4.8星级

拥有超过5,850条在线客户评论

在热水乐动炸金花乐动app下载器有限公司,我们很喜欢客户的反馈,我们有超过2000个在线客户的评论。以下是过去几年谷歌、Yelp、Angie’s List和Facebook.com网站对我们的一些在线评论。看看我们的评论,你就会明白为什么自1968年以来我们拥有超过50万的快乐客户。然后调用1-866-946-7842安排热水器维修或者更换服务。我们回答我们的手机24/7/365,不要为晚上,周末或假日服务收费。

亚当M (Adam M),洛杉矶,加州。由谷歌提供,5月2021年

“这家公司是专业的,准时,并确定我的所有问题都得到了解决。但技术人员,迈克和最大,是真正的明星。超级知识渊博,乐于助人,做了惊人的工作。谢谢!”

Erin F(加州洛杉矶)由谷歌提供,5月2021年

“我们的热水器星期天坏了,不到两天就换了。Mike C是替我们更换热水器的技术人员,他很早期,非常专业,帮我们减轻了很多压力,我们永远感激他。我迫不及待地想把这家公司介绍给任何需要它的人!非常感谢你,马吕斯F "

丽莎M,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“我在上午9:30叫谁,以便引用更换我的热水器,这已经达到了它的生命结束。Toa和Christian因中午而在托伦斯的家中回应了我的家。当我的2只狗过来尝试“帮助”时,他们是专业,礼貌的,最好的是从来没有抱怨。我建议任何需要更换热水器的人。“

Richard G,洛杉矶,CA。由谷歌提供,5月2021年

“迈克C.和Max D.非常专业,并迅速完成了工作。他们非常知识渊博并很好地清理了这个区域。只有推荐水加热器就会舒服。“乐动炸金花

Alfred M,洛杉矶,加州。由谷歌提供,5月2021年

“我凌晨1:30醒来,爆炸,然后是一个喧嚣的声音。我以为这是一个低飞翔的喷气式飞机。我花了一个时刻醒来 - 我确切知道它是什么 - 我的热水器。通过巧合,我听到了一个热水器,只在当天早些时候添加乐动炸金花。我抬头看着他们,很高兴看到它是一个24小时的线。Daniel Vanhove准时到达,并做了专业的工作 - 因为他的工作很好 - 今晚是一个热水澡!谢谢丹尼尔和热水器!“乐动炸金花

斯科特P,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“快速响应和优质服务。在和他们联系后的第二天就更换了我的热水器。”

兰迪r,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“我对我们的新热水器很满意。丹尼,#154264是及时,礼貌,专业和做了一个伟大的工作!”

斯蒂芬妮D,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2021年

“当我们的热水器出去时,他们很快就会在拨打电话的几个小时内预约。工作高效,干净,达到我们所有的期望!强烈推荐!”

凯莉·H (Carrie H),凤凰城,亚利桑那州。由谷歌提供,5月2021年

Dillon G.是我们的技术人员——整个过程完全按照我们的要求进行。我们联系了他们,不到24小时,我们就有了一个新的热水器,一切正常。考虑到我们能多快解决这个问题,这个价格似乎是合理的,这正是我们想要做的。我们会推荐它们,并会再次使用它们。”

Mendee A,Phoenix,AZ。由谷歌提供,5月2021年

“今天早上我注意到我的热水箱漏水了。我在YELP上发现这家公司有5颗星的评价,现在我知道原因了。我今天上午10点打过电话,他们给了我中午到下午3点的时间。迪伦下午1点打电话说他30分钟就到。他一到,就对热水箱进行了评估,给了我一个非常合理的估计,让我把它拖走,安装一个新的。他在45分钟内完成了这一切。他在新水箱下面放了一个滴水盘,我觉得很有趣。真是个好主意。他既专业又有风度。什么了不起的服务!”

Gib Y,凤凰城,亚利桑那州由谷歌提供,5月2021年

“一个周五的晚上,我们的旧热水器突然开始漏水,我非常感激热水器有限公司能在第二天(周六)派一名技术人员来安装一个新的热水器。乐动炸金花特雷弗是安装人员,他非常专业,耐心地回答了我所有的问题。他迅速、礼貌地解释了他为什么要升级一些设备/管道装置。总之,这是一份伟大的工作!!”

克雷格·K (Craig K),凤凰城,亚利桑那州。由谷歌提供,5月2021年

“在我打电话之后,他们第二天早上出来了。更换了我20岁的热水器。快速,高效,专业。特雷弗很棒“

道格拉斯V,洛杉矶,加州由谷歌提供,4月2021年

“迈克和麦克斯安装了一个新的(替换的)热水器,做得非常好。当你有一些中央热水器安装到你家,你真的想相信做那种工作的人也有很深的专业知识和聪明才智尽,预计未来可能出现的问题,如果只是做的工作“很好”。Mike确实很了解他的工作,他正是你想要为你的房子做这种关键工作的人。谢谢你做了一个可靠,干净和高效的工作。强烈推荐!”

Brixie M,加州洛杉矶由谷歌提供,4月2021年

“对从头到尾的热水器非常满意。乐动炸金花这款手机总是回答(宣传了24/7服务),我与众不同,并与专业和善良一起使用。Ron G是我们的安装人员,他让我们在整个过程中通知我们。他解释了为什么县/州要求额外的部件。他解释了如何确保一切都是正确安装的,并以安全为主。他解释了我们每年需要做的维护,以确保我们的新热水器留在最多岁月的顶级形状。我会推荐RON和热加热器,只向寻求让他们的热水器维修乐动炸金花或更换的人。乐动体育谢谢你的职业技术!“

Robert S,洛杉矶,CA。由谷歌提供,4月2021年

“迈克做得很好。非常干净安装。”

Justin L,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“布兰登尼很棒。沟通好,非常准时。提供了一个很好的演练/新坦克教程。非常了解和诚实。做得好!会推荐!“

卡特里娜米,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“伟大的服务!我在一个周六的晚上打电话,第二天早上他们就有一个技术人员出来了。技术员马特信息丰富,回答了所有问题。我绝对推荐。”

Jim K,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“伟大的工作!布兰登迅速、专业、高效。他回答了我所有的问题,而且非常有知识。他拆除了旧的漏水的热水器,并在大约两小时内安装了新的。我们对安装和快速的服务非常满意。强烈推荐! !”

Mike S,凤凰城,亚利桑那州由谷歌提供,4月2021年

“反应非常快,价格公平。特雷弗·e非常专业和彻底。能得到他我觉得很幸运。”

Cyd,Phoenix,AZ。由谷歌提供,4月2021年

“乐动炸金花热水器只能迅速和专业地取代了我的旧热水器。技术人员,狄龙G.,知识渊博和礼貌,做了非常好的工作,并愿意回答我的所有问题。我可以诚实地说我很高兴。“

Brent K,橙色,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“这家公司非常专业,因为他们预约了第二天早上,戴夫,安装者,准时到达。他确切地了解我需要的东西,并在安装中表现了很大的工作。他开始安装新坦克,习惯非常努力,迅速完成,在我的旧房子里清理了一些连接,并做了这家公司所需要的一切。我以前使用过这家公司,他们每次都在高水平上进行。我很少在Online发布评论,但非常重要,因为我很高兴地推荐它们。“

Patricia d,橙色,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“布拉德很准时,有所有必要的部件,礼貌又专业,完成了工作,并在预计的时间内清理干净。”

迈克尔·凯,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“伟大的服务。我上午11点给他们打电话,他们下午3点就开始工作了。花了不到3个小时,而且是非常专业的工作。干净的工作和伟大的安装。他不得不把旧热水器从壁橱里拿出来,但他做得很快,没有问题。乔布斯比电话里的报价低200美元。一个真正一流的手术,我强烈推荐。顺便说一下,他们也比我第一次报价低了500美元。”

拉贾姆河,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“对提供的服务非常满意。克莱顿y准时,迅速更换了我们的热水器,让工作场所干净,非常友好。“

Diane W,圣地亚哥,加州。由谷歌提供,4月2021年

“对提供的服务非常满意。克莱顿y准时,迅速更换了我们的热水器,让工作场所干净,非常友好。“

Allison H,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“我们周二打了电话,然后安排在周四安装。丹尼(153433)准时,礼貌,清楚地解释了工作,并提供了准确的估计。我们得到了出色的客户服务,并对合理的价格感到满意。”

林恩斯,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“丹尼是我的热水器安装的技师。在开始之前,一切都在解释和价格。总而言之,积极的经历,很高兴有热水!“

Brian M,Concord,CA。由谷歌提供,4月2021年

“我想我有一个不太理想的型号的热水器,但这位先生仍然能够维修它,使它重新运行起来。希望能再干10年。他们安装的部件有1年的保修期。非常满意。”

Paula K,Concord,CA。由谷歌提供,4月2021年

“我对技术人员Doniel提供的安装服务非常满意,也满意安装的布拉德福德白热水器。未来的Doniel手机让我知道他的时间范围,有助于,有礼貌,并激发了他对他的经验和知识的信心。我建议毫不犹豫地推荐热水器。“乐动炸金花

Siva S,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“我7岁的Ao Smith热水器崩溃了,让我感冒了。绝望,我叫了几个地方。我在谷歌上找到了世纪州,并决定尝试他们只做一件事 - 热水器!他们在谷歌上有243个4+星级评分,评论非常好。在手机上,他们建议我,我曾经召回过。他们建议我去布拉德福白色以获得更好的耐用性和客户服务。我决定去吧。亚历克斯B调用并早起(这是一个很大的帮助!),并且非常专业地解释我的工作和我所拥有的各种选择。一旦我选择了选项 - 他开始工作并将一个新的一辆猛拉起来,总共拿出了大约4个小时的时间来排出旧的,把它从地下室拿出来,取下新的一个安装它。 He cleaned up the place well when he was done. All in all I am a happy customer. Hot water, happy wife and kids! Thanks Alex B!”

德克萨斯州沃斯堡Kasafu007由谷歌提供,4月2021年

“非常感谢Jeremy B在我们家安装新加热器方面的专业、诚实和熟练。”

Jeffrey H(加州萨克拉门托)由谷歌提供,4月2021年

“同一天服务。质量做工。很高兴。对当天的最小不便。“

Giovanni s,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“我的热水器在复活节前的星期六泄漏。叫做公司和马特在复活节星期天出现。他取代了我的热水器,改变水和气体连接,配件;他的优质工艺非常出色,他非常专业!他是一个伟大的人,知道他在做什么!我强烈推荐这家公司!“

理查德·L (Richard L),加州萨克拉门托由谷歌提供,4月2021年

“只对热水器非常满意。乐动炸金花决定一天晚上取代我的热水器,第二天出来,在2小时内完成了工作。技术人员(Brandon n)做了专业的工作。我肯定会推荐别人使用“仅”水加热器“。”乐动炸金花

Rey C,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

"很高兴丹尼帮我安装热水器152410。他很懂得如何安装热水器。他解释了需要做什么,做得很专业,他对自己的工作很自豪,就好像这是他自己的热水器一样。这是一个75加仑的热水器,在我看来,你需要两个人来安装,但他自己就完成了。只感谢热水器的乐动炸金花出色工作。强烈推荐。”

鲍勃W,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“我打电话给了一个失败的热水器。预约计划于第二天安排。技术人员,丹尼,准时到达并越过了工作细节和成本。这份工作在几个小时内完成了。安装非常好。使用的材料和布拉德福德白热水器质量卓越。我强烈推荐他们。“

James B,圣地亚哥,CA。由谷歌提供,4月2021年

“丹尼(152648)做得非常出色。他非常注重细节。”

凯利M,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

丹尼152802准时到达。对他所做的一切都了如指掌。和非常专业。回答了所有我问的问题甚至是没问过的问题。最好的体验肯定是告诉家人和朋友使用热水器只为了最好的礼貌和专业服务。乐动炸金花希望他们能像我一样幸运得到丹尼152802

安迪B,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“贾斯汀和吉姆做得很好。他们很有知识,安装我的热水器没有任何问题。我会再次使用它们。”

Scott L(加州圣何塞)由谷歌提供,4月2021年

“乐动炸金花乐动app下载只有热水器,公司很精彩。他们迅速回复我的帮助!我的热水器在我的几个小时内被替换,注意到我们有问题。我们的技术人员,John A.是美妙而非常专业的,但同时也是个性的人。他的工作是无可挑剔的。我推荐这家公司100%!我也收到了他们的服务的建议!一个好的建议应该得到另一个!“

Wanda M, San Jose, CA由谷歌提供,4月2021年

“我们有一个热水器,它正在慢慢地失去生命!”今天它终于休息了。我们给热水器有限公司乐动炸金花打了电话,他们从窗口出来说他们会的。来的那位先生很有礼貌,也很有见地。他说大约需要两个半小时,而且时间也很完美。客户服务和价格让这家公司脱颖而出!我绝对会向任何需要服务或更换的人推荐这家公司。!”

丹·圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“Alex B完成了一项令人难以置信的工作,在不太理想的安装条件下安装了我们的新热水器!”在我给“热水器专柜”打了电话后不到一个小时,他就到了我们家,几个小时后,专业人员给他安装了一个全新的热水器。乐动炸金花他的专业精神和工作质量给我们留下了深刻的印象。我强烈推荐这家公司,特别是这位技术人员给任何需要安装新的热水器的人。如果我能给亚历克斯10颗星而不是5颗,我会的。丹,来自洛斯阿尔托斯山

Tereza S,洛杉矶,加利福尼亚州由谷歌提供,4月2021年

“非常专业,按时,知识渊博和彻底。Michael C和Max非常有用,解释了我所有的选择,并超越了安装最适合我需求的加热器。此外,他们非常愉快,友好,很高兴让他们在你家里工作。5星,雇用这些家伙充满信心!“

Wendy S,洛杉矶,加州。由谷歌提供,4月2021年

“我很高兴我只雇用热水器,以取代我的乐动炸金花旧和漏水热水器。从开始完成伟大的客户服务,Technician Daniel v以上和以后完成了完成工作。现在热水......“

苏珊F,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

“我最初要求更换热水器,得到了惊人的回应,满足了我的日程安排,熟练地处理了壁橱内的位置,Loni的技术很棒。他能很快地进出房子,是新型冠状病毒安全的,并给了我一些有用的建议来处理我的房子的低水压。我以后只会用热水器。”乐动炸金花

凯文·W (Kevin W),卡罗尔顿(Carrollton),德克萨斯州。由谷歌提供,4月2021年

“我们的技术人员,Jeremy B,非常专业,友好。他让我们在很短的时间内安装了,起来和运行。再次感谢您的快速服务!“

Rob R,Phoenix,AZ。由谷歌提供,4月2021年

“唐当时抵达。做了非常干净,通过安装。完全满意安装。“

兴河C,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,4月2021年

这个人说:“我刚让热水器公司的大卫把我的热水器修好了。乐动炸金花服务很好,很专业,肯定会传播这个信息:)”

特伦斯,萨克拉门托,加州由谷歌提供,4月2021年

“安装3/14/2021 - 刚刚进入审查。Matt H出来了,引用了,为我们提供了有关热水器的大量信息。一旦安装了,我们的工作是非常好的,及时(出现早期,这很好)非常好的家伙,专业,告知我们他要做的事,走到工作的呼唤之上,我们非常在工作之后,他赞赏这一点,他解释了他所做的事,如果有任何问题。给那家伙抚养,他应该得到它......那个水加热器不重量。谢谢马特!!抱歉花了这么长时间。“

布鲁斯R,洛杉矶,加州谷歌提供,2021年3月

“早上我意识到我的旧热水器漏水了,需要更换了。那天晚上,技术人员迈克尔·C (Michael C)已经在我家里,货车后面放着合适尺寸的加热器,准备开始工作。这是他一天的第四站,所以当他到达的时候已经是下午6点了。到晚上8点他已经完成了工作。我很感激他们周五晚上来做这个替换。迈克尔和他的助手/实习生速度很快,效率很高,比我预期的要多。他甚至把我暖气下面腐烂的旧胶合板换成了我身边的一些新东西。它现在看起来很棒,也很好用。最终的价格比我在电话上听到的估计价格高出了几百美元,但这并不令人惊讶。这可能是因为我把所有东西都调到了当前的代码。 I was happy to use Water Heaters Only and will probably use them again – hopefully before it starts leaking next time.”

鲍勃C,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“丹尼尔·v做得太棒了!他很有礼貌,很专业,这样的名单还在继续。我绝对会推荐任何人去找丹尼尔·v。”

Rob R,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“布拉德在星期五下午3:30来到我们家,直到630岁时工作不停。他的态度和工艺完美无瑕地安装了一个新的热水器。“

保罗·洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“热水器的布拉德只乐动炸金花是太棒了。我们的热水器需要被更换,布拉德在几个小时内到达,按时到达,并为公平价格做出了优秀的工作。他有高效和专业。强烈推荐!”

布莱斯C,洛杉矶,加利福尼亚州谷歌提供,2021年3月

“从我第一次呼吁询问有关可能的热水加热器可能的修理或更换的报价和信息,整个工作人员都有耐心,知识渊博,非常有帮助。我们结束了一个新的系统 - 一个无水加热器。Mike C是我们的服务技师,我不能对他说足够的好事。他和他的实习生(马克斯)准备上班了。他做了一个快速评估,然后以明确,简洁的方式奠定了我们的所有选择。我们做出了决定,他立刻去上班了。几个小时后,新热水器已准备好!迈克确实拥有我所需的所有信息来运营和维护新系统,并确保我,如果出乎意料地提出给他一个电话。他还确保我们有关于一个非常慷慨的折扣信息,我们有资格获得,然后在地下室的地区作为清洁,如果不清楚,那就比他找到它。我将推荐含水加热器,以及毫不犹豫地乐动炸金花需要迈克的迈克,任何人都需要他们的服务。“

Jennifer B,普莱森顿,加州。谷歌提供,2021年3月

“丹尼尔很棒!快速,高效,非常好。谢谢!”

罗伯特C,Concord,CA。谷歌提供,2021年3月

“优质的服务! !上次我换水的时候,我只用了热水器。乐动炸金花15年后,我给他们回了电话,他们的技术人员的工作、知识和专业让我同样高兴,并留下了深刻的印象。我继续推荐他们,并且肯定会再次使用。”

罗伯特B,旧金山,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“我们与承包商的最佳经历。友好,按时,价格公平,我们的家伙是像我们这样的哈巴格所有者!“

Christina T,旧金山,CA。谷歌提供,2021年3月

“Loni非常专业,善良,他早于估计的时间窗口到达,并为我们实际需要的规模提供了建议。如果需要,我们肯定会重复客户。“

Emily S,旧金山,加州谷歌提供,2021年3月

“我们的技术员Alex b给我们留下了深刻的印象。他有效地安装了一个新的热水器,并用隔热材料替换了周围的许多管道。新的热水器比以前的热水器安装在更安全的地方。他遵循了Covid的所有程序,让我们都感到安全。我们肯定会再次使用这家公司(希望不要太快),并强烈推荐这家公司。艾米丽和布雷特”

Rob P,旧金山,CA。谷歌提供,2021年3月

“我对史蒂夫B的工作非常满意。他非常专业,知识渊博和礼貌。我会向任何人推荐他。“

卡莱拉河,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“丹尼在整个过程中做得非常彻底,做得非常好!”他很守时,也很专业。我会推荐给任何人。”

盖伊R,旧金山,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“威尔·G很棒,也很专业。他很准时,解释了整个过程,在开始工作前给出了估计,并及时更换了热水器,以便我们的家庭淋浴!一定会推荐和他们一起工作!”

Uta W,旧金山,加利福尼亚州谷歌提供,2021年3月

“对安装新热水器非常满意,特别是史蒂夫B.表演。我可以强烈推荐史蒂夫给任何人。他非常专业,友好,非常知识渊博。他还安装了我的旧热水器,所以很高兴再次拥有他,知道他是我可以信任做好工作的人。“

Liza S,Concord,CA。谷歌提供,2021年3月

“多尼尔是我的技术人员,他拯救了我!”他在承诺的时间到达,彬彬有礼,友好,知道该做什么,开始工作。我从未有过我的新热水器。我强烈推荐热水器有限公司,因为他们了解乐动炸金花乐动app下载他们的行业。当我打电话雇佣他们时,他们马上就接了,接电话的那位先生很有见地,告诉了我我的选择。谢谢热水器有限公司!乐动炸金花乐动app下载”

Sephya G,加州圣何塞谷歌提供,2021年3月

“我们的热水器开始从底部泄漏,所以我们称之为在热水器本身上的数字,从最后一次获得它的10年前更换了10年前 - 加热器。乐动炸金花我们在中午之前打电话,他们能够在下午来取代我们的。我们的服务家伙是克里斯,他真的很棒。练习社会疏远,友好和高效。伟大的公司,总是用它们!“

Mark M, Carrollton, TX。谷歌提供,2021年3月

“Jeremy Brown准时被浪费了,任何时候都会被拆除和安装新的热水器。完全和安装看起来很棒,我们在45分钟内有热水。强烈推荐Jeremy和Water加热器“乐动炸金花

克里斯托弗·D (Christopher D),亚利桑那州凤凰城(Phoenix)谷歌提供,2021年3月

“我不能对这些家伙说足够的好事。保罗,每次我打电话给电话都回答电话,一直愉快,只是一个好人。不要那个更换热水器的家伙,也非常愉快,可怜的,做了一个优质的工作。我肯定会推荐并再次毫不犹豫地推荐和做生意。这些家伙是合法的。“

迈克尔L,圣何塞,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“我能说什么呢,他们接了电话,第二天出来的时候拿着一个新的,他们说会来的时候就来了,他们在这里的时候非常友好和安静,安装工作做得非常专业。我肯定会再次使用这些人。”

James H,洛杉矶,CA。谷歌提供,2021年3月

“Daniel V很棒!非常专业和知识渊博。谢谢。”

穆里V,弗里蒙特,加州。谷歌提供,2021年3月

“从来没有任何公司过得愉快的无忧无虑的业务。叫他们在凌晨9点左右的漏水,并在当天下午3:30之前安装了新的热水器。技术人员非常有礼貌,耐心足以回答我的问题。我会强烈推荐这些人对任何人。“

InnerdriveVideo Cogdill,萨克拉门托,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“热水器公司的布兰登做得很好乐动炸金花。为了完成我们的工作,他又多忙了一天。专业和信息。”

Charles G,旧金山,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“亚历克斯采取了紧急电话,大约一个小时内有史蒂夫。惊人。史蒂夫高效友好。出色的快速工作!强烈推荐!”

