配件检查了Home Depot的相同加热器的价格,并发现他们的价格在线。安装完成了大约一个半小时,一半,淋浴等待。只是我可以找到的最好的解决方案。谢谢Alex - Dana。“Julia,Redwood City,CA 4/30/14由Yelp.com提供

Wendy M,San Mateo,CA 4/23/14

“我的热水器周六晚上出去了,他们出来了第二天(复活节星期天),并没有给我收取周末或假期费用。这项工作迅速完成,安装人员还提供了一些安全建议。我强烈推荐这家公司,优质的服务。“Wendy M.,San Mateo 4/23/14由Yelp.com提供

加州海湾地区,2/14/14

“我想说我们在1月份(Steve B.)只收到了从热水器收到的服务很精彩。乐动炸金花史蒂夫B.(抱歉不记得他的姓)出来了,并不咄咄逼人,卖给我们一个热水器。他解释了他们销售的热水器类型(最新和最新的模型等),他向我们展示了如何关闭水和飞行员灯等。他做了安装,非常好。我希望我们不需要长时间投资另一个。非常感谢。”加州海湾地区,2/14/14

Lori N和Aldo G,Belmont,CA 1/5/14

“凯文,我们想再次感谢你在新年前夜在贝尔蒙特为我们所做的工作。我们对一切都很满意,尤其是你愿意在假期工作。只是想让你知道,我们已经把你的名片给了我们几个最酷的邻居,也把你推荐给我们的HOA主席。你可能会经历通话量增加,因为他们都试图避免发生在我们身上的事情!再次感谢你出色的服务。”您好,Lori N和Aldo G,贝尔蒙特,CA 1/5/14

2013海乐动炸金花水加热器唯一顾客评论

AS P, Portola Valley, CA 12/16/13

“周日热水器坏了。克里斯四点半到,一直工作到七点半。他是杰出的。专业、友好、完美主义者。工作质量是无可挑剔的。我从不给点评网写信,但克里斯太棒了,我决定让全世界都知道他。祝贺热水器公司聘请了如此乐动炸金花有才华的专业人士。给克里斯一大笔奖金吧!”AS P. Portola Valley, CA 12/16/13,由Yelp.com提供

Roland F,萨克拉门托,加州10/31/13

“这公司岩石!我通过亲戚的推荐和安琪的名单给他们打了电话。保罗告诉我,我可以在早上换热水器。几个小时后,他打电话说,由于预约取消,当晚他们可能会来我家。约翰·凡塔姆在约定的时间到了,在简短的工作总结和我从他们那里购买的产品描述之后,他就开始工作了。他显然很有经验。工作进行得很顺利,没有任何问题。在大约两个小时的时间里,我有了一个新的热水器,没有中断我们在家里的日常生活。工作完成后,约翰打扫得干干净净,没有留下任何他刚刚在我们家做过一次大手术的痕迹。我得到了世界级的客户服务,我对热水器公司的工作成果非常满意。”乐动炸金花 Roland F., Sacramento, CA 10/31/13 Provided by Yelp.com

道格·H,加州,10/20/13

“我们有一个热水器,它(令我们惊讶)有漏水已经好几个星期了。我们只给热水器打了电话,对他们的迅速响应和快速服务感到非常高兴。史蒂夫在处理我们的工作方面做得非常出色,准时乐动炸金花到达,并完成了整洁专业的安装工作。我们非常感谢他的专业技能。他甚至帮助我们将壁橱门装回热水器室。感谢您的出色工作。”Doug H.,Lafayette,加利福尼亚州10/20/03由Yelp.com提供

Mariah S,Escondido,CA 9/16/13

“乍得安装了我们的热水器。这是一个半紧急安装(同一天),他们有股票 - 公平价格(我也叫了至少4家其他公司)和迈克在手机上发言不仅非常有用,而且诚实。即使我们没有选择安装,他也给出了一些很好的建议。我们家中有很多承包商,这家公司很棒。乍得随时,礼貌和伟大。“Mariah S.,Escondido,CA 9/16/13

13年8月31日,加州门洛帕克市

“我们刚刚购买并安装了一个40加仑双层绝缘的Rheem燃气热水器。乐动炸金花史蒂夫·b马上出来做安装工作。史蒂夫非常友好、知识渊博和专业,总是耐心地花时间解释一切。在你打电话给“只供应热水器”之前,先做一些调查,这样你就会知道有竞乐动炸金花争力的价格,你想要的保修期,等等

Dina T,Myietta,CA 8/27/13

我对那个叫尼尔的技术员印象非常深刻。他及时地为我安装了热水器。看起来太棒了!当日服务哇!他甚至不介意我转过头去看他。”Dina T, Murietta, CA 8/27/13由Yelp.com提供

“Loni在我的老年父母的家中安装了无水热水器,做了一个梦幻般的工作!他独自做了工作,虽然这是一个双人工作!这项工作整齐而专业地完成了。Loni甚至把园艺工具和东西放在父母的旧热水器壁橱里。谢谢Loni做得好的工作!“Jim M.,San Jose,CA 8/12/13

Noreen,4/30/13

“只有克里斯的五颗星,只有热水器的经验。乐动炸金花克里斯准时到了时间,在估计上的时间框架内完成了一份优秀的工作。由于旧的管道配置,热水器安装需要很多工作。他将WH安装到代码,非常专业,做得很高。我强烈推荐克里斯和好。“Noreen 4/30/13提供Yahoo.com.

2012年乐动炸金花热水器公司客户评论

史蒂文W.Fremont,加州12/25/12

“由于漏水的热水器和热水器,我们刚刚在圣诞节早上醒来,刚刚在我们身上。乐动app下载乐动炸金花这是我们使用的第二次,优秀的客户服务和质量安装工作,我强烈推荐。“史蒂文W.Fremont,CA 12/25/12提供谷歌+页面

Kristen H, Tiburon, CA 12/17/12

“我在星期五叫马林电话号码”水加热器“。乐动炸金花史蒂夫在同一天出来,给我一个新的50加仑热水器的估计。星期一,他在几个小时内安装了它。我对服务和专业的服务“Kristen H.,Tiburon,CA 12/17/12非常满意,由Yelp.com提供

Barbara S. Sunnyvale, CA 12/16/12

“昨晚吃完晚饭回到家,发现地板上有水,而且热水器漏水。这家公司名为“乐动炸金花乐动app下载热水器专用公司”。被告知会在9点到12点之间安装。路易吉大约10点到达,11点安装了新的热水器。非常专业和礼貌的技术人员。”Barbara S. Sunnyvale, CA 12/16/12,由yelp.com.

鲍勃F,旧金山12/14/12

“我们的热水器当然,在周五晚上,迟到了。我们联系了WaterheatersOnly,并能够在周六早上预约。技术人员准时,礼貌和专业。他做了快速,高效,更正的新热水器安装。他在杂乱周围工作,并彻底清理了工作区域。虽然我不会推荐夜间热水器破裂作为娱乐活动,但水热统一地处理了这种情况。5星。“鲍勃F,旧金山12/14/12

Cathy G. San Francisco,CA 12/13/12

“在漫长的一天回到家后,我发现地下室满是水……我的热水器漏水了。我只在4点打电话给乐动炸金花热水器,他们下午5点就到了。史蒂夫,技术人员很有礼貌,给了我们很好的服务。他在给我们报价的时间内给我们安装了热水器。我们建议只使用热水器!乐动炸金花Cathy G.旧金山,CA 12/13/12由Yelp.com

Ken S,Sunnyvale,CA 12/12/12

“被称为谁,因为我的热水器死了。能够在特定时间安排预约,这大大帮助地管理了工作日,而不是太多错过了。史蒂夫出来了,非常适合和专业。他非常有效地照顾整个情况,而且我能够在完成工作的时候回去上班。我回到了一尘不染的安装。谢谢WHO它不可能变得更好。“Ken S.,Sunnyvale,CA 12/12/12

Sheryl C,弗里蒙特,加州10/19/12

“我们有一台标准的热水器,已经用了19年了,因为我们的热水器位于屋内,所以我们正在考虑改用无水箱热水器。我们给热水器公司打了乐动炸金花电话,很快就预约好了。洛尼出来了,非常愉快和专业。他给我们提供了很好的信息,帮助我们做出了使用无坦克的决定。我们非常喜欢他,也非常信任他,所以我们就去预约了下周的约会。洛尼和凯文很快就来了,想出了最好的安装计划,在开始之前就把所有的事情都解释了一遍,以及当天发生的任何事情。我总是很担心在家里或周围工作,因为有可能造成损害。但是他们做得很好,很专业,确保他们清理干净了,留下了他们发现的一切。我们对这种没有压力的体验和出色的工作感到非常高兴。”Sheryl C Fremont, CA 10/19/12, Provided From Our谷歌+页面