Lydon C,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“大卫是一个知识渊博的技术人员,能够毫不犹豫地回答所有问题。我会毫不犹豫地推荐给需要维修或更换的任何人的水加热器。“乐动炸金花

凯瑟琳·克,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“Daniel V.是安全的,专业,以客户为导向的。我肯定会再次使用谁。“

方H,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“酥脆,干净,专业的工作。他们让我们轻松地走过整个过程。我不能对安装的巨大事物,Ron G,因为他的专业性,知识和职业道德。谢谢”

Samira S,洛杉矶,加利福尼亚州谷歌提供,2021年3月

“托尼到了,照顾好一切,城市检查员在几分钟内签署了论文,称这涵盖了所有典型的错误,一切都是装载顶级的,他从未见过细节的关注。价格也非常合理。我强烈建议只使用热水器 - 并要求托尼!乐动炸金花他是最好的。“

杰克A,洛杉矶,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“伟大的服务。罗恩是友好和专家的技术人员。“

John H,洛杉矶,CA。谷歌提供,2021年3月

“我们的热水器在星期五晚上喘息着泄漏。我只叫水加热器左右乐动炸金花8点。他们安排了罗恩星期六出来。他有效地拆下了我们泄漏的热水器并安装了一个新的热水器。所有非常专业!“

兰肯Z,圣何塞,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“我们的旧热水器需要更换。我打电话给这家公司,凯文西局第二天更换了热水器。非常友好,专业和5星级服务。“

戴夫斯,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“克莱顿和约翰出来确认我是否因为煤气泄漏需要一个新的热水器。另一家公司告诉我需要一个新部门。经过快速检查,克莱顿和约翰发现了泄漏问题,并通过快速拧紧阀门,解决了问题,而无需更换整个热水器。他们的诚实和正直给我留下了深刻的印象,在不久的将来我还会回来把我的热水器升级到一个新的。我还想提一下,Seth帮我安排了这次会议,他在电话里给我提供了很多信息,也很专业。这是一家很好的公司,会公平、诚实地对待你。”

罗伯特C,圣地亚哥,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

“从开始到结束,一切都很好。工作人员乐于助人且专业。我强烈推荐。”

斯科特·康科德,加州。谷歌提供,2021年3月

“我的妻子和我的热水器停止在午夜午睡时停止工作,所以早上8点,我开始呼吁公司更换。乐动炸金花水加热器仅是我召开的第三家公司,但他们在电话中迄今为止最专业,在预订过程中。我们为那个下午预约了。但是,我们在一小时后接到了一个大约一个小时的电话,并且在围绕一点转换时间表时,一位技术已经在他的路上!Doniel出现并拆下了我们的旧热水器并安装了新的热水器,我们很高兴去。他也是一个真正的上帝家伙。从开始完成这是一个很好的经历,肯定会推荐热水器,也会再次使用它们!“乐动炸金花

Andrew J,凤凰城,AZ。谷歌提供,2021年3月

“不要安装了我们的新热水器。唐做得很好,非常专业。只有在需要新的热水器时,我都会建议使用热水器。乐动炸金花谢谢Sy和Waterheaters。“

伊万·K (Ivan K),亚利桑那州凤凰城(Phoenix)。谷歌提供,2021年3月

“在等待几天后,另一个人叫我回电话,我只打电话给水加热器,他们能够在第二天出来安装一个新的热水器。乐动炸金花唐S.做了一件很棒的工作,安装了新热水器,带走了我破碎的热水器。如果您需要热水器,我强烈推荐这家公司。“

Beth R,Phoenix,AZ。谷歌提供,2021年3月

“当地公司——特雷弗是一个很好的安装者,在一天内就能买到新的热水器,获得服务既简单又合理。”

克里斯蒂R, Ft Worth,德克萨斯州。谷歌提供,2021年3月

“在最近的冬季暴风雪中,我们的热水器泄漏了。幸运的是,我们按照计划来了,他们提前一天来了,带着所有的零件和个人立即更换热水器。杰里米和他的搭档非常专业,很快安全地更换和拆卸了热水器。即使需要进入阁楼,费用也是合理的。谢谢你给我的宝贵经历!”

林恩·克,弗里蒙特,加利福尼亚州。谷歌提供,2021年3月

这家公司的名字吸引了我的注意。这意味着他们必须非常擅长他们提供的唯一服务。我很高兴我给世卫组织打了电话。Steve B打电话告诉我他什么时候来,他很准时。我的公寓在三楼,所以他不得不搬搬工具和热水器。然而,他很愉快,回答了我所有的问题。看着我的新热水器,我看到了Steve B在安装过程中展示的所有护理和专业知识。我印象很深刻。最后,这里绝对没有乱七八糟的东西需要清理。谢谢你史蒂夫。”

Pedro B,洛杉矶,加州。谷歌提供,2021年3月

“技术人员大卫P很棒,详细解释所有工作,都是非常高效和专业的。我会强烈推荐你。“

奇怪的84,圣何塞,加州。谷歌提供,2021年3月

“我们的技术人员Loni非常好,并详细彻底解释了更换旧热水器的过程将是这样的。我们对工作的工作非常满意,我们收到忠诚客户的折扣。“

Steve W,加州圣何塞。谷歌提供,2021年3月

“这家公司20年前更换了我的热水器。当时我留下了这么深刻的印象,我甚至没有寻找任何其他承包商最近替换它。他们非常敏感和交际。Loni在预定的预约之前出现了。他非常乐于助人和善良。安装比预期的时间更少,工艺是顶级陷波。只有一个大拇指,只有五颗星到龙和热水器。“乐动炸金花

凯文·M (Kevin M),加州奥兰治。谷歌提供,2021年3月

“技术人员罗恩在我打电话后不到三个小时就来到了我家。他更换了我的热水器,回答了我所有的问题,在三个小时内完成了所有的工作。优秀- 5星"

劳丽·K (Laurie K),加州奥兰治。谷歌提供,2021年3月

“我们的热水器在今天早上工作,11:00 Brad在现场诊断和更换。做得很好,有礼貌,整洁,蒙面和快。无法要求更多。“

梅尔C,圣地亚哥,加州。谷歌提供,2021年3月

“强烈推荐您安装和更换热水器!”我们2008年的热水器在最后一天开始变质,出现了泄漏,2天后终于没有热水了。周五中午12点,我们给热水器公司打了电话,肖恩帮我们安排乐动炸金花了第二天早上的工作。我们被告知周六上午9点到12点,并根据当前热水器的位置和类型给出报价。周六早上9点15分,我收到了一条短信,说一个技术人员已经被派到我家。一分钟后,我收到了吉姆的电话,他和贾斯汀将在30分钟内到达。他们带着口罩来了,并根据替换工作的评估向我介绍了他们将做的工作。他们计算的总数在报价之内,一旦他们的工作完成就不会改变。他们对我的问题非常专业和耐心,工作完成后很好的沟通和清理工作。他们总而言之能在3小时内完成更换热水器的工作(包括评估及支付服务费用)。”

John B,奥克兰,加州。谷歌提供,2021年3月

“他们有一个取消,所以他们早起了一天。我想要在卡车上的热水器。Doniel非常专业,知识渊博,并且在比他估计的时间内完成。如果你需要一个新的热水器,我肯定会推荐热水器。“乐动炸金花

迈克A,Phoenix,AZ。谷歌提供,2021年3月

“我最近有一个热水器在下午晚些时候出去。我打电话给竞争对手并在小时后支付了125美元,只有让他们出现并无法修复我从家居仓库和自主购买的3岁的热水器。我在第二天早上8:30才与汤姆加热器上的乐动炸金花汤姆交谈。到930年,他的技术特雷弗抵达新热水器。90分钟后他已经取代了旧热水器,供水线,燃气阀和燃气供应线,并拖走了旧热水器。一切都少于我在电话上引用了。特雷弗真棒!我强烈推荐浇水加热器。“乐动炸金花

圣H,Phoenix,AZ。谷歌提供,2021年3月

“不要提示。他彻底解释了他会做的工作。当他说他愿意的时候,他完成了他的工作。他清理了他的工作区域,解释了守卫的保修和重要性。他回答了我关于房主维修任务的问题。他是专业,熟练和经验丰富的。伟大的工作。”

大卫j,萨克拉门托,加州。谷歌提供,2021年3月

“我只通过富达家庭保护计划加热器安装了一水水器。乐动炸金花Matt H是完成安装的技术人员。他准时和非常高效!他做了一个梦幻般的工作,安装非常干净,如果我能给他6星。“

Shihab H,Orange,CA。由谷歌提供,2月2021年

“我们毫无价值的大盒子热水器在5年后死亡,所以再次走上这条路,我以为我会更好的质量。他们使用美国制造的优质加热器,安装非常好。我很欣赏快速转身(在下午9点叫他们,第二天有一个技术)。戴上丹尼尔的帽子做得很好的工作“

Paul M,旧金山,加州。由谷歌提供,2月2021年

“星期天晚上,我家用了13年的热水器开始漏水,所以我弄了弄它,看看它能不能停止。它没有。面对必须发生的事情,我对RWC地区的热水器安装进行了大量的审查,希望我能幸运地找到一家诚实的、价格合理的公司,能够尽快来安装一个新设备。我给其他几个人打了电话(没有回应),当我给热水器公司打电话时,终于听到了(人类的声音!!)乐动炸金花他们询问了相关问题,并确认了针孔泄漏,然后让我知道关于选项和时机的预期。第二天早上9点,我接到一个电话,说技术员会在那里!技术人员Will知识渊博,专业,友好,他不介意回答我的数百个问题。他介绍了目前安装的装置存在的一些问题(作弊的地震带,缺少t型阀气体沉积物收集器),并解释了他建议如何修复这些问题。经过一些快速的文书工作,他拿到了它,仅仅几个小时后,新的50加仑单位加热!最终的价格完全在我最初的估计范围内,而且和那天早上我得到的其他报价一样好,甚至更好(尽职调查!) Will got the old unit out of there, and cleaned up the old parts and scrap. Great service, good price, and when they said they stand by their work, I believe it. Would definitely recommend, and won’t hesitate to call them for any related work!”

Dennis G,旧金山,CA。由谷歌提供,2月2021年

“Steve B很准时,非常专业,也很友好。他随时通知我新热水器何时交付。能够快速安装新的热水器,所以只有短时间没有水。”

Ling X,普莱森顿,CA。由谷歌提供,2月2021年

“快速的时间表。按时完成高质量的工作。强烈推荐用于热水器安装。”

Joy N, Folsom, CA。由谷歌提供,2月2021年

“我是一名高级,需要帮助我的热水器。我只叫水热演员只是我的第一次打电话,我一旦我和埃里克谈到了我的问题,我就会得到解决的问题。纳尔逊在第二天早上出现了。勃兰登回答了我的全部问题..绘制了非常愉快的人。谢谢勃兰登“

Linda N, Concord, CA。由谷歌提供,2月2021年

“昨天一觉醒来就被冷水给浇了,就因为那些好评,我给热水器打了电话。”乐动炸金花他们能够在早上的第一件事出来,在我的书里,那是第一颗星星!麦克先打电话给我们,通知了我们1/2的时间,并在预计的时间内到达。2星。他彬彬有礼,干净整洁,职业素养高。3星。他马上就开始工作了,我注意到他的工作是多么有条理和整洁。他把纸板放在地板上保护它,同时他移走旧坦克,给他们第四颗星。他工作得很快,大约一个半小时后热水器就重新工作起来了。解释如何一切工作,给我信心,他的工艺使整个工作一个五星评级! Thank you Mack!”

达尔塞勒·杰,弗里蒙特CA。由谷歌提供,2月2021年

“我们的技术人员,Loni,超级友好和专业。他换了我们的热水器非常快,同一天。我们对我们收到的服务非常满意,很高兴我们只叫热水器,包括我的热水器。乐动app下载乐动炸金花我强烈推荐他们和他们的安装人员loni!“

加州奥克兰Ashley S。由谷歌提供,2月2021年

“我今天早上打电话来,两个小时后就请了一个技术人员来我家。我的热水器很容易更换。技术员非常友好和知识渊博。我强烈推荐这家公司,它的价格、服务和质量都最好。”

戴安娜,萨克拉门托,CA。由谷歌提供,2月2021年

“一个新热水器的骄傲主人!我对技术人员来说非常满意。马特准时,友好,快速,知识渊博,回答了我所有的问题。他只是知道这个行业,内外。我强烈推荐这家公司,满足您的所有管道需求!谢谢!”

克里斯汀·C圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“当我发现我的坦克泄乐动炸金花漏时,我刚刚在星期二叫热水器,并在24小时内恢复热水。Kevin West在他抵达之前召开,在服务橱窗内,他在更换我的热水器时知识渊博,专业,高效。总体客户服务总体服务。谢谢!”

谢瑞尔P,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“对服务真的很满意。星期一晚上,我家的热水器坏了,我给他打了电话。电话立即被一个活生生的人应答。预约安排在第二天。我在预约期间安装了一个新的热水器。技术员很有知识,人也很好。我很高兴我给他们打了电话!”

杜安,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2月2021年

“在我们的地下室安装一个相当困难的装置,而且是在情人节那天。我们的安装程序Ron G做得非常好。他甚至修复了我们之前安装的所有问题。再次谢谢你,罗恩,你让我妻子很开心——洗了个热水澡。”

E Bonnie P,洛杉矶,加州。由谷歌提供,2月2021年

“谢谢,我的经历太棒了。从我打电话要求更换喷涌式热水器,到迈克·科恩来更换热水器,一切都天衣无缝。”

Richard M,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2021年2月

“从一开始就是第一部电话迈克尔,继续与大卫P我们获得了很好的服务和尊重公司。我们在星期日召集2/7/2021,并表示我们的紧迫感。我们被授予了关于现在的技术人员无法抵达的事情,直到第二天早上在第二天早晨,星期天,那天没有任何人。没问题。大卫按照预定,在下午11点左右显示第二天早上。他继续解释所需的安装所需的内容,这比正常更复杂。大卫非常清楚,并简明扼要他的解释,并给了我们安装的最终价格。我们同意购买,他继续安装。他在2余时完成了工作的工作,并在他的工作中非常彻底。除了高技能旁边,他在这次非常彬彬有礼,友好。 During our conversation he told me he had worked for the company for 20 years and was very happy with this. When he finished he left the place very clean and neat! I would recommend Water Heaters Only any time. They are the best! Richard M”

Michelle G,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2月2021年

“我能够让我的热水器更换在我叫水加热器的同一天,只有我的漏水加热器。乐动炸金花我通过电话报价,最后的金额接近引用的内容。我选择了一个更大的坦克,增加了价格。特雷弗是出来的技术人员。他友好,高效,他的工作整洁。我对水加热器的工作感到满意。“乐动炸金花

Doc A,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2月2021年

“特雷弗为安装新热水器做得很好。他非常专业,享受。谢谢特雷弗。谢谢水加热器只有In乐动炸金花c。“

艾琳·M (Eileen M),凤凰城,亚利桑那州。由谷歌提供,2月2021年

“太棒了!唐·s第二天准时从凤凰城的地点出来了。始终遵循COVID - 19指导方针,保持安全距离。新热水器在两小时内安装完毕。非常友善的技术人员。我非常乐意只向朋友、家人和邻居推荐热水器。乐动炸金花对第二天的服务非常满意。5星!”

约翰米,凤凰城,阿兹。由谷歌提供,2月2021年

安装人员准时到达。非常讨人喜欢。我看着安装。做得很好。他有许多宝贵的建议/意见。我有其他的报价。基本上比最佳报价少175美元。然后再用。事实上,我的邻居明天就会用。”

Brian W,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“没有什么比因为热水器坏了而不能洗澡更糟糕的了。”热水器公司的丹尼把乐动炸金花我的旧热水器拆了下来,安装了一个新的,让我的家恢复了正常。他非常专业,速度也非常快,在我提出服务要求几个小时后,我的热水就恢复了供应。”

史蒂维T,圣地亚哥,加州。由谷歌提供,2月2021年

“丹尼(发票#FN8074276)做了一份优秀的工作,更换了我的热水器。我将来绝对会推荐他的任何邻居,我的工作对我的印象深刻。“

Thanh T(加州圣地亚哥。由谷歌提供,2月2021年

“周二我的热水器爆炸了。用我的忠诚家庭保修,谁能够与他们合作,以便我的替代品。丹尼是技术的,他正准时和交际,非常有礼貌,并且摆脱旧热水器坐在并放下一些新的胶合板下来的软干墙。对我的新热水器非常满意。“

Ken A,圣地亚哥,CA。由谷歌提供,2月2021年

“我们的热水器开始周日晚上泄漏,感谢泄漏缓慢!星期一早上只叫乐动炸金花热水​​器,他们有2点(150001)的人。Danny调查了所需的内容,给了我出价并开始工作。在5次以后,安装了新加热器,所有代码更改都是最新的,我们在下午6点之前再次热水。全部服务!谢谢!”

罗伯特B,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“帕特里克非常有效,知识渊博和善良”

埃米尔米,圣地亚哥,加州。由谷歌提供,2月2021年

“乐动炸金花只有热水器”是我的一个邻居推荐的,我保留了热水器的号码,“以防万一”。你瞧,3个月后我需要更换我的热水器。他们的安装报价很有竞争力,他们的服务又快又有礼貌。丹尼(149561)完成了我需要完成的项目——非常专业。”

Connor C,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“我最近有幸与亚特H先生一起与热水器合作。乐动炸金花马特到达时,我处于几乎恐慌状态,但他向我保证了他的控制权。在两小时内,他从地下室吸毒了我的旧热水器,安装了一个新的水暖,并在另一个项目的建议迅速帮助我。非常适合,理解,并可以告诉他所做的事情。会推荐热水器。乐动炸金花10/10谢谢亚光。“

Rosemarie J,萨克拉门托,加州。由谷歌提供,2月2021年

“真是个救星!”就在我的旧热水器坏了的第二天早上,他们又装了一个新的。在安装后的几个小时内,我又回到了“正常”生活中。强烈推荐这家公司!”

约翰迈,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,2月2021年

“我叫@OOON寻求有关热水器的信息。我已经有足够的信息来做出明智的决定,并正在探索大盒子景观之外的选择。回答我的电话的人是知识渊博和专业的。长话短说,布兰登在下午3点抵达我的家(那同一天)。下午5:00我有一个新的热水器。“

鲍勃G,圣何塞,加州。由谷歌提供,2月2021年

“我们的旧热水器今天早上开始漏水。这是生命的终结。我只给热水器公司打乐动炸金花了电话。他们拿走了我的信息,告诉我技术员会在中午左右来电话。亚历克斯(技术员)实际上在一个小时内就给我打电话了,10分钟后就到了我家。亚历克斯非常专业和有礼貌。他完成了所有需要的代码升级,并在大约1-1/2小时内完成了新热水器的安装。亚历克斯在开始工作之前提供了一个完整的估计,他处理一切,包括干燥漏水和清理后记。我对亚历克斯和热水器公司非常满意。乐动炸金花他们反应迅速、专业,并配备了全新的热水器和完成工作所需的所有部件和工具。 Very quick and very professional service!”

Pam B,凤凰城,亚利桑那州。由谷歌提供,2月2021年

“乐动炸金花热水器只在安装我的新热水器方面做得很好。特雷弗是我的安装者,他帮助我发现了我的加热器背后需要注意的一个问题,并告诉我关于我的新加热器的知识。我强烈推荐这家公司,尤其是特雷弗。”

杰西·P,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2021年2月

“我的热水器安装费用在我报价的范围内,约翰尼拆除了我的旧热水器,并迅速而专业地安装了新的水箱。他很有效率,一直带着面具,回答了我所有的问题。我们在安排服务时确实遇到了一个小问题,因为人员安排的问题,我们不得不重新安排时间,但我们这边很灵活,所以这不是问题。总的来说,我对我们获得的成本和服务非常满意。”

克雷格·D,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2021年2月

“马里奥做得很好。他出来确认我们需要一个新的热水器,然后解释了操作程序,更换了热水器,并回答了我们所有的问题。谢谢马里奥和热水器!”乐动炸金花

Robert S,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2021年2月

“我们的10yo热水器昨晚开始漏水。我在KFI上听到过这家公司的广告,所以我打电话给他们,他们问了几个关于旧热水器和使用年限的问题,以确定它是否可以修理。因为它几乎是10yo,他们建议,我们决定更换它。我们决定从40加仑升级到50加仑,只多花了100美元。他们只提供布拉德福怀特热水器,我很喜欢,因为它们是美国制造的。第二天早上,我们用大卫·p安装的新热水器,中午前就有热水了。他非常专业,而且工作质量很高。绝对会把热水器推荐给其他需要修理/更换热水器的人。”乐动炸金花

克里斯汀G,弗里蒙特,CA.由谷歌提供,2021年2月

丹·C换了我们的热水器。他详细地解释了问题,做得很彻底。他在处理我们的问题和估算等方面非常专业。我推荐这家公司和他们的服务。”

乔尔C,旧金山,CA.由谷歌提供,2021年2月

“史蒂夫是巨大的。他很准时,也很专业。整体服务很棒。”

Bill B,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2021年2月

“Danny做了一件很棒的工作,安装新的燃气热水器并升级系统以满足当前代码。安装是按时完成的,丹尼非常有礼貌,解释了我们的选择,迅速完成了工作,单位完美地工作。“

Lisa A,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2021年2月

“丹尼很好地解释了我对新热水器的选择,四处询问是否有合适的热水器,并确保一个稍大一点的水箱能装得下!”几天后,安装进行得非常顺利。我的保修公司最初派来的是另一家管道公司,那完全不专业,也没有帮助。和“每个人”一起在热水器公司工作简直是一种呼吸新鲜空气乐动炸金花和极大的解脱!FN8058141A”

艾梅D,萨克拉门托,CA.由谷歌提供,2021年2月

“我们幸运了,不仅只发现热水器,而且他们能够在同一天出来!乐动炸金花布兰登按时到达,非常专业。整个过程大约需要2个小时,我们恢复了运行。非常感谢浇水加热器和布兰登,使乐动炸金花过程变得平滑和简单。“

Gene H,San Diego,CA.由谷歌提供,2021年2月

“热水器安装很棒!技术人员,丹尼做了一份罚款。他经过体谅和礼貌,并清理一切。我强烈推荐这家公司的热水器安装。“

珍妮A,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2021年2月

“每个人都非常友好和专业。这是一个没有压力销售和服务。我们的技术人员是布拉德。他准时,高效和专业。我肯定会推荐喷水机!“乐动炸金花

Karen S,Concord,CA.由谷歌提供,2021年2月

“丹尼尔准时准时进行预约。有礼貌和友好。“

马特B,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2021年2月

“罗恩很有礼貌,专业。我也很欣赏他鼓励我向未来提出有关预防性维护的任何相关问题,并更加了解该单位。我仍然有同样的问题,所以我可能没有必要需要这个服务...... TBD。总而言之,我会向其他人推荐ron和水加热器。“乐动炸金花

克里斯汀G,加利福尼亚州弗里蒙特,由谷歌提供,2021年2月

丹·C换了我们的热水器。他详细地解释了问题,做得很彻底。他在处理我们的问题和估算等方面非常专业。我推荐这家公司和他们的服务。”

马克·克萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我们只在热水器上有过很棒的体验。乐动炸金花技术员(马特)非常专业和准时。他解释了他将要做的每一件事,然后回顾/解释了每一件事。他还强调,他们可以全天候为我们解决任何问题。我强烈推荐这家公司。”

克雷格H,沃思堡,TX。由谷歌提供,1月2021年

“星期六早上,18岁的热水器死了。叫公司大约上午9:00。技术人员Jeremy Brown达到了11:30 AM并安装了新的单位。快速,质量安装,整洁。强烈推荐!”