Michael B,奥克兰,加州8/28/12

“在另一家公司为新的50加仑热水器引用的噩梦引用后,凯文西部来自热水器的威尔斯特才出来。乐动炸金花他给了我一个很好的优惠,是专业的,彻底的,做了一个梦幻般的工作。我强烈推荐他们所有的热水器相关的需求。“Michael B,奥克兰,加州8/28/12

Sherri O. San Jose,CA 7/29/12

“我从海外旅行回来,发现没有热水,水箱漏水——谢天谢地,水箱在外面的壁橱里。我打电话给热水器公乐动炸金花司是因为他们在差不多11年前安装了我的热水器,现在还在保修期内。我和尼克谈了谈,他彻底解释了水箱式热水器的新效率等级。凯文出来换暖气,他很有经验,也很有效率。在三个小时内所有的东西都被换掉了,而且新坦克是在美国制造的,这对我来说很重要。我一定会再次使用它们。”雪莉·奥,圣何塞,加州7/29/12

Yvonne和Don B.,凤凰城,AZ, 5/7/12

“星期天早上,我们发现家里的热水器坏了。我们打电话给热水器公乐动炸金花司,技术员兰德尔当天不到几个小时就来了!他做事非常周到,令人愉快,在几个小时内就把旧的热水器拆了,又装上了新热水器。我们对他的出色工作感到非常高兴,并将推荐热水器只给我们的朋友和家人!乐动炸金花干得好,干得好!”Yvonne和Don B.,凤凰城,AZ, 5/7/12

Mei T.,Plano,TX 5/3/12
“14 1/2岁以97次安装的40岁的加热器加热器仍然很好地工作,但能够安心,我决定在任何事情发生之前用50个GAL热水器取代它。当漂亮的水管工来并告诉我它可能在没有问题的情况下再次工作,我几乎把他送回了。他给了我价格报价并在安装前要求签名。水管工解释了如何在清理现场后的紧急情况和每个标记的温差。我们将看到这个是不是像旧的那样好。如果我订购GE热水器并由承包商安装,我会说我会看到一个1200美元的账单。当地的水管工给了我1100美元的报价。我为我的布拉德福德白色(美国制造)支付了840美元。请将传感器发给我放入锅中。谢谢你。 Installed by Moe” Mei T, Plano, TX 5/3/12 Provided by Insider Pages
杰米·H,加州库卡蒙戈牧场,4/30/12
“尼尔出来后,诊断出我们的热水器有问题,并在同一天更换了它。他反应敏捷,见多识广,离开前还收拾了一番。他是我的荣幸。”杰米·H,加州库卡蒙戈牧场,4/30/12
爱德华,雷德伍德市,加州4/20/12
“我们的热水器出了紧急情况——我们旧的热水器坏了——出于各种原因,我们需要把替换的热水器搬到房子的另一部分。凯文来做估价,价格很好,我们担心有什么问题,或者工艺可能有问题。但是,这并没有什么好处。凯文和洛尼在华氏90度的高温下勤奋地工作,一直待到晚上,以确保早上有热水供应。安装质量很好,他们甚至在热水器附近安装了一个插座(不像竞争对手打算把延长线延伸20英尺到最近的插座)。哦,还有,凯文是个超级吉他手,给我的小男孩带来了娱乐,他在估计的时间里对大人们的谈话感到沮丧。我真的很高兴我们选择了这些人。”爱德华·s·雷德伍德市,加州4/20/12
简森,奥兰治,加州4/28/12
“戴夫·普伦(Dave Pullen)在更换我的热水器这件事上做得非常出色,他把一切都解释得很好。我会把他推荐给任何一个热水器坏了的人。”简森,奥兰治,加州4/28/12
Steve M,萨克拉门托,加州4/7/12
“我想谢谢你的提示我们从公司收到的有礼貌的服务,了解热水器更换。Tech,John F.非常好,并解释了我所有的所有问题。在你知道之前,我们用热水跑来跑来跑去笑容。当我的儿子说他跑出热水时,这一切都开始了。我只是以为他已经用完了,虽然我知道旧热水器的日子在哪里,但它没有给它一个想法,因为它已被贵公司替换了13年前。但后来在那天我进来洗手时,我真的了解当天早些时候我儿子评论背后的含义。我叫热水器上的号码并与保罗一起谈到那个晚上的科技,但是道歉,并表示我将成为早上第一个接待服务的人。我们都感恩。复活节祝福。“Steve M.,萨克拉门托,加州4/7/12
Jada M,Dallas,TX 3/30/12