雷A,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2021年1月

“我们特别推荐WHO, Inc.和Danny(148966)。他在装置和解释中对细节的关注超出了我们的预期。”

马克·K旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年1月

“卢克是礼貌的,在时间间隔的早期到达。迅速工作,解释了这个过程。水管工估计仅为热水器的两倍。“乐动炸金花

艾伦B,San Jose, CA. Provided By谷歌,2021年1月

“安装程序(John)非常高兴与之合作。专业,礼貌,整洁,能干!“

詹姆斯,凤凰城,AZ.由谷歌提供,2021年1月

“我对wateratersonly非常满意。唐·S.出来后断定我的旧热水器坏了,在短短几个小时内,一个新的Rheem 40加仑热水热水器就安装完毕了。我强烈推荐WaterHeatersOnly,特别是Don S.,谢谢!!!!5星”

D,弗里蒙特,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“这个地方把我们的新热水器装得很好。谢天谢地,他们来得真快。能洗个热水澡感觉就像赚了一百万。再次感谢热水器有限公司乐动炸金花

哈利g,普莱森顿,CA.由谷歌提供,2021年1月

“我去医院做手术的那天,我们家的热水器坏了。我妻子打电话给热水器专用(我们乐动炸金花以前用过)来更换阁楼上的那个。空间非常压缩,第一个安装程序太大而无法完成工作。他给办公室打了电话,他们派来了一个更小的PeniB,可以放得下这个空间。他的安装工作做得非常好。当我们需要一个新的热水器时,我们总是使用这家公司。谢谢你们! !”

曼努埃尔·E,普莱森顿,CA.由谷歌提供,2021年1月

“多尼埃尔彬彬有礼,反应迅速,工作完成得又快又有效率。他解释了需要做什么,我有什么选择。伟大的服务。”

吉姆F,San Jose, CA. Provided By谷歌,2021年1月

“凯文做了一个很好的工作,为我们拥有的公寓制造安装了一个新的100加仑热水器。除了安装热水器外,他还对与新加热器相关的管道进行了几种改进。我强烈推荐Kevin和热水器!“乐动炸金花

kimberly c,San Jose, CA. Provided By谷歌,2021年1月

“我只对热水器有过很好的体验。乐动炸金花他们可以做当天的服务。艾利克斯做得很好……谢谢。”

Jayaprakash K,San Jose, CA. Provided By谷歌,2021年1月

“亚历克斯非常专业,他把坏了的旧热水器搬了下来,然后用新的换了下来。我从2013年开始就是我们的客户,我会向任何需要帮助的人推荐这项业务。”

安妮G,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

托尼既友好又有礼貌。他把一切都解释清楚了。托尼准时到达,并在他承诺的时间内完成了工作。对服务非常满意。”

LT,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2021年1月

“在我的加热器死亡时,晚上8点之后召唤。第二天早期设立。我们对加热器品牌等担心,但技术人员丹尼(148597)回答了所有;坦率地说,他的解释和专业,礼貌的方式挽救了这一天。安装顺利进行,丹尼提供了一个关于系统维护的“教程”。系统工作正常。谢谢”

格伦C,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2021年1月

简单地说,丹尼(148612)是一个完美的专业人士。他做事有条不紊,非常清楚自己在做什么,提供的不仅仅是替换服务。旧的加热器太旧了,违反了新的法规要求,他把它完全恢复到法规要求,甚至还加了一个平底锅,以防止将来发生泄漏。对我来说,这是心灵的平静,对那些真正关注房屋所有权细节的人来说,这是一个甜蜜的额外卖点。新的加热器是在美国制造的,所以也让我在购买美国的伟大!我们已经采取了所有的COVID预防措施,我们真的很感谢他的悉心照料和清洁,就像他根本没来过这里一样……除了新热水器现在工作得很好!”

克里斯汀·R,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2021年1月

“布拉德是专业的,做了一个非常好的加热器。我对你的回复时间感到满意,在获得一个新的热水器和功能上。谢谢!!”

迈克尔D,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2021年1月

“布拉德按时做了一项伟大的工作和清洁。你可以告诉他了解很多专业。绝对将强烈推荐这家公司给他人。“

比尔,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2021年1月

“丹尼准时,干净,礼貌和高效。他非常清楚地告诉我他需要做什么,最终价格是什么。工作号码是148462.我打电话给假期,凯尔非常令人疑惑,并彻底安排我在第二天帮助我的一个方便的时间帮助我。“

扎卡里,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2021年1月

“丹尼准时到达并迅速有效地安装了我们的新热水器。当他完成后,他花时间解释他做了什么,并回答任何问题。”

杰西卡·K萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“布兰登,我们的技术员,高效、专业和彻底。该公司作为一个整体很容易与我们合作(通过我们的家庭保修),并迅速让我们在取消。非常感谢我们的服务!”

詹姆斯B,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“布兰登做得很好!非常专业 - 回答我的所有问题,尊重我的财产并清理了工作区。强烈推荐这家公司。“

佩里克,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“快速服务和质量安装。”

莱昂A,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我们与这家公司有很好的体验...专业和按时!强烈推荐这家公司!安装加热器的绅士解释了关于如何启动它的一切,以及如果我们有任何问题,那么24/7的电话号码是有用的。“

唐娜啊,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“刚刚完成了。Dillin是我的安装人员,漂亮的家伙,知识渊博,干净的工作,所有你希望的伟大的东西。TY!“

theresa l,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“谢谢水加热器只为快速乐动炸金花和专业的服务,我们的技术Brandon Nelson非常愉快和知识渊博,我们所有的问题都在非常专业和完善的时间框架中进行了一个新的热水器的工作,随着所有必要的所有物品再次执行工作,再次感谢你“

凯文•B普莱森顿,CA.由谷歌提供,2021年1月

“我们的热水器出现了一个问题。只需1次拨打水加热器,并享受同乐动炸金花一天预约。Kevin W.是我们的技术人员。他传达了他的到来时间,准时到达,诊断出问题,提出了我们的选择,并在更短的时间内更换了我们的热水器而不是预期的。凯文是非常丰富的和专业的“

樱桃W,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,2021年1月

这个人说:“热水器公司乐动炸金花的约翰为我们家安装了一个新的热水器,他做得非常出色,而且还花时间解释了所有的细节。强烈推荐这家公司。“

罗伯特•P奥克兰,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“多好的服务啊!”快速高效的! !我在洗冷水澡时醒来,发现我的热水器坏了,还漏水。我向几个潜在的服务机构发出了请求,waterhester 's Only的菲尔是第一个回复的。他给了我一个大概的修理费,我就预定了。史蒂夫打电话来,比预期的要早。他看了看旧坦克,给我的估计是在菲尔估计的低端。在几个小时内,我有一个全新的顶级热水器安装和保证!!谢谢你! !我很欣赏你们做生意的方式!!”

唐米,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“大卫是很棒的!按时、明确的工作描述,在他估计的时间内完成了热水器安装,离开了他发现的车库,除了它现在有一个新的热水器!”

本杰明r,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“Tony E是一种祝福,快速有效的工作。该办公室的女士帮助解释了技术人员留下我家的财务方面托尼再次感觉。在2天的寒冷淋浴后,热水是一个非常好的东西让我想起了我在墨西哥的叔叔牧场“

Elaine C,Concord,Ca.由谷歌提供,1月2021年

“这是我已经被热水器取代的第三热水器。乐动炸金花曾经在租赁物业,曾经为我女儿的房子和今天在我家。丹尼尔C.是我们的技术人员,他非常有效,准时。我没有安排在星期五早上到达热水器,并且当我收到一个电话时,他们被收到了取消,并且可以在同一天出来安装新的热水器。从一家伟大的公司!!!“

JB J.由谷歌提供,2021年1月

“我的安装员Alex很棒。我按时完成了旧的拆除,并安装了一个新的,比我想象中一个人自己安装热水器要快得多。他花时间教我如何重新点燃我的指示灯,如果它再次熄灭在哪里,因为新的一个看起来不同。我绝对会推荐这家公司,如果我需要新的热水器,我会再来找他们。”

杰弗里T.由谷歌提供,2021年1月

“丹尼尔·c把我们的热水器安装得很好。他铺了防水布,非常专业。非常感谢你的服务。杰夫。”

鼻球,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我对我的热水器的服务完全满意,工作人员丹尼的工作很好。”

罗伯特S.谷歌提供,2021年1月

“这是我唯一会叫来热水器的地方。10年前,他们在我旧金山的家里安装了一台,现在运行得很完美。当我需要更换热水器时,我打电话给热水器有限公司的菲尔,他向我详细解释了所有的选项乐动炸金花和费用(我之前也经历过,所以这次谈话时间很短),并在周六给我安排了一个当天的预约。麦克及时出来了,评估了现有的热水器,我们一起决定更换它。他说要两个小时,就在不到两个小时的时候,他开车走了。安装质量卓越!价格与报价完全一致(可能比其他安装人员稍高一些,但质量、及时性、保修和服务足以弥补这一点)。最高的建议。”

Kathleen D.谷歌提供,2021年1月

“五星安装程序将G和热水器仅排在周日下午,关心我的植物当清空旧坦克——解释乐动炸金花说他要做的一切工作迅速、有序,专业,到晚上很冷,湿,天黑了,他从未停止过,迅速彻底地清理干净,并花时间向我展示他所有的工作——非常高兴——被放进我的商业书中再次使用。”

何塞H.由谷歌提供,2021年1月

“令人敬畏的服务,快速,快捷方便。谢谢你。”

芭芭拉K.由谷歌提供,2021年1月

布兰登向我解释了问题所在,更换2种型号热水器的费用。他非常专业,在整个过程中清楚地向我提供了最新情况。我强烈推荐这家对我的问题反应迅速的公司。选择”

Yolanda L.由谷歌提供,2021年1月

“我们要感谢Brandon N的时间;我们感谢他的时间和作为一个重要的工人。他有礼貌和专业。谢谢你安装我们的热水器“

拉特伊格斯,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2021年

“我的旧热水器是由世卫组织安装的,所以我只要打个电话给他们。技术员是丹尼,他很优秀。他非常能干、高效、专业。他清楚而彻底地回答了我的所有问题。他干得很漂亮!当他完成后,他彻底检查了一切,确保地点干净,并在离开前。伟大的服务!”

乔B.由谷歌提供,2021年1月

“布兰登刚刚安装了我们的新热水器,他非常专业,知识渊博和细致,他解释了一切,并在我们询问问题时患者,他也始终穿着面具,让每个人都能保持安全......我们非常满意,非常满意他的服务乔B /萨克拉门托“

罗纳德D.,凤凰,亚利桑那州。由谷歌提供,2020年12月

“很棒的工作不能快乐,非常专业干净,并按时推荐”

Shirin年代由谷歌提供,2020年12月

“热水器在圣诞节前夕去世,卢卡斯出去替代圣诞节早晨。亚历克斯和埃里克也专业,也可以在手机上助人。价格与我们所在地区的其他引用的价格在范围内,我们没有在假期获得免费服务!谢谢!”

艾琳年代,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“我们的技术员是多尼尔,他做得很好。他做事迅速,非常专业,效率很高。他大约两小时就把我们的新热水器安装好了。他的工作做得很好,我会把你的公司推荐给朋友和家人。与草谷的总公司(菲尔)有很好的沟通。艾琳S”

Harishankar M, Sacramento Area, CA.由谷歌提供,2020年12月

“快速,诚实,优质的服务。布兰登非常专业,在安装期间和之后回答了我们所有的问题。这项工作做得很好,准时 - 我们在早上联系了他们,并且在同一天之前安装完成了5晚!强烈推荐。”

Dawn S, San Diego Area, CA.由谷歌提供,2020年12月

“我很高兴我给热水器专用电话了!”乐动炸金花在我在谷歌上找到它们之前,我给其他几个地方打了电话,它们都要到周一才能出来。那是圣诞前夜的前一天,我很绝望。我没有热水,因为放假,要等四天才能有人来。克莱是我的技术人员,他在几小时内救了我。他友好、礼貌、专业,最重要的是非常有知识。他让我的热水器又能工作了,而且价格非常公道。我会推荐这家公司,尤其是克莱,给那些需要帮助修理热水器的人。事实上,我妈妈可能很快就需要一个替代品了,我很高兴把克莱的名片给她,到时候她肯定会打电话的。再次感谢你,克莱——还有圣诞快乐!!”

卡伦G,Concord,CA。由谷歌提供,2020年12月

“丹尼尔今天出来换了我们的热水器。他专业,知识渊博,每件事都解释清楚,工作效率高,守时,工作时把每件事都打扫得干净整洁。和他一起工作很愉快。我们对所有设备的安装都非常满意,并强烈推荐丹尼尔热水器有限公司。”乐动app下载乐动炸金花

布莱恩米,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“丹·C非常专业。告诉我出了什么事,他要做什么。他非常非常友好。彻底清理干净。我对我得到的服务很满意。谢谢你”

丹尼斯M,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“从开始到结束,热水器的极好的经验。乐动炸金花技术员Kevin W太棒了!他非常彻底、专业,甚至还纠正了之前安装程序产生的问题。我强烈推荐他们。“

苏珊,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“我很高兴我们的新热水器的出色快速和专业安装。这项技术(将G 146680)有礼貌,信息丰富,并开始快速工作。我强烈推荐这家公司。”

CJ M, Phoenix, AZ.由谷歌提供,2020年12月

“唐斯非常特别,并在安装和解决其他问题导致热水器之前出去的问题。”

Erik S,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2020年12月

“我决定仅使用热水器,Inc。换了我乐动炸金花乐动app下载的旧热水器时。技术人员Danny按时出现,友好和专业。他做了优质的工作,你可以告诉他是一个完美主义者。他还详细解释了如何维护和照顾热水器并显示如何做一切。总的来说,一个非常好的经验。“

Leslie W,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“我的技术人员是唐人。他非常专业,彬彬有礼,并解释了他要履行的工作。我只对热水器感到满意。乐动炸金花我打电话给中午,汤姆告诉我一个技术人员将在一小时内。唐在一小时内完成并安装了我的新热水器价格合理,我肯定会推荐水流加热器只给我的朋友和邻居。“

Lawrence L, Phoenix, AZ.由谷歌提供,2020年12月

“我的技术人员是唐人。他非常专业,彬彬有礼,并解释了他要履行的工作。我只对热水器感到满意。乐动炸金花我打电话给中午,汤姆告诉我一个技术人员将在一小时内。唐在一小时内完成并安装了我的新热水器价格合理,我肯定会推荐水流加热器只给我的朋友和邻居。“

Alex B, Oakland, CA.由谷歌提供,2020年12月

“他们对我的初次询问非常及时回应。在线提交它后,大约30分钟到一小时。出于报价的技术人员还解释了这个过程,根据我选择的热水器以非常简单的术语替换现有单元需要发生的过程。所有工作人员都令人愉快。我唯一在后台犯下的唯一负面体验是我的初步约会。不知何故,它没有进入系统,但他们迅速移动以在第二天内适应我。我肯定会回到他们身边。“

杰夫B,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“世卫组织今天安装了一个新的热水器。工作由托尼·爱德华兹完成他风度翩翩,工作迅速。好工作!我们之前得到了Mario的帮助,他诊断了旧热水器的问题并订购了配件。零件还没到,房东就决定给我们装一个新的热水器。”

萨尔德,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“他们的技术,亚历克斯的优秀服务。在去除旧坦克,准备工作和交付新坦克之间非常有效的协调。新坦克的安装顺利进行。发现它们是诚实的竞争价格!“

Laura J,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年12月

“我们对他们的快速响应时间非常满意。他们在几个小时内发布了几个小时的电话来取代我们的热水器。托尼非常友好和专业。他做了一个很好的工作,解释了成本,并在大约一个半小时内完成了项目。我肯定会再次使用它们,也绝对推荐给他人。谢谢!”

Marlene A,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年12月

“马里奥,技术人员很棒!他之前,期间和之后详细解释了一切。我们有一些保修问题,如果他不确定一个答案,他叫主办公室要接受我们的问题,然后他就可以回答我们的问题。伟大的科技和公司!我们才推荐喷水机!“乐动炸金花

Trevor W,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2020年12月

“大约20年前,我乐动炸金花们用热水器来取代旧的热水器,这次我们又用了一次。伟大的服务和知识。我们很快就会再次使用它们。布拉德问。”

Chris E,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年12月

“只有热水器的巨大经验。乐动炸金花安装人员,丹尼尔诉礼貌,知识渊博和热情。他花了时间解释他正在做的事情,很容易与之交谈。一旦工作完成,他就会通过照明飞行员的过程以及系统的其他内部和输出来走动。他努力工作,但我可以告诉他也确定事情是正确的。精彩的工作!“

libie G, Sacramento, CA.由谷歌提供,2020年12月

“我在过去的2年里,我通过我工作的物业管乐动炸金花理公司才能使用热水器,所以我知道他们拥有惊人的服务和价格,但这是我作为房主的第一个经历。我早上拨打了一份服务电话,并在下午专业地安装了新的热水器。Brandon Nelson非常专业,礼貌,整洁,在他的工作区,只是享受与之合作的全部。他跟进他的服务,以确保我们快乐,真的去了,我觉得,“T”确保一切都是为了我们满意。为您的热水器需要,您只需要雇用这家公司。你不会后悔......而且......他们也做了各种管道工!“

J K,洛杉矶,加利福尼亚州。由Yelp提供,2020年12月

“我真不敢相信还有这么诚实的生意。我打电话问我的热水器的问题,在得到我的天线和型号后,他们告诉我打电话给家得宝,它仍然在保修期内!!我会把他们的信息保留在我的联系人名单上。谢谢你,只卖热水器!!乐动炸金花”

rocco d,folsom,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月2020年11月

“乐动炸金花水加热器只有技术人员专业,知识渊博。他花了时间解释我的情况(耐心地,在外的术语),并确保我对整个过程完全满意。他快速,高效。一位是一个伟大的倾听者和体贴的修理工,是所有房主的渴望。谢谢Dillon和热水器,仅限于卓越的服务乐动炸金花!“

日内瓦,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2020年11月

“丹尼是专业和礼貌的,并解释了过程和需要的项目,以确保安全安装。新的热水器安装得很好!我绝对推荐丹尼和热水器公司。”乐动炸金花

Gary G, Riverside, CA.由谷歌提供,2020年11月

“在美国家庭盾牌协会(American Home Shield,简称AHS)推荐了另一名水管工后,布拉德来到了我们家。水管工从他们那里“订购”了热水器。他们周末不营业。他们要到星期二才能安装。这是我们失败后的一周,不可接受。我终于让美国恐怖故事同意赔偿安装费用。(我们将会看到!)我打电话给世界卫生组织,我知道他们好几年了。他们(周六)出来安装了热水器!!没有订购,他们有库存!! Brad showed up on time and in no time was removing the old water heater. Some minor improvements were made to our installation and we were up and running short order! When Brad completed the job he left without a trace…. except the bill (LoL) Their installed price is competitive with others and can’t we say enough about WHO. BTW they use quality water heaters !!!!”

JJ G,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月2020年11月

“真的很高兴这家公司。他们在这里得到了当天和繁荣,新热水器安装了。有礼貌,专业,知识渊博。我很高兴推荐他们。“

Ray G, San Diego, CA.由谷歌提供,2020年11月

“对世界卫生组织所做的工作非常满意。我的安装人员丹尼在开始之前解释了一切,并回答了几个问题。他很有见识。他在安装中添加了额外的功能,这是对我的旧系统的改进。从他给我安装热水器的样子就可以看出他对自己的工作很自豪。非常专业。我强烈推荐他!再次感谢。雷G”

Mark F,Concord,CA。由谷歌提供,11月2020年11月

“Doniel准时到达,审查了几个选择,并引用了公平的价格。我接受了报价,他有权工作,在更短的时间内完成工作,而不是预期的工作。这是一个很好的客户体验。“

Kani S, Phoenix, AZ.由谷歌提供,2020年11月

“今天提供五星级服务。”狄龙很有帮助,而且知识渊博。我将来肯定会用这些家伙。”

Kelvin F,Pleasanton,CA。由Yelp提供11月2020年11月

“喊到丹尼尔。他做了一件很棒的工作,固定我们的热水器并解释过程的每个步骤。他很快就出来了,并在短时间内完成了工作。他甚至修复了与上一个安装有关的问题,并将所有内容达到代码。我们拥有我们所需要的所有零件,并在一次拍摄中完成所有部分。谢谢丹!!!“

Matha W, San Diego, CA.由谷歌提供,2020年11月

“我们18岁的热水器决定春笋泄漏,做一些研究后,我们决定有热水器只安装我们的新手。乐动炸金花我们收到了同日准时的服务和Danny,我们的安装人员,不能做得更好。自上次安装以来,已有新的代码放在位,Danny将所有人带到了我们的代码,并解释了所有新的法规。强烈推荐戴夫和他的团队,当然这包括丹尼,所有热水器需求“

Dennis R,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月2020年11月

“乐动炸金花只有热水器是呼叫中心代表菲尔最好的开始,他提供了很多信息和帮助。第二天,也就是星期天,我们得到了一个新的热水器。多尼尔是我们的技术员。他来的时候来过电话。他比计划提前了,但对我们来说很好。多尼尔评估了我们需要的一切,给了我们一个在电话估计范围内的价格。他给了我们一个完成的时间表,并提前了半小时完成。非常非常高兴。强烈推荐。”

拉里德,凤凰城,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月2020年11月

“需要最终更换我的20岁的汽油加热器。在网上做了很多研究,只称为热水器。乐动炸金花在大约2个小时安装新一天后,不要在第二天出现。做了一个很好的工作,并彻底解释了一切。会强烈推荐。“

Gloria H,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,11月2020年11月

“房主快乐! !我们不仅得到了当天的服务,而且我们的技术人员丹尼做得很好!!它看起来像一件杰作!我们对他的工作和专业精神非常满意。将来会毫不犹豫地提到热水器!!”乐动炸金花

Tiffany W, Sacramento, CA.由谷歌提供,2020年11月

“我的热水器开始漏水了,我打电话给热水器公司,但他们给了我报价,第二天就来这里安装了。布兰登是技术员,他很有知识,回答了我所有的问题。很高兴我和他们一起去了。谢谢! !”

W S,Phoenix,AZ。由谷歌提供,11月2020年11月

“我给Only热水器乐动炸金花公司打了电话,他们给我报了一个合理的价格,价格是一个新的水管工质量的(不是你在大卖场买到的那种)热水器。几个小时后,Dillion G来了,安装了新的热水器。他花时间注意了旧装置上的温度,并设置了新装置。他解释了维修工作,并清理了现场。他把旧的那辆开走了,几个小时后我们就下水了。”

Joel G,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年11月

“凯尔和布拉德是最棒的。非常有帮助和专业。我极力推荐这家公司,因为它的服务快捷高效。”

Jenny W,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年11月

“布拉德做了一个梦幻般的工作。快,干净,友好。另外,他们是其中一个竞争对手的一半。“

Gary P,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年11月

“布拉德是安装了我热水器的技术人员。他非常准时(实际上达到承诺),并详细解释了他将要做的一切。他建议省钱的方法,以及运行新热水器的最佳方式。他快速和专业完成了这项工作,允许我为我提供充足的时间检查他的工作以及提出问题。顶级陷波服务。“

Rodney B, Sacramento, CA.由谷歌提供,2020年11月

“星期五早上我们发现我们没有热水。星期五在下午3点召开,没有人会出来直到星期一。乐动炸金花热水器只能出现星期六早上,中午我们有一个新的热水器,约翰做了一个非常好的干净工作!谢谢浇水加热器!!!乐动炸金花“

理查德W,圣地亚哥,加利福尼亚州。10月20日10月由谷歌提供

感谢热水器公司的麦克。乐动炸金花在我有94年历史的车库里,他把我用了16年的热水器换了下来,做得非常好。”

Karen T,旧金山,CA.由谷歌提供,2020年10月

感谢热水器公司的麦克。乐动炸金花在我有94年历史的车库里,他把我用了16年的热水器换了下来,做得非常好。”

Barry P,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年10月

“在10 // 10/20我呼吁询问热水器更换。我认为他的名字是保罗非常专业。更换热水器的科技他的名字是布拉德非常专业,给了我说明如何使用加热器我给布拉德5星,我会向大家推荐他们“

吉姆B,Concord,CA。10月20日10月由谷歌提供

“我完全是根据网上的乐动炸金花评论给热水器公司打电话的。我们的热水器需要立即更换,我害怕更换过程。我早上8点打过电话,他们当天上午11点就到了,下午2点就完成了。沟通出色,结果完美。他们很幸运有Peni B这样的员工。”

Mitsuko H,奥克兰,加利福尼亚州。10月20日10月由谷歌提供

“麦克很有能力和专业”

Chuck A,萨克拉门托,加利福尼亚州。10月20日10月由谷歌提供

“发现淹水的车库是我们早上开始的。在距离我的热水器呼叫不到四个小时的时间里,我们有一个全新的热水器,我们的一天恢复乐动炸金花正常。Brandon抵达完整安装所需的所有设备和零件。提供新的管道和气体配件以及所有硬件和MISC。以确保新坦克符合所有本地建筑规范的材料。布兰登非常适合,显然是非常合格和专业的。他很高兴回答了我的问题,并确保我熟悉各种临时设置和功能代码在离开之前。我们新的50Gal的成本。坦克非常合理。我强烈推荐热水器“乐动炸金花

Bob, San Diego, CA.由谷歌提供,2020年10月

“我早上打电话,拍了下午,并安装了一个新的热水器。帕特非常好,并解释了一切。非常好的公司和人。我会向别人推荐“

John R, Phoenix, AZ.由谷歌提供,2020年10月

“我们的技术人员是Dillon G.他做得很好,比最初安排了17个小时。”

Gary M,Phoenix,AZ。10月20日10月由谷歌提供

唐·s是一个真正的专业人士。美丽的安装工作。及时、高效。”

丹尼斯W,圣地亚哥,加利福尼亚州。10月20日10月由谷歌提供

“丹尼非常专业,知识渊博,礼貌。他的作品非常整齐地完成,让这个区域完全干净。“

吉姆P,洛杉矶,加利福尼亚州。10月20日10月由谷歌提供

“布拉德在他承诺和按时完成时抵达。他做了一份美好的工作,看起来很专业。我强烈推荐布拉德!“

詹妮弗W,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年9月

“热水器中间爆发,发现它凌晨8点,公司在一个小时内有人。特雷弗做得很好。我会推荐这家公司。”

Bradd n,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年9月

“大卫非常了解了。他照顾我们所有的需求并回答了我们所有的问题。我会强烈推荐他。”

约翰米,凤凰城,阿兹。由谷歌提供,2020年9月

“不要是我的家伙!乐动炸金花随着我呼吁帮助的同一天,热水器才会进入。我觉得,一个新的50加仑坦克,零件和劳动力的价格是正确的(我们的40加仑12岁!)。唐是我的技术人员,他很棒!在几个小时内完成了工作。我很高兴我找到了这家公司,我很荣幸能够作为我们的技术人员。我肯定会推荐他们,并成为这里的忠诚客户。“

O.A,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2020年9月

“热水器中间爆发,发现它凌晨8点,公司在一个小时内有人。特雷弗做得很好。我会推荐这家公司。”

艾莉森S,凤凰城,AZ。由谷歌提供,2020年9月

“热水器中间爆发,发现它凌晨8点,公司在一个小时内有人。特雷弗做得很好。我会推荐这家公司。”

Christine J,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年9月

“卢卡斯在安装新热水器方面做得很好,他还解释了获得市政许可来完成这一过程的细节。我强烈推荐卢卡斯帮助任何需要热水器的人!”

Kirsten D,奥克兰,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年9月

麦克及时、高效、知识渊博,在接到第一个电话后的8小时内,他就出色地完成了更换热水器和安装循环泵的工作。

Greg H,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年9月

“很棒的经历,深夜打电话预约第二天。”电话报价准确,工作及时完成,客户服务也很好。”

迈克·洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年9月

“(周日)准时到达,更换了漏水的热水器。他们出来之前就讨论过价格了。干净、愉快、专业。我会再次使用它们"

德鲁德,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年9月

除了对热水器满意之外。乐动炸金花一个星期一去拜访,迈克同一天就出来了。他的控制和飞行员都很糟糕。他本可以简单地说我们需要更换整个热水器。此外,他还告诉我该订购哪些零件,这样可以节省很多钱!订购了零件,周四早上就到了。他们立即打电话,几小时后就把大卫派去了。神奇的!感谢电话里的保罗以及技术人员迈克和大卫!”

Shane H,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年9月

“克莱顿出来了,取代了我们的24岁的燃气热水器。他准时到了,是友好和礼貌的。他解释了他在做什么,很乐意回答问题。他真的很快工作,并在大约90分钟内完成。他有一个伟大的职业道德,做得很好。对克莱顿和公司非常满意。这项工作的成本符合其他报价“

奥斯汀P,橙色,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年8月

“我在我旧的19岁以上的热水器泄漏了。我以前安装过热水器;然而,以前的房主用木材密封了地区,以减少灰尘。我知道安装一个新的屁股是一个痛苦的痛苦,所以我只在晚上透过热水器。乐动炸金花我在一小时后收到了回复,早上后来,我曾经说过这看起来看看。他能够拍摄该地区并迅速安装新的热水器。如果我自己安装了一个,价格也有点超过,但不必抓住删除并安装是一个明确的加号。他知道他在做什么,取代了旧的热/冷围兜,正确地发泄了一切并放入所有新零件。完成的工作,我无法快乐。谢谢谁和我对布拉德的赞美“

Heather M,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年8月

“伟大的公司。他们取代了位于三楼的热水器。非常专业。非常整洁!由于它的位置,旧的热水器必须通过房子,他们根本没有留下任何碎片。而且在Covid的时候,他们仍然遥远,并且一直都在徘徊。在致电几个公司之后,他们给了我最好,最直接的价格。我肯定会推荐他们。“

Jerry C, Hayward, CA.由谷歌提供,2020年8月

“安装人是一个令人满意的,非常称职的人,他做得很好。该过程快速且易于安排。一个电话,同日服务周日(没有额外收费),在几个小时内完成。完美的!”

Joseph C,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2020年8月

“克莱、大卫和世界卫生组织的团队都很棒。在一个星期天的晚上,我的热水器坏了,我可以联系到他们。他们通过电话给了我一个估价,然后派克雷去维修。Clay非常了解正在发生的事情,并且能够立即指出潜在的问题和解决方案。由于我的热水器太旧了,我们决定最好彻底更换一下。克莱向我介绍了整个过程,详细说明了成本,以及一些可以省钱的选择。我对热水器一无所知,所以他能提供的所有细节让我觉得很轻松,让我觉得自己在好产品上获得了一个好价格。安装很顺利,没有任何问题。我们很快就恢复了正常运行。克莱向我介绍了新型号的热水器,以及我需要知道的关于热水器如何工作的知识。 Lastly, important to note, Clay was well prepared with a mask and seemed very conscious of the current situation with COVID. These days it’s a little stressful having people into your house to do work, and Clay was a complete professional. Thanks for the help”

Richard E, San Diego, CA. Provided By谷歌,2020年8月

“谁估计了替代我的18岁的热水器。丹尼准时到达并完成了一个非常专业的安装,包括在线蓝色增压室中添加一个换行,以便加热膨胀。伟大的工作以最具成本效益的价格。“

Paul S, Concord, CA.由谷歌提供,2020年8月

“从手机完成新的热水器安装为3小时。令人难以置信的服务。遵循所有适当的covid协议。巨大的服务,无法建议足够高!“

Teeda L,Concord,CA。由谷歌提供,2020年8月

“当我的热水器坏了,我打电话给我信任的水管工,他让我去热水器专供公司。乐动炸金花克里斯提前打电话告诉我他已经在路上了,准时出现,解释了我需要什么。他给出了一些关于“额外”的选项,并解释了这些选项。他的安装工作做得很好,当我们打开水龙头时,他确保一切都能正常工作(从水管中排出空气等)。我肯定会再次使用它们,并将它们推荐给朋友和家人。”

Jeanne L, San Diego, CA.由谷歌提供,2020年8月

“丹尼在承诺的时间内到达。他有礼貌,努力找到我需要的热水器。他在同一天安装了。我欣赏距离热水器的服务,特别是丹尼的服务乐动炸金花

杰米L,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年8月

“当我的热水器坏了,我打电话给我信任的水管工,他让我去热水器专供公司。乐动炸金花克里斯提前打电话告诉我他已经在路上了,准时出现,解释了我需要什么。他给出了一些关于“额外”的选项,并解释了这些选项。他的安装工作做得很好,当我们打开水龙头时,他确保一切都能正常工作(从水管中排出空气等)。我肯定会再次使用它们,并将它们推荐给朋友和家人。”

Vivek R,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年8月

“及时回复服务请求和技术人员调度。Loni早于所述时间来到,并做得很好地解释加热器更换的选项。工作质量非常好,他注意了细节,如安装在正确的地方,安装缺失的支撑件,用于抗震保护,并为我提供维护提示。谢谢Loni和热水器。“

Cliff G, Fremont, CA.由谷歌提供,2020年8月

“热水器的问题只发生在下班时间。晚上8点我们发现旧热水器漏水。世卫组织在晚上接了电话,态度友好,乐于助人,并安排Doniel在第二天早上。他准时到了,看了看我们外面的热水器壁橱。我们决定升级大小,Doniel解释了为了使新安装符合Code要求所需要的改变,然后他开始工作了。大多数人不知道,在一个“简单的”热水器更换中涉及到许多学科:管道,木工用于抗震加固,HVAC用于烟道排气,但也有额外的:他清理了多年忽视的壁橱,并留下了安装看起来很棒!这至少是5颗星的作品,也可以是6颗星!”

Heather N, Fremont, CA.由谷歌提供,2020年8月

“热水器在用了13年后就坏了,那天晚些时候我们打电话求助。第二天早上,Peni & Loni非常出色地拆除了我们的旧水箱热水器,并安装了一个无水箱热水器(包括升级我们50多年的房子的汽油管道)。安装大约花了一天半的时间,包括必须在一些地方钻孔到外面安装各种部件。他们回答了我们关于无罐加热器如何工作的所有问题。和他们一起工作很愉快,也很专业。强烈推荐!”

Kathy M,Phoenix,AZ。由谷歌提供,7月2020年7月

“太棒了。我打电话后不久他就来了,很快就干完了。他非常专业。”

Chris N, Phoenix, AZ. Provided By谷歌,July 2020

“我的技术人员狄龙非常专业,他彻底安装了我的新热水器。只有热水器的反应能力是正确的。乐动炸金花从电话到修理都花了4个小时。谢谢你”

Aden M,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“当我们要求更换热水器估算时,Valorie非常迅速。最好的部分是,他们能够在星期天更换它。我强烈推荐饮水机,只能快速和专业的服务乐动炸金花。“

丹尼斯S,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“世界卫生组织的克里斯今天来给我安装了新的热水器。那是16年前的事了,虽然我注意到了一些“砰砰”声,但我并没有注意,直到今天早上水看起来不太热了。他叫世卫组织,克里斯在规定时间内赶到了这里,做得很好。我想知道人们是否真正理解安装一个新的热水器的工艺和艺术——这是一门艺术。我对新的安装非常满意,这让我有机会卸下洗衣机和烘干机(找到热水器需要的),并清除它们下面所有的臭味。谢谢你!很棒的工作!”

丽莎B,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“从开始完成的伟大经历。Dave帮助我了解各种选择的优缺点,所以我可以在哪种可以安装的加热器进行明智的选择。科技托尼e叫我知道他正在路上,正好准时,是友好和专业的,走过工作,留下新的安装一尘不染,整体改善。即,不仅他安装了加热器,而且他从安装之前的加热器的安装中修复了一些子分区工艺。这一切都在我的初次呼叫与托尼在130p完成时发生!十分之十中有10强推荐!“

Gerry T, Phoenix, AZ. Provided By谷歌,July 2020

“热水器有限公司的Dill乐动炸金花乐动app下载on今天很出色地更换了我们坏了的热水器。他非常专业,把每件事都解释得彻底而公开。我们非常高兴和感激Dillon的友好和专业的服务。谢谢,狄龙!”

安德鲁·洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“我知道这5星级评论很长期。想在这段时间内确保识别迈克C.,谁是从开始完成的专业人士。考虑到奇怪的工作时间,以及他领先的挑战,他带着步伐!他的证据表明,他在2019年10月下旬工作的那些时间在寒冷格伦代尔在照片中,您可以看到他的骄傲和人才,使我们的新水锅炉为12个快乐的公寓居民工作!谢谢迈克和热水器,公司!!“乐动app下载乐动炸金花

Michael D,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年7月

“大卫把我们的热水器更换得很好。他们的反应非常积极,也非常专业。我的车漏水了,于是在周日给家里打了保修单,到了周一早上,他们已经准备好更换了。当我有了家庭的时候,我很有帮助。谢谢!”

弗兰克H,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“干得好,又快。”

Ravi S,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“7月19日晚上12点左右接电话的人非常友好。谢谢你帮助我们。我们真的很感激。”

丹尼尔M,Santee,CA。由谷歌提供,7月2020年7月

“超级快速和专业的科技迈克尔出来取代我们的热水器。他能够让我们估计,并立即开始工作。我们将推荐用于任何需要服务的热水器“乐动炸金花

Christopher E,萨克拉门托,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“专业的。适应。以客户为导向。好产品。强大而聪明的工人。马特做得很好“

Sean D, San Jose, CA. Provided By谷歌,July 2020

“当他来取代我的热水器时,马特是友好和专业的”

Fred E,Pleasanton,CA。由谷歌提供,7月2020年7月

“技术员知识渊博,待人友好。强烈推荐”

Debby M,Phoenix,AZ。由谷歌提供,7月2020年7月

“今天是我们与这家公司的第一次经历。虽然是星期五在3天的周末之前,他们能够在这里获得技术人员,以更换热水器上的点火器。特雷弗e按时到达,非常知识渊博和专业。他很高兴处理并做出了杰出的工作。我肯定会向朋友推荐这家公司“

John K,Phoenix,AZ。由谷歌提供,7月2020年7月

“非常迅速彬彬有礼。我们对我们收到的服务非常满意。我们的技术是唐S.和非常有帮助。5星!!“

Grace A,圣地亚哥加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“我们的热水器出了问题,第二天他们就来了。我们的技术人员Michael非常准时,对COVID非常敏感,他按照我们的指示来到了我们的车库,总体来说他是一个非常优秀的员工。”

Min Y,旧金山,加利福尼亚州。由谷歌提供,7月2020年7月

“技术员唐·s非常专业,工作非常出色。我们给公司打电话询价,几个小时内就安装好了热水器。他们拥有优质设备和优质服务的最佳价格。”

Alissa W, Phoenix, AZ.由谷歌提供,2020年7月

“技术员唐·s非常专业,工作非常出色。我们给公司打电话询价,几个小时内就安装好了热水器。他们拥有优质设备和优质服务的最佳价格。”

Faye D,Phoenix,AZ。由谷歌提供,7月2020年7月

“我打电话给公司,在24小时内他们在这里安装一个新的热水器。我的技术人员,唐S.非常专业和知识渊博。他在完成后清理干净,走过我的新热水器的各个方面。我推荐他们的热水器需要!“

Gary S,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2020年6月

“特雷弗很及时,在周六很短的时间内就把我们的热水器换了下来,做得很好。”

维多利亚R, Concord, CA.由谷歌提供,2020年6月

“有一个热水器紧急情况。贝尼来安装并快速高效“

贝基M,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

他说:“我收到了几条关于热水器的建议,他们说的都是真的。乐动炸金花丹尼及时赶到,非常专业、周到、体贴。这是我所得到的最高质量的服务,我将有信心把您推荐给我的朋友。”

John G,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“乐动炸金花我之所以选择热水器,是因为我几年前就用过,而且客户服务非常好。我想安装一个新设备,所以我又依赖它们了。服务非常好。我们很高兴我们的安装,包括如何好和专业的服务人员是。我们会传播这个消息:)”

Jody G,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我和热水器有限公司以及他们的技术员托尼·e有过非常积极的经历。周日,我们的旧乐动炸金花热水器发生了严重的泄漏,我打电话给他们的主线,一个真人接了电话。他们收集了所需的信息,把我安排在星期一早上。他们发短信确认了,托尼在路上给我打过电话。他准时到达,评估了替换品,有了新的部件和部件。他给我报了承诺的价格,甚至还给了我一些钱,因为旧的失败的油箱仍然有一些保修。托尼干得很干净。所有新的伸缩线,他们甚至在减压线上使用了一个联合,以防将来需要更换。伟大的清洁工作。谢谢你”

Brenda H, San Jose, CA. Provided By谷歌,2020年6月

“我叫了一个技术人员,他们在一小时内就派人来了。技术人员更换了他的卡车,所以很好,他不需要离开和回来。Chris D很专业,很有知识,也很友好。他工作很有效率,甚至在他做替换的时候解释事情。克里斯知道他在做什么!当我最初打电话给Chris的时候,他又给了我一句话。我的最终成本是报价的低端。我对我所得到的服务非常满意,并会推荐他们。”

Monty G, Sacramento, CA.由谷歌提供,2020年6月

“布兰登做得很好。非常专业,非常擅长他的工作。我给他们打了电话,让他们估计一下,他们不仅是其他三家大公司中价格最好的,而且当时也能做这项工作。我肯定会让他们出名的。谢谢你,Monty G "

Steve E, San Diego, CA.由谷歌提供,2020年6月

“在星期二晚上叫,因为我的热水器在地板上泄漏,第二天早上10点,我有一个新的热水器。会毫不犹豫地向家人和朋友推荐。“

艾莉米,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“丹尼是我们的安装人员,做得很好。他回答了我所有的问题,这是非常有礼貌的。将此公司添加到我的Go-to申请表中!“

Yasushi H,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

这个人说:“托尼,来找我们的那个技术人员非常专业而且待人友好。他搬进来的新加热器有点小故障,所以他只好第二天再来。但他比原定时间来得早(这很好),而且很快就完成了工作。”

Chad I, Los Angeles, CA. Provided By谷歌,2020年6月

“我们的服务棒极了!”我在父亲节那天早上给他们打了电话,他们的技术员大卫P在几个小时内就到了。我们准备安装一个新的热水器,但他看了我们的单位,立即说,他会尝试先修复一个坏的部分。他说话迅速,思路缜密,每一步都向我解释他在做什么。他把装置修好了,为我们节省了数千美元。大卫甚至告诉我们如何定期检查热水器,让我们知道未来几年会发生什么。当需要另一次维修/更换时,我肯定会去找他们,并且会特别找大卫。从现在起,他们是我唯一可以修理热水器的公司。”

泰勒H,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我的热水器停止工作,我试图重置它,但没有。所以我决定呼救。亚历克斯出来了,解释了一切,因为我对管道的一无所知。他再次工作了热水器。我完全推荐这些家伙“

朱莉N,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我们对只有热水器的产品非常满意。乐动炸金花他们更换了一个32年的热水器,它终于开始漏水了。服务技术员干得很好。他回答了我们所有的问题,清理了一切。如果不是因为我们有了新的水源你根本不会注意到他来过这里。我肯定会推荐他们“

Dora W,Phoenix,AZ。由谷歌提供,2020年6月

“特雷弗是及时的,高效,质量的工作。你可以看到他的工作和前一个人之间的重要区别。谢谢,谢谢,我会真正推荐“

斯蒂芬B,凤凰城,AZ。由谷歌提供,2020年6月

“Trevor E出来了,走到了我,非常好的家伙,做得很好,很高兴”

Bill F, San Francisco, CA.由谷歌提供,2020年6月

“威尔·G高效而专业。”

Noah R,圣地亚哥,CA.由谷歌提供,2020年6月

“专业,诚信,诚实,准时和质量。最好的服务,我经历过最长的时间。组织我的车库,发现我的热水器变得严重生锈,所以我只打电了热水器,并如此迅速地回应。事实上,我在下午1:30左右打电话给他们的办公室,并告诉我,他们在下午2点到4点开放。凌晨2:10克莱顿杨,一位服务技术人员叫做并确认他将在我的地方大约45分钟。Clayton Young按时讨论了明确的细节,他将在旧热水器中纠正一些管道问题。所以他检查并开始工作并在很短的时间内完成了质量工作。在下面和之后看到图片......另外,克莱顿年轻人非常了解,有礼貌,伟大的工艺和诚实。他是你想要的工作技师。谢谢克莱顿年轻人和热水器只能让我的一天。乐动炸金花 I’ll recommend Water Heaters Only …..”