“乐动炸金花乐动app下载仅限热水器,INC提供了卓越的客户服务和价值。在6个小时内拨打他们,我们安装了一个新的热水器。我们热水加热器死亡的日子是1月最冷的日子之一。我很放心,让我们的热水器用一个电话更换。Moe提供了卓越的客户服务。他甚至拿走了旧热水器,给了我如何关心我们的新手的说明。我选择了热水器只有两个原乐动炸金花因。首先,该公司在Insider页面上获得了积极的评价。其次,当我打电话时,他们很善良,很有礼貌。现在我有第三个原因,提供卓越的服务。 I’d highly recommend them.” Jada M, 3/30/12

Rick&Mel,Mira Loma,CA 3/3/12

“我们的安装工尼尔来了我们安装了新的热水器,工作做得很好!他及时提供了信息,指导我们如何使热水器保持良好的工作状态,谢谢尼尔。”Rick&Mel,Mira Loma,CA 3/3/12

Mike M,Phoenix,AZ 3/2/12

“我在星期五早上打电话给热水器,希望有人可以下午晚些时候出来。他们告诉我某人将在4-6之间,周四下午4:05暂时出现。到4:15,他正在安装我的升级到50加仑全新的加热器,并全部清理并在6:20完成。他甚至通过安装精美的普通铜管一直到我的洗衣水槽,价格优惠和特殊的工作,甚至用旧压力阀纠正了潜在的危险状态。我会再次使用它们!“Mike M.,Phoenix,AZ 3/2/12

Hal H,Aliso Viejo,CA 2/15/12

“托马斯今天是在我的热水器项目上工作的很棒,有用的水管工。到目前为止,我真的很享受新的40加仑布拉德福德白热水器。这是一个很好的产品,在美国右边做。Hal H.,Aliso Viejo,CA 2/15/12

Peter M,Grand Prairie 1/26/12

“WHO。按时出现在我的日程中。Moe患者在替换加热器时回答我的所有问题,并确保在他离开之前一切顺利。我会使用w.h.o.再次(希望至少6年:))并将推荐W.H.O.给我的客户。谢谢,热水器只有乐动炸金花Inc。“Peter M,Grand Prairie 1/26/12

Ken P,Dallas,TX 1/25/12

“唯一放置H20加热器的地方。著名的Moz当天提供服务。非常满意,并会再次使用。”Ken P.,德克萨斯州达拉斯,2012年1月25日,由Insider Pages提供

Shawn G Euless,TX 1/16/12

“与本公司的优秀客户体验。中午呼叫,能够在呼叫4小时内预约。他们拥有我想要并提供的产品。技术人员安装在1.5小时内,清理干净,拖走了旧坦克。他甚至花了时间回答我所有的问题,并告诉我我的新单位的正确操作和维护。将肯定会在替换我的第二单元时再次使用它们。我强烈建议您只使用热水器。乐动炸金花你不会后悔的。”Shawn G.,Euless,TX 1/16/12提供内幕页面

Julie B,Poway,CA 1/9/12

德里克昨天来给她安装热水器。他是伟大的诚实和直接。我母亲手头拮据,他也没有卖给她她不需要的东西。他见多识广,及时完成了工作。我在客户服务行业干了21年,能找到一家言行一致并能完成工作的公司真是一种新鲜空气。谢谢你! !Julie B,Poway,CA 1/9/12

斯科特·G,亚利桑那州凤凰城12年1月6日

“我在午餐时打电话,新的单位安装在3小时内。在向我解释我为什么我需要一个新的单位,唐做得很好。这项工作看起来很干净,我支付的价格非常合理。我肯定只有在需要您的加热器修复或更换的“谷歌提乐动炸金花供的”Scott G.,Phoenix,Az 1/6/12,即可推荐热水器

Lori R,萨克拉门托,CA 1/5/12

“我们有一个非常旧的热水器,在1月初涌现出泄漏,我们发现了仅在坦克上的热水器的电话号码。乐动炸金花约翰F.出来,能够在同一天取代热水器。他做了一个很好的设施,安装和做工。约翰也非常彬彬有礼,可怜,并在安装方面让我们放心。希望,它将是多年来,我们需要在热水器做任何事情之前,但我肯定会在我们做的时候叫热水器。乐动炸金花热水器更换服务非常好!“Lori R,萨克拉门托,CA 1/5/12