Carol C, San Diego, CA.由谷歌提供,2020年6月

“我的丈夫查尔斯D和我决定去加热器加热器。乐动炸金花总的来说,我们的经历非常愉快。Danny是协助我们安装新热水器的服务成员。他做了一个惊人的工作。他非常了解,礼貌,并肯定会解决任何问题,并回答我在安装过程中的任何问题。除了他的职业性,他也很友好,总是一个加号!P.S他说德怀特来自办公室是最好的,这只是锦上添花!由于丹尼,我们禁止使用新热水器,但如果我们这样做,我们将绝对与水加热器一起去。乐动炸金花我们也已经向朋友和家人推荐了他们的服务“

Cheryl C,圣地亚哥,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“迈克尔简直太棒了。专业。彻底的,友好的。同时,对工作质量和热水器满意。5星”

Rob W,San Diego,CA。由谷歌提供,2020年6月

“克莱顿年轻人很棒。评估情况并安装了新的热水器。一路专业。建议仅向任何人推荐热水器。乐动炸金花谢谢Rob“

吉米E,萨克拉门托,加利福尼亚州,谷歌,2020年6月

“我凌晨6点和下午1点叫我,我有一个专业安装的热水器,比以前的加热器更好。我不能要求更好或更快地服务。“

杰夫F,CA。由谷歌提供,2020年6月

“Doniel很棒。及时,交际,明显经验丰富,有能力,低维护和能力。做得好”

滨海A,Concord,CA。由谷歌提供,2020年6月

“先生。丹·查韦斯彻底解释了一切,并告诉了我们安装热水器的费用。并及时安装热水器。热水器运转良好,没有漏水。我们对他的服务非常满意。”

真正物业管理,橙,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我拥有真正的物业管理公司,为奥兰治县的物业服务。我想花点时间说一下,热水器有限公司是一家非常非常有组织的公司。乐动炸金花他们反应非常迅速(这是他们必须做的),专业,可靠,价格非常公道。他们总是做得很好。我们期待在未来几年与他们合作,并向所有人推荐他们。”

Shenau S,Orange,CA。由谷歌提供,2020年6月
“仅来自热水器的布拉德乐动炸金花乐动app下载,Inc。安装了我们的新热水器。他是专业的,知识渊博和愉快。我随时再次打电话给他们。“
Carole M, Fremont, CA.由谷歌提供,2020年6月

“很好的服务!希望我能给10颗星!我在上午11:30打电话。Seviceman Doniel在这里大约1点。他在大约2个小时内取代了热水器。他带来了他的卡车所需的一切。一切都很干净整洁。强大的推荐热水器。乐动炸金花做得好。伟大的价格。 ”

鲍勃P,洛杉矶,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“对WHO,INC与Paul的原始联系人非常满意,安装技术唐S.安装服务是高效和专业的。在安装过程中,Don S向我们提供了良好的信息。结果比我们更换的原始热水器更好地设置。我们毫不犹豫地与世卫组织公司进行业务,并会强烈推荐他们需要更换或修理热水器的任何人。服务费用是竞争力的和/或比我联系的其他4家服务,谢谢......谁,公司

Jeffrey W,洛杉矶,CA.由谷歌提供,2020年6月

“世界卫生组织的Fabian来了,他安装了一个水泵来加快热水的流动。他很准时,工作很快,一小时内就完成了工作。一切似乎都很顺利。他也很有知识,对我们所有的问题都能做出回应。做得好。”

Jodi S, Santee, CA.由谷歌提供,2020年6月

“我们需要更换一个老式的热水器,它处境艰难,无法编码。Michael来了,挽救了局面,他迅速有效地修复了所有的故障,安装了新装置。我强烈推荐他们!”

林肯,康康,加利福尼说。由谷歌提供,2020年6月

“卢卡斯做得很好,专业,清洁,知识渊博,实践的Covid协议。”

米歇尔C,Concord,CA。由谷歌提供,2020年6月

“Dan给我打了电话,提前了几分钟出现,因为我时间紧迫。他结束时还剩一个小时。解释了这个产品,他到底要做什么,提供了两个选择,然后就开始了。没有留下一点垃圾(似乎大多数承包商都遗漏了一些东西),友好但非常专业。我对这个快速的预约非常满意,并向需要新热水器的人推荐该公司和丹。”

Jerard B, Riverside, CA.由谷歌提供,2020年6月

“非常专业,工作及时完成。我会推荐你​​的服务“

David L, Vista, CA. Provided By谷歌,June 2020

"丹尼非常友好,乐于助人,知识渊博"

Tina V,Vista,CA。由谷歌提供,2020年6月

克莱顿走了出来,详细地解释了旧热水器的问题,以及安装新热水器需要做的事情。他对这些问题非常专业,也很了解。伟大的工作。”

劳伦斯R,达拉斯,德克萨斯州,谷歌,2020年6月提供

“杰里米和杰克来到家里,因为要防范新冠肺炎,他们戴着口罩,这很重要,因为我妻子希望在这个时候家里没有人不戴口罩。他们向我解释了他们要做什么,然后就做了。他们没有碰家具,也没有损坏。他们解释了活动结束后所做的一切,并完好无损地离开了该地区。我百分之百满意。”

Bryce D, Santee, AZ.由谷歌提供,2020年6月

“不能谢谢这些家伙。我打电话给他们,他们让我知道我的热水器仍然是保修,我可以免费获得制造商的替代零件,以便省钱。他们名叫迈克尔的技术人员出来替代零件。他发现它不是唯一需要更换的部分,所以当他们回来更换另一部分时,他们将会给我折扣。我很满意,服务热水器只有Inc.今天我提供了我将来会再次使用它们“乐动炸金花

安德鲁克,橙,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“戴夫出来替换我的热水器。他解释了一切,迅速完成工作,新装配看起来紧张,如2种涂料“

Nancy P,凤凰城,AZ.由谷歌提供,2020年6月

“Doniel非常快速和专业地安装了我们的热水器。我自己是承包商,对他对细节的关注和他在做工中的骄傲印象深刻。伟大的公司。我肯定会推荐他们“

Carl R,Concord,CA。由谷歌提供,2020年6月

“Doniel非常快速和专业地安装了我们的热水器。我自己是承包商,对他对细节的关注和他在做工中的骄傲印象深刻。伟大的公司。我肯定会推荐他们“

Tim B, Concord, CA.由谷歌提供,2020年6月

“与服务不太快乐。我的加热器泄漏了,我在上午9:10召开。虽然Mack必须从半岛来拉斐特,他已经安装了一个替代品,旧的一顿有午餐时间。超级愉快,知识渊博和高效“

Jason J,Vista,CA。由谷歌提供,2020年6月

“这是一家伟大的热水器服务公司。乐动体育迈克尔技术人员很快,礼貌和信息。我们在2小时内安装了一个新的热水器,没有大惊小怪或隐藏的费用。我强烈建议将它们用于所有热水器需求!“

ANA K,Vista,CA。由谷歌提供,2020年6月

“迈克尔很棒!从南希开始的整个过程中收到了很棒的服务。她太乐于助人“

芭芭拉S,圣何塞,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年6月

“我们对自己的经历非常满意。我们在电话里得到了估计。那位技术人员知识渊博,彬彬有礼,在我们打电话的当天,他就能在两小时内帮我们更换热水器。这个装置看起来很棒。”

戴尔R,海沃德,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“服务人员马特是恒星。准时到达,只找一个3小时的艰巨任务来取代我们的热水器。紧密的内部空间使得挑战挑战并安装新的挑战。他很干净,并解释一切顺利,包括我们怀疑我们有的气体线问题,但永远不会弄清楚。你不能要求更多或更好的服务。在星期六早上初,也在电话上友好而友好的人。谢谢你丑陋的情况无痛“

安迪G,凤凰城,AZ。由谷歌提供,5月2020年

“感谢热水器有限公司,乐动炸金花特别要感谢CHRIS。我们今天刚换了热水器。我们在上午9:21打电话,Chris在11:15来了,他在下午1:30完成了安装。我们感谢您的及时回复。我们只需要等待许可证的批准。感谢您快速的回复和周到的服务。”

Josefina B, San Jose, CA. Provided By谷歌,2020年5月

“感谢热水器有限公司,乐动炸金花特别要感谢CHRIS。我们今天刚换了热水器。我们在上午9:21打电话,Chris在11:15来了,他在下午1:30完成了安装。我们感谢您的及时回复。我们只需要等待许可证的批准。感谢您快速的回复和周到的服务。”

詹姆斯·维斯塔,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“迈克尔非常重视细节检查每个管道和配件。他很快,友好和知识渊博。绝对有我的推荐“

Lawrence G, Vista, CA.由谷歌提供,2020年5月

“处理谁是我的最高承包商体验之一。获得引用以更换我们的漏水热水器很快,是我们其他一些报价的一半。出来的技术人员都非常了解并清楚地解释了事物。由于一些非常灵活的人,我必须推回安装。迈克尔做的安装非常专业。我绝对会推荐给任何要求在哪里得到水热量的人的人。“

Doug N,旧金山地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“我们的热水器昨晚坐了出来,所以我今天早上只打电了热水器。乐动炸金花他们的技术人员Loni,在我们的服务窗口开始,幸运的美国,并在5分钟内诊断出问题。这是一个漏水,较旧的热水器,其生命结束了。我们同意了价格,他必须在不到2个小时内完成。全新的,做了一些改进,使关闭更容易,用铜制出了一个过时的管道,所有出色的工作。不能更快乐“

Jane P,旧金山地区,CA.由谷歌提供,2020年5月

“昨天没有热水,下午3点。打电话并安排了今天早上9点出来的技术。从史蒂夫收到伟大的服务。热水并跑11点。问题解决了。”

大卫C,Pleasanton地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“Doniel做了一件很棒的工作,安装我们的新热水器 - 这是一个棘手的安装,他没有抱怨一次。态度很好。乐动炸金花热水器只响应。距离破热水器不到5小时,以全新。我很激动。谢谢你!”

斯蒂芬G,洛杉矶地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“我的技术人员Tony E打电话说他可以早点来赴约。他很有礼貌,乐于助人地把洗衣机移开,以便安装新的热水器。他工作效率高,专业能力强。谢谢托尼。”

尼娜H,Vista地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,5月2020年

“丹尼很专业地更换了我的74加仑热水器。他解释了他要做什么,以及如何使用新的热水器。乐动炸金花热水器只有在我的保修公司才能正常使用。我绝对会再次使用热水器,并强烈推荐丹尼的工作。乐动炸金花谢谢你”

苏珊,旧金山地区,加利福尼亚州。由yelp提供,4月2020年4月

“在早上六点醒来,听到在寻找水域的嘶嘶声中,在我的洗衣房中醒来时是一种糟糕的醒来。我抬头看着这些人发现这些家伙与瓦莱丽谈话,他如此美好,镇静和礼貌。在两小时内,史蒂夫抵达新热水器是信息丰富的信息非常整洁,干净友好。什么可能是一个巨大的灾难。,最终成为相当积极的经历。报价是公平的,只是我的问题根本没有得到解决。这些家伙很棒!“

Julie S, Santee Area, CA.由Yelp提供,2020年4月

“我们的安装人员Danny很好,做得很好。他彻底回答了我们所有的问题。我们推荐他们。出来并在同一天完成了工作。好公司和优惠。“

艾米M,圣何塞地区,加利福尼亚州。由Yelp提供,2020年3月

“我们的旧热水器一夜之间坏了,把车库淹了。我在周六早上9点给乐动炸金花热水器公司打电话,他们当天下午就来了,几个小时后就换掉了。

一切都是特殊的,从客户服务代表到手机到工作的技术人员。该公司专业,非常合法。技术人员约翰在工作的成本和范围内非常透明,他做得很好。

我对整个过程非常满意,肯定会把他们推荐给任何人。”

Doug M,Riverside地区,CA。由谷歌提供,2020年3月

“我们只在yelp上乐动炸金花发现了热水器,并呼吁估计。我们有三家公司出来,我只喜欢罗恩·罗克,只有热水器。乐动炸金花我们非常高兴,惊讶,他的估计是最低的,他们有很棒的评论。罗恩按时出现,做了非常干净的工作。优秀作品!谢谢罗恩!我强烈推荐并将再次使用。“

Pamela C,橙色区域,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年3月

“我在一段时间内看到的最佳客户服务 - 从第一个电话到安装然后清理。Laurie拍摄了我的电话,没有立即要求我的地址 - 她问我这个问题并给了我一个现实的,尽管我的阿姨有一个32岁的热水器,很可能需要取代它并给我们估计。托尼在第二天展示了一个微笑,更加痛苦的消息,即由于所有周围的垃圾阻挡了热水器,估计会更高。之后他把一切都放回来,就在它的地方,仍在微笑。这家公司正在做一些正确的事情,因为员工都知道如何对待客户。inv#113457,安装3/11/19。谢谢玛丽亚的橘子。“

Mark M,达拉斯地区,德克萨斯州,谷歌,2020年3月提供

“我们的热水器需要改变。我只打电了热水器,乐动炸金花他们派人在2小时内派遣了一个人。杰里米和扎克做得很好。他们非常专业,经验丰富。我将来会再次使用热水器乐动炸金花,并鼓励其他人因其卓越的服务而调用它们。最优惠的价格和最好的服务,禁止。“

斯科特W,萨克拉门托地区,CA.由谷歌提供,2020年3月

“我已经给当地另外两个地方打了电话,想换掉租来的热水器。租客没有热水,我打电话的第一个地方拿走了我所有的信息,没有出现,当我打电话给他们时,他们说他们在等我打电话给他们租客的电话号码,他们最初说他们会通过电子邮件得到。我最后给热水器公司打了电话,他们的电话乐动炸金花很好,也很能干。他们说他们可以很快找个人出来看看,然后给我一个估价。不久后我接到了技术人员的电话他已经在路上了。他给我回了电话,给出了一个估价,价格比我看过的其他两个地方都低。我授权了,他们马上就安装了。问题解决!当我第一次打电话给格雷格时,他给我回了电话,感谢我的生意,虽然这些人真的很好。强烈推荐!”

威廉普,圣地亚哥区,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年3月

“24小时内更换漏水的热水器,他们的价格比其他任何地方都低,只有几百美元。安装人员Chris清楚地解释了我们的选择,甚至提供了一些小的改变(比如排水集水盘和外部减压);这样我的车库9年内就不会被洪水淹没了。礼貌,干净,在两个小时内完成,提供了如何操作和维护的良好指导,而且价格没有从报价上升(即使有几个推荐的改进)。”

Phillip D,圣塔Monica地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年3月

“积极的:专业,准时,质量,响应性,价值

非常敏感和梦幻般的服务。我有一个热水器更换,它的顺利和非常专业地处理。Tony Edwards在他的工作质量方面做了一切。强烈推荐。”

Stacy S, San Diego Area, CA.由谷歌提供,2020年3月

“积极的:专业,准时,质量,响应性,价值

迈克尔科技非常迅速和好奇。他让我在抵达时间发布,并照顾了以专业的方式改变加热器。他很友好,很高兴与之合作。“

Ryan T, Sacramento Area, CA.由谷歌提供,2020年3月

“积极的:专业,准时,质量,响应性,价值

布兰登是可怕的。早上9点打电话给他,给了他12-3个到达的窗口,他在中午之前就到了!
布兰登非常专业,更新了加热空间到代码。花费时间审查他所做的事情以及如何使用和维护的原因和指示。完成了在2 - 2 1/2 HRS中安装我的新热水器。
我绝对推荐热水器,尤其是布兰登!”乐动炸金花

丽莎,Concord地区,加利福尼亚州由谷歌提供,2020年3月

“卢卡斯非常专业,做得很好。他很有见识,还帮我们解释了旧热水器的情况。他把我们的房间提前了一些,而且很快就换掉了热水器。我只推荐热水器!”乐动炸金花

Dale J,凤凰地区,AZ.由谷歌提供,2020年3月

“积极的:专业,准时,质量,响应性,价值

特雷弗E.有一个非常难忘的一天。他用所有的铃声和​​吹口哨安装了75加仑。他走到以上,以完成安装,从未停止过笑。我有一个企业,祝愿我所有的员工都像他一样。做得好!!!!!!”

Sachmo P,凤凰城区,AZ。由谷歌提供,2020年3月

“很好的服务。及时。友好和专业。强烈推荐”

影子T,奥克兰地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,2020年3月

“积极的:专业

我们对我们的新热水器非常满意。我们的服务技术人员麦克非常专业,我们欣赏物美价廉的产品。我会毫不犹豫地推荐他们。”

加利福尼亚州谢朗德地区。由谷歌提供,2020年3月

“丹尼尔在各方面都是绝对的专业人士。工作有效地完成,并在旧单元的24小时内安装了新的热水器,失败很棒。价格合理,办公室工作人员易于与开始一起工作。竖起大拇指!”

David G,洛杉矶地区,CA.由谷歌提供,2020年3月

“我对我们的新热水器很满意,我们的安装工人托尼非常好,也很乐于助人,不幸的是我不能一直呆在家里,必须带一位家人去看医生。感谢热水器公司的优质服务。”

Mark F, Concord Area, CA.由谷歌提供,2020年2月

“Beni B昨天安装了我的热水器,并礼貌,高效,留下了一个非常干净的工作区。我强烈推荐热水器。“乐动炸金花

乔治G,凤凰城区,AZ。2020年2月由谷歌提供

“积极的:准时,质量,响应性,价值

特雷弗不仅是一位超级推销员和技术人员,他也是非常可悲的。当他有机会时,他需要更加严肃。我相信他说我们是第一个在无水罐装上的呼叫。这个问题是我们的学习经历。似乎我们的主浴室淋浴头只拉了.6加仑每分钟,这意味着它没有足够的水来制定了系统来正确运行!他修复了淋浴头和普拉斯托,它效果很棒。Kudo的。是的,我会向任何需要一个新热水器,特别是无垃圾桶的人推荐给他。“

克里斯G,凤凰城区,AZ。2020年2月由谷歌提供

“积极的:响应能力

当日服务太棒了!特雷弗是我的技术人员。准时上班,还把热水器换得很好。”

Tammy,Phoenix地区,AZ。2020年2月由谷歌提供

“积极的:准时,质量,响应性,价值

特雷弗是我的技术人员,他为我解释和更换旧热水器做了出色的工作。特雷弗不仅关心客户。我绝对推荐热水器有限公司。乐动app下载乐动炸金花瓦莱丽在办公室也很有知识和帮助。伟大的客户服务。”

IJWphoto,凤凰地区,AZ.由谷歌提供,2020年2月

“我才能从热水器收到的服务中不幸,并会毫不犹豫地再次使用他们的服务,或者向其他人推荐它们。乐动炸金花顶尖!谢谢Dillon和Don!“

凯西米,圣莫尼卡地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2020年

“我们在去年年底收到了戴夫P.他是贵公司的优秀代表。他在母亲家里取代了热水器,因为它是一个老板的老房子,它提出了他的额外问题,他专注地解决了积极的态度和微笑。我们肯定会推荐您的公司到朋友和家人。非常感谢”。

五月F,圣塔莫尼卡地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2020年

“哇!谢谢Tony E给我这么好的工作!及时、专业、熟练、知识渊博、高效。我非常满意我的热水器更换,并建议我的朋友和家人只使用热水器。”乐动炸金花

芭芭拉C,圣塔莫尼卡地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2020年

“技术人员David R是真正的专家,快速专业的工作,
非常感谢大卫”

Paul V, Santa Monica地区,CA.由谷歌提供,2020年1月

"干得好,干得干净,做得专业,有见地"

Peggy G, San Diego Area, CA.由谷歌提供,2020年1月

“来自热水器的克里斯和克莱顿只做了一件很棒的工作乐动炸金花,安装了我的新热水器。他们来到我的一小时内给了我一个报价!他们评估了这种情况,显然是知识渊博,并给了我几个选择。我们预定了第二天的安装,他们实际上提前到了!安装需要清除仙人掌并添加一个棚屋,但他们照顾一切。24小时后,我有一个新的热水器,符合代码,并有6年的保修。而且它的成本低于我想象的!非常满意的客户。“

Maggie H, San Diego Area, CA. Provided By谷歌,2020年1月

“Danny很棒......非常有礼貌和尽职尽责,让它保持干燥和干净。留下来,直到所有工作都是100%完成,他的工作对自己和我的工作满意。我会向任何人推荐这家公司“

Gene H,圣地亚哥区,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2020年

“积极的:准时,质量,响应性,价值

When I realized my hot water heater had died this morning, I called ‘Water Heaters Only’ to see If they could help me get new water heater installed as soon as possible and to my surprise, technicians Chris and Clayton arrived within the hour of my initial call with a new water heater. They had me back with hot water in very short time. Both Chris and Clayton impressed me with their professional work ethics, knowledgeable, and friendly attitudes. I am very happy with their work and the installation was super smooth. I am very happy with choosing this company, will use them again and recommend them to others.”

帕特M,萨克拉门托地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2020年

“我们的热水器开始漏水,整个房子都是客人。热水器公司的格雷乐动炸金花格特意在周日早上找人。Steve B做了一个出色的安装工作!他友好、精通,而且注意最细微的细节。”

Don N, Sacramento Area, CA.由谷歌提供,2020年1月

“乐动炸金花乐动app下载热水器有限公司是我们的救命恩人!!”一大早,他们就能在几个小时内派出一名技术人员。约翰,技术人员,是非常博学和专业!!他花时间向我介绍了热水器的情况和结果,从而简化了更换热水器的决策过程。他马上就能开始工作了,很快就在几个小时内把我的旧热水器换了下来!!谢谢约翰! !

信任他们的服务!!竞争定价!!“

范科特设计集团,圣何塞地区,加利福尼亚州。由谷歌提供,1月2020年

“非常感谢热水器!”乐动炸金花特别是亚历克斯!从早上5点45分的服务电话到下午2点的成品!我们又有热水了!Alex非常专业,准时,并且回答了我所有的问题!我绝对推荐你们!感谢您一直把服务和客户服务放在首位!”

Mark H,凤凰城区,AZ。由谷歌提供,1月2020年

“我对这项服务非常满意。Trevor E,技术人员非常准时。他按时出现了正确的。解释选项,并以非常有效和及时的方式进行工作。特雷弗非常亲切。我强烈推荐这家公司。”

劳伦C,凤凰城区,AZ。由谷歌提供,1月2020年

“伟大的服务和快速。Trevor e做了很大的工作,并有一切需要。感谢免费工作。非常感激!”

Ginny M, Carrollton地区,TX,由谷歌提供,2019年12月

“杰里米&扎克的优质服务。非常合理。让我们在没有时间跑步。然后,我儿子叫他们的那天出来了。再次感谢快速优质的服务。在我们的地区,很难找到合适的热水器。很糟糕!我们称之为所有的地方至少10个地方,但不是你们,同一天的服务。“

Raul M,洛杉矶地区,CA.由谷歌提供,2019年12月

“+ +效率。A++优秀,精致的工作。专业+ +。我很高兴马里奥为我更换漏水的热水器所做的工作。我强烈推荐他和热水器有限公司为您的家提供热水器服务。”乐动app下载乐动炸金花

Glenn P,Pleasanton地区,加利福尼亚州。2019年12月由谷歌提供

“优秀的客户服务。技术人员(Beni)按时到达,非常知识渊博,并在不到2个小时内完成工作。他对现有安装进行了一些改进,现在将让我在需要时正确地排出热水器。强烈推荐热水器。“乐动炸金花

Joanne D,凤凰城区,AZ。2019年12月由谷歌提供

“感恩节前的一天,我的热水器泄漏得很糟糕!来自热水器的狄龙只会在我乐动炸金花打电话的同一天出来。狄龙做了一个梦幻般的工作,非常专业和可爱。Dillon花了时间向我解释一切,了解他会做什么以及对保修。我不能更快乐!此外,他们的价格很好,特别是短暂的通知。我强烈推荐饮水机!“乐动炸金花

Aksfilmsusa A, Sacramento Area, CA.由谷歌提供,2019年11月

“从电话到安装,都有出色的客户服务。狄龙是非常专业和知识渊博的技术人员。在很短的时间内完成了任务。如果有人想更换他们的热水器,我不会再找了。价格非常合理。谢谢你做得很好。”

阿斯帖C,奥克兰地区,加利福尼亚州。2019年11月由谷歌提供

“乐动炸金花水加热器只是我将唯一的热水器公司
用。20年前,他们取代了我的原始热水器。他们在多年前做了这么出色的工作,我在旧热水器上使用了贴纸再次调用它们。Valerie谁非常愉快和容纳能够让我同行一天。他们并没有让人失望。Mack,服务技术人员按照承诺时立即到达。他是真正的附加值。Mack知识渊博,专业,经验丰富,彬彬有礼。他效率效率迅速且效果迅速。我在45分钟内有一个漂亮的全新热水器。耶! He left the work area cleaner than he found it & he hauled the old water heater away. I would recommend this company to anyone who needs a great new water heater fast!”

Paisley M, San Francisco Area, CA.由谷歌提供,2019年11月

“我们只在2014年购买了一家新热水器,仅在2014年购买了新的热水器,并且乐动炸金花对购买感到高兴。它已经近6年了,需要更换试验组件。我打电话,并立即得到了帮助。赛斯预定了第二天的任命,并告诉我,我会接到30分钟的服务窗口。将在第二天早上打电话给我,说他将在90分钟内到达。他恰好出现在90分钟内,评估了这个问题并取代了部分。他很棒!
这家公司提供的客户服务水平是世界级,我会显着推荐它们,并将在一分钟内再次使用它们。“

由谷歌提供,2019年11月

强乐动炸金花烈推荐使用“热水器专用”。他们在电话里很友好,技术人员非常有知识,并且对他的工作非常自豪。

谢谢迈克和赛斯!

以下是在一个毫无戒心的周六早上发生的事情:

我有一个古老的水上酒无水罐热水器,带着房子,它终于灰尘!

其实还有一个人排着队等着替我换,但没来。

所以在几分钟后几分钟后,我决定给谁试一试。

电话是在上午11点左右打的。塞斯打电话的时候人特别好。他说最快周一才能派技术人员过来,所以我们约在周一。

Mike Cohen,技术人员,在下午1点30分给我打了个意外的电话,告诉我他在我家附近找到了一些工作,他想去我家看看坏了的无水箱热水器,并向我报价。

但事实证明,他立即开始在现场更换我的旧无水罐!所以我不必等待几天的初步任命,赛斯在他的话语里逐渐来到他的话,如果有一些开放出现了,他会把我放在等候名单中。

事实上,我还没有遇到过比这更激动人心的热水器技术(或者就此而言,任何技术)!他说他是多么热爱他的工作,他得到的每一个机会,这是非常罕见的现在!

他的兴奋表现出他所做的质量工作。

我真的很欣赏他的热情,并询问我是否可以观看他的工作,他肯定!(我只是想看看一个Pro如何做热水器安装。我知道它足以知道在无水桶上安装服务阀门的努力!)

在拆除旧无水罐后,他创造了一个连接新的滚动,取代了旧的气阀,用新的PVC通风口取代了旧的排气口,爬上屋顶放在通风口上,焊接新的铜水线,新的服务阀,一些排水线,而且列表继续。

我问他在维修单位的提示,他给了我一个彻底的洞察力和提示。

工作结束后,他甚至要求店铺Vac和湿拖把清理!谁再做了?

他喜欢他的工作!我喜欢他做的工作!

哦,是的,他做的第一件事就是给我一张南加州退税表,这样我就可以从天然气公司获得一些退税。

非常感谢你,迈克!

PS。很高兴我们发现你耳芽!“

布雷特R,圣塔莫尼卡地区,加利福尼亚州。2019年10月由谷歌提供

“我被热水器里冒出的一大堆水惊醒。我们当地的水管工推荐只提供快速当日服务的热水器。乐动炸金花马里奥在我打电话后3小时内就去了我们家,整个热水器都修好了,5小时后我才注意到问题。马里奥非常友好,专业,并且非常清楚地传达了一切。出色的服务和出色的响应时间。谢谢!”

Paul S,圣莫尼卡地区,加利福尼亚州。2019年9月由谷歌提供

“伟大的客户服务和关注细节。Mike C是一位专家。并在内外理解这些系统。他对现有无水加热器的问题提供了良好的见解,以及如何进行适当的维护方式。再次热水很棒。谢谢迈克!“

William F, San Diego Area, CA.由谷歌提供,2019年9月

“要求克里斯我的安装人员非常友好,知识渊博和努力工作。Chris提供了一个深入的详细报告,并出价。克里斯抵达了我选择的那一天,他再次解释他要做的事。当克里斯完成安装时,他为他完成的工作提供了详细的审查。
克里斯教导了新的如何维护我的新热水器,这是非常的
重要的对我。
克里斯详细解释了如何全天候使用热水器
案例会有问题。

最后,克里斯在同一天召唤了几个小时的时间检查
安装。他让我检查一下热水器以确定
没有任何漏洞。很高兴报告没有泄密。”

Ruben C, San Jose Area, CA. Provided By谷歌,2019年9月

“乐动炸金花水加热器只给了我一低,然后在第二天发出克里斯。克里斯是准时和专业,快速大小的工作。我的旧单元49岁,所以我也需要提出代码的东西。克里斯在几分钟内有一个书面报价,并在我签署时立即与他所需的一切奏效。在工作和克里斯清理后,缩短工作,解释了所有的工作,并将其留下来胜过他到达时的方式......真正的专业人士。我肯定会推荐浇水加热器。“乐动炸金花

亨利Y,Concord Area,CA。2019年8月由谷歌提供

“以竞争力的价格非常迅速,专业和愉快的服务。昨天下午我们注意到我们的热水器没有加热水。我们在线研究,发现热水器只能被评为最佳。乐动炸金花现在我们知道为什么。我们昨晚打电话给他们。在确定我们所需要的时候,他们解释了他们的建议并预约了。今天早上,唐是正确的,现在我们有一个新的热水器。肯定会向我们的朋友推荐热水器。乐动炸金花谢谢!”

Peggy C,奥克兰地区,加利福尼亚州。2019年8月由谷歌提供

“我只在星期五下午叫乐动炸金花热水器,在3小时内,我们已经安装了一个新的热水器。我们的任命最初是在星期六安排的,幸运的是,有人下降了预约,所以我们可以在我打电话的同一天获得一个新的热水器。我们的技术人员是佩尼布,他告诉我们他一直在这样做20年,他真的很专业。实际上,当一个企业只关注50年的一件事时,你可以告诉他们是真正的专家。“

Don D,由Yelp提供,2019年6月15日

安装人员做得很好,只花了几个小时就安装好了。而且,预约很容易设置,我收到了第二天的安装。杰里米·布朗是安装人员,他做得很好。他甚至解释说,最初使用热水时,会有喷出的水。我的名字是Don Davis,我的安装日期是2019年6月13日。

Ingrid P,由Yelp提供2019年6月12日

有两次,我们不得不更换我们所维修的物业中有缺陷和漏水的热水器。在这两种情况下,你的技术人员丹尼都安装了替换装置。这两所房子都比较老,大部分都是原来的管道。在第一次更换中,丹尼花了一些时间把一个废弃的太阳能供暖系统遗留下来的管道和阀门搬了出来,并进行了清理。当工作完成时,它看起来整洁,我们对工作非常满意。当丹尼替补出场时,我们很高兴。他又一次出色地更换了有毛病的热水器。根据我们与丹尼和贵公司的积极经验,我们已经向几个同事推荐乐动炸金花了热水器。

MH L,由2019年5月8日提供

伟大的服务。他们在电话里非常礼貌地为我安排了当天的约会。道尔顿在我打电话后2小时内就到了这里,并迅速高效地完成了工作。价格似乎也很合理。会推荐给我的邻居。

Jerry J由Google于2019年5月6日提供

没有人想要更换一个热水器,根据我的经验,热水器只有一个是好的。乐动炸金花特雷弗·e很早就来了,非常愉快,回答了我所有的问题。在工作开始前,我收到了一段引言,没有什么惊喜。这项工作完成得又快又专业。我会把这家公司推荐给其他人。2019年5月6日

Laurie K,由谷歌提供2019年4月

乐动炸金花让我的老旧热水器更容易更换!他们给了我一个日期和三个小时的时间去看估价。布莱德打电话给我,告诉我他什么时候会到。他给了我一个情况评估,并提供了更换热水器的估计。他有一个替代他的人,并且能够立即做到。他一路上建议我做任何他建议的修改,并在两个半小时内完成了工作。他让我对他正确完成工作的能力有信心,我对结果很满意。他做得很好!谢谢你皮特!

耶稣G,湾区2019年4月

感谢John a今天在4/9/19为我们安装热水器提供的一流、卓越的服务。定价是不可战胜的,他详细解释了每一步。友好、博学、高效。满意、快乐的客户在此!

Rosie F于2019年3月由谷歌提供

乐动炸金花我在1999年才安装了热水器。要换新衣服的时候我又打电话给他们了。他们在我19年3月30日打电话的当天就安装了我的热水器。马里奥是技术员,他非常有礼貌,非常专业。

ed g,由谷歌提供,2019年1月

快速可用性专业安装。非常好的服务人员和服务男人。绝对会将热水器与朋友和家人一起参考。乐动炸金花很棒的工作唐。

迈克尔·K,萨克拉门托地区,2018年11月

迈克尔在这里有另外五星级的评论!我们已经在11月26日ron替换我们的热水器。他是超级专业,非常彻底和可争议。他在几个小时内安装了一个新坦克,走了我完成的一切。我非常高兴,他能够在现场替换它,不必等几天。我肯定会再次使用热水器!乐动炸金花由yelp.com提供

Greg W. Sunnyvale, CA 6/14/18

“一个星期三的晚上,我注意到一个热水器漏水,就在那天晚上9点给热水器公司打电话。乐动炸金花我得以在第二天上午11点预约。我在预约前一小时接到凯文的电话,他提前几分钟到了。凯文把漏水的热水器倒空,取出来,装上新的50加仑的布拉德福德·怀特(Bradford White),连接好,点燃了引燃器。他还解释了他所采取的行动以及城市法规的细节。我对第二天的回复、快速的更换、价格和友好的服务很满意。”谢谢凯文!

Vicky H. Vallejo,CA 6/14/18

Ron B是安装员。出色的服务,准时,礼貌和非常丰富的信息。仅限用过的乐动炸金花热水器,以前使用过同样完美的服务。谢谢!”由Yelp.com提供

约翰·H,圣马特奥,加利福尼亚州6/2/18

“这些人是最棒的。我在早上6:09给他们发了邮件,他们在10:15派了一个人出去。他待人友善,知识渊博,但非常专业。他拆除了旧的热水器和水气管道,用新的燃气和水管道安装了新的热水器,并制造了新的铜排气管道。顶级的工作。他在十一点半开车离开了,所有的旧加热器和零件都被修好了,比我自己修理要多花400美元。如果可以的话,我会给他们10颗星。”由yelp.com提供

Patricia S,San Carlos,CA 4/30/18

“正如名称所暗示的那样,这家公司知道其业务!我们的技术人员是Loni。他有礼貌,快速,整洁,并没有向美国施加修理或更换之间。他有效地概述了我们的选择,清楚地解释了新热水器的运作,非常愉快。我很欣赏同一天的服务,在Loni出现前30分钟的呼叫,以及手机上的人,以及技术人员的知识。我没有做任何有竞争力的定价,但我觉得服务的价格是公平的。我强大地推荐热水器。乐动炸金花这是我的第二热水器。第一个持续了14年。这个安装了4/27/2018。“ Provided By Yelp.com

布莱恩Q,Santa Clara 12/29/17

“在多年前安装了无水笔芯的热水问题开始。只叫Sunnyvale的热水器办公室,他们发出了Loni。乐动炸金花首先,龙是一个伟大的处理,彻底回答了所有问题,并对我们目前的生活方式最适合的信息进行了充分的建议。决定配有40加仑的坦克。似乎这将在长途运输中更具成本效益。在给我们估计后,这是非常合理的,计划在第二天出现LONI。他及时......在三个小时的窗口的第一个小时内(估计和安装),当他到达时,一个1/2小时的头。签订合同后,告诉我们,删除旧无罐装单位并安装新的40加仑坦克,大约1-1 / 2小时。安装完成后,按照他的要求刷新所有水龙头,在45分钟内有130 *的热水。显示他的专业知识,这是1-1 / 2小时的工作。 All-in-all, could not have gone smoother. Thank you, Water Heaters Only and a special thank you to Loni who made a situation that could have been an ordeal…a worry-free experience.” Provided by Yelp.com

吉姆B,奥兰治县,加州8/4/17

“我的邻居向我介绍了这些人,他是对的,他们非常棒。我的安装人员Ron Gautreau非常有帮助,他回答了我所有的问题。他们在推荐加热器尺寸方面很有经验,价格也很有竞争力。而且,他们的反应时间不到24小时。”

Joan J,圣地亚哥,加州7月29日17日

“我打电话给一位房客后一个小时,帕特就来了,为他更换了热水器——没有脏乱,非常彻底,服务非常好,而且还是周末!”感谢你让生活变得简单,而且花费如此合理。”

Coleen H,圣地亚哥,CA 7/14/17

我今天的技术人员克里斯卡洛维尔今天安装了一款新热水器。他准时正确地讨论了我需要什么样的加热器的每一个细节。他太好了,超越了,以确保我的水压是正确的,这不是!他能够更换我的压力阀并安装最伟大的布拉德福德白色热水器。他对他所做的事情如此擅长,让我对家中的安全和安心感到更好。我也认为它们价格合理,并会向任何人推荐这家公司。

安德鲁B,圣何塞,CA 3/18/17

“最近,我用了16年的热水器开始从水箱底部漏水。是时候换一个新的了,至少是在假期之后。几句话之后因此,我决定只买热水器。Loni出来,给出了报价,并详细解释了一切,包括保修等。在透明度方面,所有供应商的报价都相当详尽,但Waters热水器公司的报价稍好一些,我喜欢他们使用的热水器品牌——我对此做了研究。我安排了一个预约。约翰·a出来安装加热器,他恰好在他说的时间到达。他做了一个非常彻底的工作,测试了所有的东西,他甚至添加了一个沉淀物收集器,并对热和冷线进行绝缘。他花了一些时间和我一起把所有的东西都讲了一遍,并解释了如何在紧急情况下关闭、启动程序等等。总体上做得很好,大约在2小时内完成。做得好!”由facebook.com提供

Terri C,Sunnyvale,CA 3/15/17

在我们家15年后,2晚前我们的热水器破了。第二天我们只打电了热水器,凯文在第二天出现了在乐动炸金花他们给我们到达的时间窗口中的第二天。他距离5分钟5分钟时,他甚至叫醒了。他很友好,很快就读了这个问题,非常适合。那天他离开家之前,他有订购的部分。第二天,他准时,非常高效,非常了解,因为我们的猫而不离开门。由facebook.com提供

J,Scott,Sacramento Jose,CA 3/11/17

“我听到了我的车库里的水的声音,看到我的热水器在车库上泄漏了水,并喷洒到车库的天花板上。我关掉了水,然后只打电话给水加热器。乐动炸金花他们快速出来,更换了我的旧热水器。服务科技约翰很棒。非常友好和专业,遍布好人。我对服务和价格非常满意,并且只需打个电话就可以享受到可怕的开始。谢谢浇水加热器!!!乐动炸金花“由facebook.com提供

Charles B,圣安娜,加利福尼亚州,3/9/17

“在2017年3月7日,David R. Pullen(工作订单74769)热水器只安装了一个新的40加仑热水乐动炸金花器。安装包括所有新的水和天然气管道,地震带和一个水盘,如果有任何泄漏。普伦彬彬有礼、专业专业,包括操作和安全说明在内,安装总时间约为两个小时。如果你住在洛杉矶或橘郡地区,需要安装水,我强烈建议你找普伦先生来安装。这是我从热水器公司获得的第二个热水器,我对热水器和安装都非常满意。乐动炸金花我很幸运,我的加热器使用寿命很长。最后一个是1997年1月购买的10年热水器。”由facebook.com提供

D. Horton,Corona,CA 2/22/17

“只有一台新热水器,仅安装了2017年2月2日的水加热器。乐动炸金花他们所做的工作绝对印象。布拉德是我们的技术人员,谁不能再有任何专业人士。他让我们30分钟通知,并准时到达。他通过整个过程走了我们,并解释了需要多长时间,并且在完成后,就如何操作了如何操作控件。我无法谈到进入安装的工艺方面。我们通过电话收到的第一个报价是正确的,即使我们在第二个电话上升级了我们的热水器。我毫不犹豫地再次使用水流加热器,并肯定会推荐给需要新热水器的人。“由facebook.com提供

Patricia B,Sierra Madre,CA 2/20/17

“托尼昨天(2月20,2017)向我们家出来,并确定了我们的16岁以上岁的热水器需要更换。他给了我们一个报价并回答了我们所有的问题,甚至鼓励我们获得几个其他报价。当被问及他的报价是否有竞争力时,他告诉我们,仅限热水器,Inc。是最低的价格。乐动app下载乐动炸金花他们甚至不宣传,但通过口中的话语和重复客户(如美国)接收业务。粗糙,我们立即想要热水并决定让他安装一个新的坦克,他立即完成。托尼很棒,做了非常专业的工作,非常有礼貌和乐于助人。新坦克是在美国制造的。并且也比旧的效率更高。谢谢托尼!“由facebook.com提供

汉克,Covina, CA, 1/27/17

乐动炸金花只有热水器是您的地方,为您所有的热水器需要。他们非常诚实,有非常合理的价格,而且你在工作开始前就知道如何处理价格。托尼在2017年1月27日给我安装了新的热水器。他非常专业,彬彬有礼,恭敬而有效率。他们已经获得了一个终身客户,我强烈推荐他们!!