阿里P,圣地亚哥,加州,1/3/12

“皮特在评估我们的处境、发现问题并解决问题方面做得非常好。他非常有礼貌,知识渊博,见多识广,他设法在不到一个小时的时间内确定并解决了我们的热水器问题!伟大的工作!”阿里P,圣地亚哥,加州,1/3/12

2011年乐动炸金花热水器唯一股份

马修·H,德克萨斯州达拉斯,11/27/11

“我们家的热水器在感恩节的前一个星期三晚上坏了。我叫来了另外两个水管工。他们最早也要在下周一才能更换。其中一人提到了热水器。乐动炸金花我打电话给了“只有乐动炸金花热水器公司”,被安排在周五,感恩节后的第二天。安装人员按预定时间来了,给我安装了新的热水器,回答了我所有的问题,教我如何操作,而且价格合理。总的来说,这是一次非常棒的体验。我强烈推荐。”马修·H,达拉斯,TX 11/27/11

Clyde C,达拉斯,TX 11/16/11

“只需一个以公平的价格安装新的热水器即可拨打电话即可。他们本可以在一个小时内出去,但我能够安排预约对我更方便。安装人员按时出现,并在大约一个半小时内完成。他花了时间解释设置,并确保我有手动和保修信息。从开始完成后轻松!一对高级夫妇的伟大工作!“Clyde C.,Dallas,TX 11/16/11

肖娜·M,德克萨斯州达拉斯,11月9日

“德克萨斯州的11月越来越冷。我刚满73岁,我妻子一个月前做了颈部手术。热水器坏的时候到了。我在上午10点左右乐动炸金花打电话给了热水器公司,并和经理谈了谈。他有我想要的10年保修期的热水器,他说他今天就可以安装!他的工作时间是中午12点到下午2点。下午2点就安装好了!!很棒的工作和超级提示!没有比这更好的了!非常感谢。11/9/11肖娜·M,德克萨斯州达拉斯

克里斯汀·L,加州库比蒂诺,11/15/11

“感谢Water Only,Inc.出色的服务和专业的各级员工。我打电话给几家热水器公司索取报价,并从Water Only Heater Inc.得到了迅速、愉快的服务。与我交谈的两位先生不仅给了我报价,还就产品和程序对我进行了教育。奖金是在他们离开时安排我们在同一天安装一台新的Bradford白热水器。Chris解释了他的程序,并在2小时内完成了他的工作。安装后,他向我丈夫和我解乐动炸金花释了一些功能。兴奋的是,我为我们的新热水器拍了一张照片,我们一起命名为“漂亮的50”。感谢您的出色服务!Ch2011年11月15日,加利福尼亚州库比蒂诺市里斯汀L区

黛布拉·e·罗斯维尔,加州12/19/11

“约翰(热水器专家)在下午晚些时候接到我们的电话后两小时内到达(我想我们至少要等到第二天早上。)他专业、有礼貌、技术过硬。他安装了我们的新节能热水器,在2小时内工作良好。第二天,我们接到了约翰的电话,以确保热水器工作正常,并满足我们的期望。”Debra E.Roseville,加利福尼亚州,2011年12月19日

H. Atkins,千橡市,8/12/11

“在8月11日星期四,我从车库漏水的热水器开始了一天的生活。我给三家热水器公司打了乐动体育电话。两家报价为70-75美元,另一家周五下午表示报价。我打电话给了热水器乐动炸金花公司,并从乔那里得到了一个当面的评估。我接受了投标,乔在下午一点半开始工作。3点45分,热水器开着,我有了热水。乔还安装了新的防震带和水、煤气管道。他在工作中非常专业和及时。我强烈推荐这个小组。H Atkins,千橡,加州8/12/11,YP.com提供

Jim,Redwood City,CA 9/3/11

“什么是一家伟大的公司。我们的热水器17岁以上的下午5:30在假日周末前5:30放弃了。我们只打电话给加热器乐动炸金花,谁安装了以前的热水器。亚历克斯出来了,快速上班让旧的热水器排干并准备去除。他对保持事情干净而不是损坏该地区的任何东西是一丝不苟。他为新热水器做了很多重新支撑。只是一个精湛的滴注。亚历克斯彬彬有礼,在安装后清理了一切(我认为当他离开时,它比在第一的地方更清洁)。我认为他们的服务和工作人员很棒。我会高度推荐给他们。 I hope you get Alex when you call.” Jim, Redwood City, CA 9/3/11