2016年乐动炸金花热水器唯一顾客评论

Fernando S.,Menlo Park,CA 8/18/16

“这家热水器公司在更换漏水的旧热水器方面做得很好。他们的技术人员Steve B.在两个小时内估计他的替代工作了!他甚至做了一些额外的工作来绝缘铜管,这些铜管是热水器系统的一部分!做得很好的工作!我将再次与热水器一起做生意。“乐动炸金花由谷歌提供

Romy A.,萨克拉门托,加州8/16/16

“召开并能够在2016年8月7日的第二天预约。技术人员ron b准时到达。他解释了他在整个过程中所做的事情。他进了出来,热水回来了。THX Ali夫人“Romy Ali,萨克拉门托,CA 8/16/16由Google提供

林恩,山景城,加利福尼亚州7月21日

“我今天早上2716年6月乐动炸金花21日才与热水器联系过热水器,热水器泄漏到它下面的滴板。电话里的人们很愉快,今天下午让我预约。龙才抵达几分钟的预约。他清楚地解释了这个过程并有权工作。当他取下旧热水器并带来新的热水器时,他放下一块滴剂以保护地毯。在几个小时内,安装了新的热水器。总的来说,一个非常愉快的经历。“Lyn M.,山景,CA 7/21/16,由Google提供

Michael T, Daly City, CA 7/4/16

“2016年6月28日,Steve Burlison出来取代我们的热水器。他彻底解释了一切,并完成了一份优秀的工作。一切都取决于代码,他还解释了如何维持它延长热水器的寿命。“Michael T.,Daly City,CA 7/4/16由Google提供

Steve H,萨克拉门托,加州5/11/16

“20岁的坦克开始了母亲节早晨泄露。一个训练有素的技术人员在不到两小时内,一位训练有素的技术人员在卡车上显示了一个新的单位,两个和半小时后,安装完成了,包括新的管道和天然气连接,然后他们拖走了旧单元。在周日或假期出来没有额外的费用。技术人员非常好,非常有礼貌。我已经推荐了这家公司到了几个邻居,他们将热水器大致与我的旧年龄相同。“Steve H.,CARAMENTO,CA 5/11/16,由Google提供

Ruby W.,Sunnyvale,CA 5/19/16

“这是我们的第三热水器仅由热水器安装。乐动炸金花前两人于1994年和2005年安装.Alex B.于2016年4月26日安装了最新的一个。他和前两个机制一样知识渊博和礼貌。希望我不需要更换我们的热水器至少还有10年,此时我肯定会再次呼叫热水器!“乐动炸金花Ruby W.,Sunnyvale,CA 5/19/16由Google提供

Kathryn Y.,Moss Beach,CA 4/26/16

“我只在星期天下午叫乐动炸金花热水器,4月24日,他们在家里,周一早上9:30更换我的旧热水器。亚历克斯迅速,知识渊博,并做了一件很棒的工作,安装了新的热水器并删除了旧的。谢谢热水器。”乐动炸金花Kathryn Y.,Moss Beach,CA 4/26/16,由Google提供

Laurie C.,Redwood City,CA 3/19/16

“我们只喜欢使用Loni和热水器。乐动炸金花自从我们的旧热水器周四去世以来,我们决定去洗碗加热器。Loni专业,响应,并回答了我们所处的所有问题。他的工作也很整洁,组织。我们非常感谢他!“Laurie C.,Redwood City,CA 3/19/16,由Google提供

苏珊H.,Cupertino,CA 2/8/16

“这次需要更换我的旧热水器并不是那么紧急,只有一个略有的不便,使用我在PG&e关闭了我漏水的试验光控制箱之后的一点热水。所以我决定采取检查各地,并得到了几个报价的时间。因为它原来我用原来那家公司现在已经停止营业。幸运的是我,因为我发现了一个更好的公司!我叫热水器只有在1乐动炸金花月30日,并在整个过程中热水器不仅是最专业的三家公司与我交谈的。当洛尼赶到2月1日给我报价,我很自信,他知道他的工作很好,我会在良好的手中。他必须去拿起水箱和回来,把它安装在任何时间。我在30分钟内有热水!我喜欢世界卫生组织已经经营了这么多年和洛尼已经在公司工作了16年。下次我需要加热器更换我知道“谁”我会叫。“ Susan H., Cupertino, CA 2/8/16, Provided By Google

Vivian T., Union City, CA 1/19/16

“今天早上(01/19/2016)醒来,发现没有热水。我太沮丧了!在我做了一些研究之后,我决定给热水器专区打电话。乐动炸金花预约马上就安排好了,我现在有了一个崭新的热水器。Beni是我的技术员/安装人员。他非常专业,而且和蔼可亲。他不到两小时就完成了这项工作。我对热水器公司非常满意,并强烈推荐给我的家人和乐动炸金花朋友!”Vivian T., Union City, CA 1/19/16

迈克尔·华莱士,德克萨斯州邓肯维尔,1/4/16

“昨天,2016年1月4日,我决定更换一个热水器。我21岁了,我觉得已经够长了。旧的WH是贵公司Kerby在1995年2月安装的,所以我打电话给你WHO再次发出屁股。他很快,专业,彻底,做了干净的更换工作。我们对他的工作和加热器非常满意。他建议我们不期望21个新的,我们没有。但我们的经历非常好。感谢Moe。“Michael Wallace,Duncanville,TX 1/4/16,由Google.com提供

2015海乐动炸金花水加热器唯一的顾客评论

Ferdinand P.,San Jose,CA 12/08/15

“安装我们的热水器罐的技术人员Loni为我们提供了非常出色的客户服务。从Get-Go来看,他迅速,诚实,彬彬有礼,也是他提供了帮助,并给了我一项重新的专业建议如何做一些其他管道修复问题。乐动炸金花乐动app下载只有热水器,Inc。确实很幸运能够在Loni拥有一个勤奋的工作人员。更多的力量!Ferdinand P.,San Jose,CA 12/08/15

Eiji K.,San Mateo,CA 10/26/15

“周日,热水器正在泄漏。我在星期天晚上打电话给这家公司,关闭了热水器。星期一,我叫几家公司并找出这家公司可靠,并有很多好的评论。Loni非常专业地安装,他是我知道的知识渊博的人。他坚定地安装以保护每个地震,完美连接水管,燃气管和烟囱。这对我来说很有良好的体验。“Eiji K.,San Mateo,CA 10/26/15由Google提供

艺术L.,圣何塞,加州11/30/15

“龙是彻底和专业的。他解释了水系统的作用,正确弄清楚为什么某些水龙头发生故障,并确实有效地安装了我们的新热水器。2天后再次热水再次缓解。“艺术L.,San Jose,CA 11/30/15由Google提供

Sylvia S.,Orange County,CA 10/24/15

“我仅从牛奶加热器的10/23/15收到的服务,Inc。是典范的。乐动app下载乐动炸金花他迅速有效地取代了我的热水器,令人愉快,整洁,并愿意解释所需要的东西以及他随时随地所做的事情。我会推荐Brad和Water加热器,Inc。没有预订。乐动炸金花乐动app下载“Sylvia S.,Orange County,CA 10/24/15,提供Google.com

Dean H.,Orange County,CA 9/21/15

“星期五起床,没有热水,在我们能够让别人来维修之前叫了几个地方。甚至没有看,我们被告知热水器太老了,需要在3100美元的曲调中更换。哇!然后我们只去了黄页并只叫热水器,他们星期六在给我们时周六出现。乐动炸金花Ron G是我们的安装人员。他做得很好!在几个小时内与其他公司建议的五小时时间框架进出。最好的部分是,我们的品牌和规模率为3100美元,总计1109美元。巨大差距!!我们将始终推荐热水器,Inc。“乐动app下载乐动炸金花 Dean H., Orange County, CA 9/21/15, Provided byGoogle.com

Jim N.,Riverside,CA 9/18/15

“到目前为止,最专业的业务提供热水器的销售,安装和拆卸。我的热水器昨晚坏了。原来它已经用了14年了,而且已经过了保修期。这是我家自1990年购买新热水器以来的第三个。打电话给他们,预约第二天9:30的服务。在八点半,罗恩给我打了电话,给我发了电子邮件,他比九点半的开始时间早了很多,到上午十一点,新的加热器安装了滴水盘和额外的支撑。我提到过加热器是美国制造的吗?最好的服务。谢谢你,罗恩,谢谢你只有热水器!”Jim N., Riverside, CA 9/18/15由Google.com提供

E.门德斯,洛杉矶,加利福尼亚州9月17日

“我们有两个紧凑的40加仑热水器串联在一起。几天前有一个开始泄露,我们打电话给世卫组织。调度程序很容易操作。托尼来了,评估了一下情况,装上了一个替补。这是一个复杂的过程,由于单位的狭窄位置。他的专业精神和愉快的态度给我留下了深刻的印象。我们会再次使用这家公司,并强烈推荐他们。”E. Mendez,洛杉矶,CA 9月17日,由Google.com提供

Dania D.,Redwood City,CA 8/5/15

“非常有礼貌地解释了所需的一切,以便在我们的车库里非常小心工作,因为我们刚刚在车库里涂上了地板。与热水器公司好公司非常好的经验。“Dania D.,Redwood City,CA 8/5/15由Google+提供

大肠Koh。那Redwood City, CA 7/28/15

“我的热水器停止在过去一周工作。我打电话给几家商店来检查服务。最后,我只决定了水加热器;即使他们不是最便宜的,它们也是最敏感的,似乎最专业。安装计划于早上8月至10点之间安排。史蒂夫在他到达之前召开,并准时上来。他非常善于解释我的选择,整个工作都是在一小时内完成的。史蒂夫离开了这个地方真的很干净,花时间解释他所做的事情,以及如何操作新的热水器。经验很棒,我享用我的新热水器。强烈推荐。” E. Koh, Redwood City, CA 7/28/15, Provided by Google+

奥斯汀R,康科德,CA 6/22/15

“机修工是亚历克斯,工作是在6月22日出色的工作!我对这项服务非常满意。亚历克斯按时到了我家。他非常愉快,甚至与我的安装有关的额外额外的小任务。当他完成后,他回答了我所有的问题并清理了一切。我强烈推荐这家公司。”Austin R.,CONORD,CA 6/22/15,由Google+提供

Rick M.,Danville,CA 6/3/15

“我只打电话给水加热乐动炸金花器,我对这项服务很满意,我会强烈推荐它们。我有亚历克斯B做我的加热器我在上午10点叫他们,他们在这里11:30给了我一个很好的价格,我把热水器拿出来了,让它拯救他的时间,他们给了我的信誉。我有亚历克斯B,他在他所做的一切都非常彻底,它是在2小时内完成的。“Rick M.,Danville,CA 6/3/15,由Google+提供

CA东湾布鲁斯C. 4月30日15日

他说:“我们的热水器星期五晚上/星期六早上坏了,所以我们希望尽快修好。Toa在周日安装了一个新的Rheem单元,并做得很好(订单号为1066799)。他很专业,但也很平易近人。我是一名退休工程师,25年前也安装了之前的装置,所以我一直在看,他也不介意。所以我们下午就开始工作了,对结果很满意。”Bruce C., East Bay, CA 4/30/15,由谷歌+提供

Kurt V.,Dallas,TX 4/27/15

“我们已经两次(yelp出生前第一次使用它们!)并且我们的经历非常好。我们的常规水管工有点旧,我们的热水器在阁楼上楼上,所以当我们需要一个新的热水器时,他只提出了热水器。乐动炸金花我相信我的水管工多年来与他交易,并知道他没有轻易给出建议,所以我没有关于拨打他们的保留,但我确实有很高的期望。我们第一次使用它们的响应时间快(几个小时),在另一个小时内左右,我们有一个新的热水器,安装了我认为是公平合理的价格。我们有一些“代码”合规性事物(访问排水管)需要更新,因此这些物品的价格推动了整体价格,但这是城市的东西,而不是他们。实际安装快速,清洁和高效。我们使用的第二次是上周当热水器上的恒温器出来时。来自公司的第一个人诊断出问题,然而,对于我们的特定模型,部分很难来,所以他们没有立即有库存。出来和诊断出来的人们是迅速,尊重,并迅速工作。他们告诉我们他们需要找到这些部分,因为他们没有任何股票,而应该能够拥有它并在第二天安装并安装它。 The next day, just as they had promised, another employee of Water Heaters Only came to install the part. I was really impressed after the install when he told me he was going to do some paper work in his truck and come back in in a little bit just to make certain everything was fixed correctly and still working. He did just that and we settled the bill once everything was confirmed to be working and then he was off to his next happy customer. It is nice when you find good honest people in the home improvement business and Water Heaters Only, in my experience, have been exactly that.” Provided by Yelp.com

Chris M.,Concord,CA 3/31/15

“热水器更换,3/17/15,安装人员Alex B. Alex按时到达,介绍自己,并以彻底和专业的方式进行安装。他甚至在前面的草坪上排出现有的热水箱以节约水。亚历克斯解释说,当他要关闭水时,当他会重新打开时。他还解释了水温设置。更换整齐有效地完成。我强烈推荐浇水加热器!“乐动炸金花Chris M.,Concord,CA 3/31/15,由Google+提供

罗杰F,旧金山湾区,加利福尼亚州3/16/15

“世卫组织于2015年3月15日迅速作出反应,更换了我们的单位。Toa是专业的,高效的,给我们留下了一个非常干净的安装。Roger F., San Francisco Bay Area, CA 3/16/15,由谷歌+提供

德克萨斯州达拉斯,Portia T, 1/29/15

“我们只是在星期天打电话给水加热器,因为我们的热水器已经开始泄漏。我们获得了帮助我们确定我们需要做什么的信息。我们被告知,一名军人将在第二天来安装一个新的加热器。Moe到达下午2点,并立即开始拆下旧加热器并安装新的加热器。他非常礼貌,知识渊博,精确,正如他的工作所做的那样。到目前为止,一切正常工作,我们对我们收到的服务很满意。谢谢萌,做得很好。“Portia T,Dallas TX 1/29/15由Yelp.com提供

Matthew Z,达拉斯,德克萨斯,1/29/15

“Mo是我的安装技术人员,在几个小时内进出了。我们的新热水器立即锻炼身体,而且在一周之后,我们没有问题。我只被我们的邻居提到了热水器,这些邻乐动炸金花居也享受了质量和服务水平。“Matthew Z,Dallas TX 1/29/15由Yelp.com提供

Jackie M, CA East Bay, 1/26/15

安装工约翰·A准时到达,服务出色,完成工作并打扫卫生。干得好。很高兴我们只用了热水器。”乐动炸金花Jackie M., East Bay, CA 1/26/15,由谷歌+提供

Philip N,奥克兰CA 1/9/15

“叫做热水器仅1乐动炸金花/8/2015为一个报价保罗的所有者(好人)给了公司的背景,并告诉我我的选择,带球公园报价听起来合理,我们预约了,史蒂夫B出来了看起来一切顺利,给了一个确切的报价并去上班了。史蒂夫非常专业,非常有礼貌,并照顾业务改变了热水器,这是一项完成的交易,我会向我的朋友推荐热水器。乐动炸金花我拥有一座公寓大楼,所以我将致电他们照顾我的热水器。道具Tech Steve B.,好工作史蒂夫。“Philip N.,Oakland CA 1/9/15,由Google+提供

Nelle M,Highland,CA 1/3/15

“我们发现我们的热水器在新年前夜泄漏,然后闻到气体。天然气公司出来了,红色标记了它,所以我们根本无法使用它。乐动炸金花水加热器只会在2015年1月2日星期五早上出来的安排(非常合理,假期)他们预约他们保存,他们的沟通非常好。当服务技术人员,罗恩G,打电话给我告诉我他何时到达他是正确的!如此乐趣与他有耐心的问题,并用问题解释了一切,因为这种热水器完全不同,那么替换了20岁。我强烈推荐这家公司。他们是迅速,专业,礼貌和非常客户的面向客户。一切都在提供的时间框架内完成,安装甚至更快地完成。谢谢你这么多的热水器 - 你是我可以乐动炸金花预期的一切,更多!!!!!“Nelle M.,Highland,CA 1/3/15,提供yelp.com.

Dan v,萨克拉门托,加州1/3/15

“只有热水器报告的梦幻般的经验。乐动炸金花我收到了多个报价来取代我的23岁的热水器,加热器只提供高质量的热水器上最好的价格。乐动炸金花我的安装人员约翰是专业的,并注意细节。安装后有一个小问题,部分,我的错,约翰响应和乐于助人。“Dan V,萨克拉门托,CA 1/3/15,由Google+提供

Ken W,阿纳海姆,CA 1/3/15
“我只在新年那天给热乐动炸金花水器打电话,说我8岁的儿子热水器漏水。星期六早上,罗恩很早就出来了。新的安装是快速和有效的。谢谢你,罗恩,你很有风度,很专业。”Ken W, Anaheim, CA 1/3/15,提供yelp.com.
Mitch R,Scottsdale,AZ 1/2/15
“我的热水器在新年前夕泄漏了。我打电话给我的家庭保修人员,他们只将呼叫发送到热水器。乐动炸金花快速回复,唐修理人员不久,我需要的确切热水器。他很快,高效,非常愉快,完成了这项工作。他带来了几个项目,向我解释了为什么需要升级。他在离开之前测试了一切并清理了。有助于服务人员,第一次来做工作,及时和善良的人在一起。唐很棒!!!我会随时强烈推荐他们的热水器问题。“Mitch R. Scottsdale,Az 1/2/15,提供yelp.com.
尤金特区,凤凰城,AZ 1/1/15

“新年那天早上,我的热水器坏了。在我打电话给Only热水器公司的3个小时内,服务技术人员来乐动炸金花我家更换了一个新的热水器,并更换了新的配件。他非常专业,也非常有礼貌,我无法相信整个过程是如此的迅速和顺利。我不能更强烈地推荐热水器。”乐动炸金花Eugene d.c., Phoenix, AZ 1/1/15,由yelp.com.

2014年乐动炸金花热水器公司客户评论

Rina B,El Sobrante,CA 12/31/14

“我强烈推荐热水器,只是因为他们的优良服乐动炸金花务。他们的价格是我能找到的最合理的。服务提供者非常有能力进行所有修改,使其与当前代码一致。此外,他在工作中体贴、谦恭、坚韧。他回答了我的问题,迎接了空间的挑战。我对他的工作质量和这家公司很有信心。”Rina B., El Sobrante, CA 12/31/14,由facebook.com.

John D,San Francisco,CA 12/27/14

本周二早些时候,我给热水器乐动炸金花有限公司的红杉市分公司打了电话,他们给了我一个时间窗口,告诉我技术员何时会出现。操作员问了几个问题,关于热水器的位置,泄漏在哪里,有多严重和很久以前就开始了。Steve B在第二天早上的窗口时段(从8点到12点)如期出现,他在8:15出现。他很专业,很有礼貌,还向我解释了拆卸现有设备和安装新设备的步骤。整个工作花了大约2个小时,非常简单。他还必须调整和重新焊接一些现有的连接,因为由于底部的服务面板的位置,安装的Bradford White单元必须稍微向右。我觉得你很注重细节。总的来说,我推荐这个安装/修复程序。我们的报价也比别人的有竞争力。”John D,旧金山,CA 12/27/14,由yelp.com.

Richard E,湾区,CA 12月21日14日

“星期六晚上,我发现我们的9 y / o热水器在我们的红木海岸车库中泄漏和快速蔓延。我设法停止了晚上泄漏,并根据其他yelp评论计划仅调用水加热器,Inc。周日早上8:30我打电话给RWC办公室,并被一名专业人士招呼,他们有效地处理我的信息并给了我乐动app下载乐动炸金花一个9:00 - 上午11:00的窗户,为一个维修车辆到达 - 非常快速,超越我的期望,是一个星期天早上。大约上午10:00我收到了来自Field Tech的电话 - Steve B.谁告诉我他将在上午10:30左右到达。史蒂夫准时到达,有权工作。正如所料,是时候更换我们的热水器,而不是巧合的史蒂夫已经拥有我们的卡车所需的史蒂夫。很高兴在我们的初始服务呼叫期间收集的信息没有收集在静脉中。其他服务公司只能从热水器中学于现场服务程序。乐动炸金花史蒂夫是专业,乐于助人,因为任何人都可以要求,并且安装的质量是顶级档次。史蒂夫用热水器以及热水器本身取代了所有连接,添加了绝缘,在没有以前没有,固定我们的滴水托盘,甚至在没有指向旧热水器后面的酥皮的令人尴尬的棉绒数量。 Thanks Steve. I highly recommend this company for its service, people, and craftsmanship.” Richard E., Bay Area, CA 12/21/14, Provided byGoogle+

Soniya K, Oceanside, CA 12/16/14

“乐动炸金花周日晚些时候,我们的家庭保修通知了热水器公司。他们立即给我们打电话,约在2014年12月15日星期一见面。他们很快发现了漏水的热水器,并更换了它。大卫·普兰专业、善良、高效。我们对这里的服务印象非常深刻,强烈建议只使用热水器。”乐动炸金花Soniya K, Oceanside, CA 12/16/14由Yelp.com提供

Fang Y,Redwood Shores,CA 11/17/14

“我住在红木海岸,我们的家是在二楼,热水器位于厨房壁橱里,这使得它比更换车库更换热水器更加困难。我们仅在周日上午8:乐动炸金花30叫热水器,他们告诉我,他们将在上午10:00至下午2:00之间。在9:30,Beni叫我说他正在前往这里,他在上午10:00出现。下午1点,我已经洗了一个热门澡。我很高兴!”芳Y,红木海岸,加州11/17/14提供yelp.com.

布莱恩,坦佩,AZ 11/2/14

周四早上醒来发现车库泥泞,地板湿漉漉的。我们的老瑞姆在多年的出色服务后终于告别了。自从他们安装了原来的乐动炸金花热水器后,我们就给热水器公司打了电话。唐在电话里说了一段很精彩的话,第二天一早他就来了,然后就去上班了。干净、高效、不留痕迹。这也不奇怪。这里没有投诉。谢谢Don和热水器!乐动炸金花Tempe, AZ 11/2/14,由yelp.com.

Rob J,旧金山,10/31/14

“问题(修理工作后发现):布拉德福德热水器燃烧器失败,导致延迟点火和火焰出出热水器的底部。火焰出现了大约6英寸,“传感器”没有自动关闭!这发生在凌晨3点,我调查了这恐怖并杀死了气体。First attempt to fix: we contacted our home warranty – they sent out a local contractor that i will nickname ‘dumb and dumber’ – I gave them the above problem statement, they proceeded to try and turn on the water heater, after 10 minutes they get the pilot going – after another 10 minutes they finally light the water heater, we hear the burner going – 40 seconds later, BLAM! flame out the front and it nearly burns the guys face off. They kill the gas, call Bradford tech support, Bradford tells them it has something to do with the exhausting of the heater, these guys blame the flue and they tell me to find a chimney/flue cleaner and while I am looking on Yelp for this service, they inform me that Yelp is a scam and blah blah – i finally get them to leave. Second attempt to fix: We found the paper work from Water Heaters Only when they installed the unit in 2011. I contacted them, spoke with Matt and it was pretty straight forward. Loni came out the next day at 12pm (window was 12pm to 3pm), and he was super pro. We watched him investigate, diagnose then call HQ for a buddy check. He needed a part, 15 minutes later it came and there was another buddy check. This company totally took care of us and we trust their work. Thanks to this company, we have hot water again – super important when you have a new born that is a few days old. Thank you again guys!! Rob J, San Francisco, 10/31/14, Provided by Yelp.com

哈里A.,San Mateo,CA 10/6/14

“只提供热水器的服务让人印象深刻。乐动炸金花凯文·韦斯特到我家的时间比我们估计的时间要早。凯文很快就开始工作了,给我们提供了各种选择,很快就把坏了的加热器换掉了。凯文很有礼貌,很明显他知道自己在做什么。我可以毫不犹豫地告诉朋友这个五星级服务。”Harry A.,圣马特奥,CA 10/6/14,由Yelp.com提供

伊丽莎白r,凤凰城,AZ 10/2/14

“我们有三套出租的房子菲尼克斯和我们的主要住所一样,我们也更换了一些热水器。对于最近一次热水器故障,我本打算与劳氏(Lowe 's)合作,但他们“中午之前打电话”的政策并没有延续到周末。我们需要在一个星期六安装煤气热水器。我在周六上午11点乐动炸金花左右打电话给热水器,他们在3小时内就能派人出去!我们选择了2-4个时间段,我们的安装人员(Don S.)提前45分钟打电话过来,提前5分钟到达。因为旧热水器已经被拖走了,从到达现场到清理的整个工作只花了1小时10分钟!价格也比洛斯低50美元。最后一件事,在劳氏,我必须特别要求给热水器配一个滴水盘。他们会在没有滴水盘的情况下将新装置安装在石膏板基座上。乐动炸金花只说他们不会安装没有热水器的热水器。 We are happy customers. Elizabeth R, Phoenix, AZ 10/2/14, Provided byyelp.com.

Vincent A,Phoenix,AZ 10/2/14

“我不得不利用热水器的保修期,保质期还有5天。通常我买的大多数保修期的商品通常在保修期过后就会报废。尽管我6年前刚买的Rheem的寿命已经提前结束了,但它仍然在保修期内,这让我感到欣慰。当我打电话给“Only”热水乐动炸金花器公司时,汤姆(经理)就在当天安排了一个非常方便的时间让修理工修理漏水的Rheem。修理工按时来了,我对他的介绍很满意。他自我介绍为“唐”,并与我有力地握手。在我的世界里,坚定的握手是必须的。如果在与某人见面和打招呼时,对方用一种“软绵绵的”握手方式,他的性格就会被怀疑。通常,软弱无力地握手的人要么讨厌自己的工作,要么鄙视自己的客户,要么就是真正的碌碌无为。然而,当唐提到拆除旧热水器并换成一个我不知道的名牌时,我的膝盖几乎要崩溃了。 Us senior citizens can’t take too much sticker shock when purchasing something that used to cost $20 bucks back in the day. However with the explanation that labor was not included in the warranty and the Water Heater was the only one now made in the good ole USA, he convinced me that the pricing was “fairly standard”. Besides I finally got to figure out why that old Rheem only lasted 6 years……it was manufactured in Mexico…….duh! I’d take any American made product over a product made in a third world nation any day! I was sufficiently pissed with the Mexican government anyway because of their insistence in keeping American Marine Sergeant Andrew Tahmoressi locked up in some nasty cockroach infested prison for the grievous error of making a wrong turn and winding up in the land of burritos and fiestas. Us Vietnam Vets don’t take kindly to our Military being mistreated in foreign lands. But this is another story. Now to get back to the R&R on my Water Heater. I was pleased with the final outcome. Don had come on time, did his job well and I found out that he is a Military Vet as well. I will always chose a company because they employ our Military Vets over anyone else. Now I’m gonna crack open a cold one and gaze proudly at my Brand New American made Bradford White Water Heater! Life just doesn’t get any better than this!” Vincent A, Phoenix, AZ 10/2/14, Provided by Google+

Tedd G, La Habra, CA 9/30/14

“这家公司太棒了。托马斯刚离开我们家,现在是晚上九点半。你能相信一家家装公司允许工人工作到这么晚只是为了帮助他们的客户吗?一个安装程序谁会很乐意做它!闻所未闻!此外,当他安装完我们的热水器后,他一直问我们是否有什么问题要问他!真是个真正的专业人士。我总是害怕我们必须请维修人员来我们的房子,总是有漫长的等待(如果他们甚至出现)或诱饵和交换,等等,但不是这家公司!我昨晚紧急打电话给公司,说我们的热水器漏水了,然后跟马修(他非常专业,也很好)和托马斯说,今晚7点半左右开始安装热水器。我们是由业主保险公司介绍到这家公司的。 I could not believe they would come the next day and at an hour that was convenient to us! Thank you Water Heaters Only.” Tedd G., La Habra, CA 9/30/14 Provided By Yelp.com

利亚娜,门洛帕克,加利福尼亚州9月24日

他说:“Matt的热水乐动炸金花器真是太棒了。他准时到达,工作认真认真,的确挽救了坏加热器的一天。他非常专业,但又善良和友好,Matt和他的服务得到了我家5颗星。谢谢! !”Liana C., Menlo Park, CA 9月24日14日,由Yelp.com提供

Joanne D.,丹维尔,加利福尼亚州9月15日

“今天上午,9月15日,我们的热水器漏水严重,不到3小时,热水器有限公司的史蒂夫就出来查看损坏情况。乐动app下载乐动炸金花他拆除了旧的,损坏的热水器,并在几个小时内安装了一个新的热水器。他非常友好,信息丰富,效率高。我们对他的工作很满意,而且热水器的零部件只有一年的保修期。乐动炸金花我们强烈推荐他们。”Joanne D., Danville, CA 9/15/14,由谷歌+提供

Karen H,圣玛格丽塔牧场,加利福尼亚州9月9日

“我们的热水器在大约三个星期前开始泄漏。在向保修公司提供几家公司之后,无论是没有回复,没有答案,最后,我们只有ron @热水器。乐动炸金花多么祝福。专业,可怜的,接着。在找出所有我们都经历过的时候,即使已经迟到了,他确保我们的新热水器完全安装在同一天。经过晚上8点工作,以确保完成。“Karen H,Rancho Santa Margarita,CA 9/9/14,由Yelp.com提供

汤姆B,奥兰德,加州9/9/14

“我的热水器在周日早上(9/7/14)上泄漏了泄漏,他们在几小时内出来,它在没有搭便车的情况下取代那天。我们的安装人员,Ron Gautreau非常经验丰富和彻底。谢谢你做得好的工作!!!“Tom B,Orange,CA 9/9/14,由Yelp.com提供

Don T,Redwood City,CA 8/27/14

“在我的车库找到水坑后,周六与热水器联系过。周一建立预约11.周一称之为先得,Luigi迅速到达,非常明确的诊断,估计工作。他在2小时内完成了工作,令人难以置信的服务!“Don T.,Redwood City,CA 8/27/14由Yelp.com提供

Gabriella C,圣马特奥,加利福尼亚州8/24/14

“我的热水器在一个星期六的早上开始漏水。我打了贴纸上的号码,他们在下午3点出来,但他们的报价是2200美元!!他们要价149美元,只是为了看一眼。我很高兴我决定去另一家公司试试。四点半的时候,我给Only热水器公乐动炸金花司打了电话,他们说周日上午不上班,而且他们不收取诊断问题和给出估计的费用。最后我花了1400美元买了一个新的50加仑的Rheem燃气热水器,贝尼不到两小时就安装好了。他解释了如何关闭和打开气体,以及如何定期冲洗,以清除沉淀物,延长使用寿命。而且,保修是从安装热水器开始的;乐动炸金花而不是从生产日期开始,就像在网上购买Rheems那样。”Gabriella C, San Mateo, CA 8/24/14,由Yelp.com提供

Karl S,San Mateo,CA 8/13/14

“这里有一个非常好的体验。我叫2个报价,原始安装人员是1300,这个是1250到1450.我和这个人一起去了,因为原来的人告诉我,没有办法看看他们做了多久。听起来像BS,所以我挑选了这些家伙。最终价格是1799年。安装者Luigi非常好。快速,干净,良好的口语和高效。从第一个电话到热水淋浴的电话不到12小时。“Karl S,San Mateo,CA 8/13/14由Yelp.com提供

Linda V,洛杉矶,8/6/14

一个星期天,我们的旧水箱热水器坏了,热水器有限公司响应了我们的求助。乐动app下载乐动炸金花但真正值得称道的是麦克·科恩,他打电话说他的预计到达时间是20分钟。并立即到达。我们决定不加油箱,这是我们一直想做的事情,但也因为迈克是一个有知识、有经验、有热情的人。他在约定的日期和时间出现了,并出色地完成了水箱式热水器的安装,解释了他在做什么以及每一步的目的。他在放置装置和放置管道的地方,使其美观,这是一个巨大和受欢迎的惊喜。他积极、礼貌、善良,工作效率高,办事方便。此外,当我们写支票时,成本完全是他给我们的报价,没有额外的费用。我们很高兴!迈克,太棒了!” Linda V, Los Angeles, 8/6/14 Provided by Yelp.com

Orez H.,Oakland,CA 7/15/14

“愉快的体验,如果可能的话,更换18年的热水器。服务快捷,价格有竞争力。凯文·w安装了,他花时间解释了他所做的一切。他甚至还花时间把安装途中的一个笨重的旧冰箱搬了过来。非常能干的员工,很好地代表了公司。”Orez H.,奥克兰,加利福尼亚州7月15日,由Yelp.com提供

加里F,河滨地区,CA 6/18/14

“谢谢你热水器,你做了乐动炸金花一份很棒的工作!”尼尔以合理的成本及时地完成了所有工作,让我们达到了标准,让我们的水压达到了应有的水平。再次感谢,加里。“Gary F.,河畔地区,CA 6月18日14日

Camille C,旧金山湾区,加利福尼亚州5月28日

“我们最近不得不更换热水器。我们的电话总是只对热水器。乐动炸金花我的电话很快得到了礼貌的回复,我得以安排第二天早上的会面。洛尼以前和我们一起工作过,所以我们很高兴见到他。他速度快,效率高,整洁,而且非常友好。他的工作非常出色,这正是我们对热水器的期望!”乐动炸金花Camille C,旧金山湾区,加利福尼亚州5月28日YP.com

朱莉娅,红木市,加州4/30/14

“很简单……早上7点30分,我的热水器漏水到车库地板上到处都是,到下午2点,我安装了一个新的Rheem 50加仑的热水器,并且运行良好。脾气很好的亚历克斯来到了我们在翡翠山的家。他在大约两秒钟内评估了情况,因为我们的旧热水器远远超过了它的自然寿命。他给了我一个报价。我检查了家得宝的相同加热器的价格和所有的连接和附件,发现他们的价格是正确的。安装大约一个半小时就完成了,我的淋浴器在等着我。这是我能找到的最好的解决办法。谢谢亚历克斯-丹娜。"Julia, Redwood City, CA 4/30/14由Yelp.com提供

Wendy M,圣马特奥,加利福尼亚州4月23日

“我的热水器周六晚上坏了,第二天(复活节那天)又出来了,而且没有收我周末或假期的费用。工作很快就完成了,安装人员还提出了一些安全建议。我强烈推荐这家公司,优质的服务。”Wendy M., San Mateo 4/23/14由Yelp.com提供

苏珊O.湾区,加州2/14/14

“我想说我们在1月份(Steve B.)只收到了从热水器收到的服务很精彩。乐动炸金花史蒂夫B.(抱歉不记得他的姓)出来了,并不咄咄逼人,卖给我们一个热水器。他解释了他们销售的热水器类型(最新和最新的模型等),他向我们展示了如何关闭水和飞行员灯等。他做了安装,非常好。我希望我们不需要长时间投资另一个。非常感谢你。”苏珊O.湾区,加州2/14/14

Lori N和Aldo G,Belmont,CA 1/5/14

“凯文,我们想再次感谢您在贝尔蒙特的新年前夜所做的工作。我们对一切都非常满意,特别是您在假期中完成工作的意愿。只是为了让你知道,我们把你的卡给了我们的几个最酷的邻居,也向你推荐给我们的Hoa总裁。您可能会遇到增加的呼叫卷,因为他们都试图避免发生在我们身上!再次感谢您的卓越服务。“最佳问候,Lori N和Aldo G.,Belmont,CA 1/5/14

2013年乐动炸金花热水器公司客户评论

作为p,波尔多拉谷,加州12/16/13

“星期天热水器坏了。克里斯四点半出现,一直工作到七点半。他是杰出的。专业,友好,完美主义者。工作质量无可挑剔。我从来不给Yelp写信,但Chris太棒了,我决定让全世界都知道他。恭喜热水器公司雇佣了这样乐动炸金花一位有才能的专业人士。给克里斯一大笔奖金吧!”AS P., Portola Valley, CA 12/16/13,由Yelp.com提供

Roland F,萨克拉门托,加州10/31/13

“这家公司摇滚!我从一个相对的建议和安吉列表中叫他们。保罗告诉我,我可以在早上更换我的热水器。几个小时后,他打电话说,并表示,由于取消,他们可能会在同一晚上到我家。John Fantham抵达指定的时间,并在简要摘要工作后,并对我从他们购买的产品进行了描述,开始工作。他令人沮丧地经历过。工作进展顺利,没有问题。在大约两个小时的时间里,我有一个新的热水器,没有中断我们家里的日常生活。工作完成后,约翰清理干净,没有踪迹,他刚刚在我们家进行了重大操作。我提供了世界级的客户服务,我非常满意的是水加热器的工作结果。“乐动炸金花 Roland F., Sacramento, CA 10/31/13 Provided by Yelp.com

Doug H,Lafayette,CA 10/20/13

“我们家的热水器(让我们吃惊的是)漏水好几周了。我们给热水器公司打了乐动炸金花电话,对他们迅速的反应和快速的服务非常满意。史蒂夫出色地处理了我们的工作,准时到达,并做了整洁和专业的安装工作。我们非常感谢他的专业知识。他甚至帮我们把热水器室的壁橱门放回去。谢谢你的努力。”Doug H., Lafayette, CA 10/20/03由Yelp.com提供

Mariah S,Escondido,CA 9/16/13

“查德给我们装了热水器。这是一个半紧急安装(当天),他们有股票-公平的价格(我打电话给至少其他4家公司)和我在电话中交谈的迈克不仅非常乐于助人,而且很诚实。他提出了一些很好的建议,即使我们没有选择安装。我们家有很多承包商,这家公司很棒。查德很准时,有礼貌,也很棒。”Mariah S., Escondido, CA 9/16/13

加州门洛帕克O. C . 8/31/13

“我们刚刚购买并安装了一个40加仑的双绝缘Rheem燃气热水器。乐动炸金花史蒂夫·b马上出来安装。史蒂夫非常友好,知识渊博,专业,并且耐心地解释每一件事。在你打电话给热水器之前做一些研究,这样你就有了一个有竞争力的价格,乐动炸金花你想要的保修期限等”O. C. Menlo Park, CA 8/31/13,由Yelp.com提供

Dina T,Myietta,CA 8/27/13

“我对技术人员”尼尔“留下了非常深刻的印象,他以及时的方式安装了我的热水器。看起来很棒!同一天服务哇!他甚至没有想到我看着他的肩膀。“Dina T,Myietta,CA 8/27/13由Yelp.com提供

“Loni在我的老年父母的家中安装了无水热水器,做了一个梦幻般的工作!他独自做了工作,虽然这是一个双人工作!这项工作整齐而专业地完成了。Loni甚至把园艺工具和东西放在父母的旧热水器壁橱里。谢谢Loni做得好的工作!“Jim M.,San Jose,CA 8/12/13

诺里,4/30/13

“只有克里斯的五颗星,只有热水器的经验。乐动炸金花克里斯准时到了时间,在估计上的时间框架内完成了一份优秀的工作。由于旧的管道配置,热水器安装需要很多工作。他将WH安装到代码,非常专业,做得很高。我强烈推荐克里斯和好。“Noreen 4/30/13提供Yahoo.com

2012年乐动炸金花热水器公司客户评论

Steven W. Fremont, CA 12/25/12

“由于漏水的热水器和热水器,我们刚刚在圣诞节早上醒来,刚刚在我们身上。乐动app下载乐动炸金花这是我们使用的第二次,优秀的客户服务和质量安装工作,我强烈推荐。“史蒂文W.Fremont,CA 12/25/12提供Google + Page.

Kristen H, Tiburon, CA 12/17/12

“我在星期五叫马林电话号码”水加热器“。乐动炸金花史蒂夫在同一天出来,给我一个新的50加仑热水器的估计。星期一,他在几个小时内安装了它。我对服务和专业的服务“Kristen H.,Tiburon,CA 12/17/12非常满意,由Yelp.com提供

Barbara S. Sunnyvale, CA 12/16/12

“昨晚吃完晚饭回到家,发现地板上有水,热水器也在漏水。今天被称为热水乐动炸金花乐动app下载器公司。被告知安装在9-12之间。Luigi大约10点到达,在上午11点安装了新的热水器。非常专业和礼貌的技术人员。”Barbara S. Sunnyvale, CA 12/16/12,由yelp.com.

鲍勃F,旧金山12/14/12

“我们的热水器当然,在周五晚上,迟到了。我们联系了WaterheatersOnly,并能够在周六早上预约。技术人员准时,礼貌和专业。他做了快速,高效,更正的新热水器安装。他在杂乱周围工作,并彻底清理了工作区域。虽然我不会推荐夜间热水器破裂作为娱乐活动,但水热统一地处理了这种情况。5星。“鲍勃F,旧金山12/14/12

Cathy G. San Francisco,CA 12/13/12

“我可以在漫长的一天后回家,发现我的地下室充满了水......我的热水器漏水。我只在4点打电话给乐动炸金花水加热器,他们达到下午5点到货。史蒂夫,技术人员非常有礼貌,给了我们很棒的服务。他在他引用我们的时间内安装了我们的热水器。我们才推荐热水器!乐动炸金花Cathy G. San Francisco,CA 12/13/12提供yelp.com.

Ken S, Sunnyvale, CA 12/12/12

“被称为谁,因为我的热水器死了。能够在特定时间安排预约,这大大帮助地管理了工作日,而不是太多错过了。史蒂夫出来了,非常适合和专业。他非常有效地照顾整个情况,而且我能够在完成工作的时候回去上班。我回到了一尘不染的安装。谢谢WHO它不可能变得更好。“Ken S.,Sunnyvale,CA 12/12/12

Sheryl C, Fremont, CA 10/19/12

“我们有一个19岁的标准热水器,并且由于我们位于房子内部,因此考虑到无水型模型。我们只打电话给水加热乐动炸金花器,并迅速方便地进行了预约。Loni出来了,非常愉快和专业。他给了我们很好的信息,帮助我们为无水桶做出了良好的决定(对我们)。我们喜欢并信任他,我们前进,并在接下来的一周内预约了预约。Loni和Kevin迅速到达,弄清楚了安装的最佳计划,在他们开始之前解释了一切,并在当天的情况下出现了任何提出的东西。由于损坏的机会,我总是非常关心在我家里完成工作。但是嘿,做了一个梦幻般的专业工作,并确保他们清理了,在他们找到它时留下一切。我们对压力的经验和精彩的工作非常满意。“Sheryl C Fremont,CA 10/19/12,由我们提供Google + Page.

Michael B,奥克兰,CA 8/28/12

“在另一家公司为新的50加仑热水器引用的噩梦引用后,凯文西部来自热水器的威尔斯特才出来。乐动炸金花他给了我一个很好的优惠,是专业的,彻底的,做了一个梦幻般的工作。我强烈推荐他们所有的热水器相关的需求。“Michael B,奥克兰,CA 8/28/12

Sherri O. San Jose, CA 7/29/12

“我从海外旅行中回家,找不到水箱泄漏的热水和水泄漏 - 谢天谢地坦克在外面的衣柜里。我只叫热水器,因为乐动炸金花他们差不多十一多年前安装了我的热水器,它仍然在保修期间。我和尼克谈过的尼克彻底解释了坦克水加热器的新效率。凯文出来更换加热器,非常经验丰富和高效。一切都在三个小时内改变,新坦克是在美国制造的,这对我来说很重要。我肯定会再次使用它们。“Sherri O.,圣何塞,CA 7/29/12

Yvonne&Don B.,Phoenix,AZ 5/7/12

“我们在星期天早上发现了我们的热水器已经出去了。我们只叫热水器,Te乐动炸金花chnician Randall在几个小时内发生同一天!他非常彻底,令人愉悦,并在几个小时内安装了旧热水器和新的热水器。我们对他所做的优秀工作非常满意,并将推荐给我们的朋友和家人的热水器!乐动炸金花优秀的工作,好好工作!“Yvonne&Don B.,Phoenix,AZ 5/7/12

Mei T.,Plano,TX 5/3/12
“14年半的40加仑的热水器,只有在97年安装的热水器仍然工作得很好,但为了安心,我决定在任何事情发生之前把它换成50加仑的热水器。当那位好心的水管工来告诉我,这台机器可能还能正常工作两年时,我差点就把他送回去了。他给了我报价,并在安装前请我签名。水管工解释了如何在紧急情况下停机,以及清理完现场后每个标志的温差。我们将看看这个是否会和旧的一样好。家得宝说,如果我订购他们的通用电气热水器并让他们的承包商安装,我会收到1200美元的账单。一个当地的水管工给了我1100美元的报价。我花了840美元买了我的带平底锅的Bradford White(美国制造)。请把传感器发给我放在锅里。谢谢你! Installed by Moe” Mei T, Plano, TX 5/3/12 Provided by Insider Pages
Jamie H,Rancho Cucamongo,CA 4/30/12
“尼尔出来了,诊断了我们的热水器的问题,并在同一天更换。他迅速,信息丰富,在离开之前清理。他很高兴。“Jamie H,Rancho Cucamongo,CA 4/30/12
Edward S.,Redwood City,CA 4/20/12
“我们的热水器发生了紧急情况——原来的热水器坏了——出于各种原因,我们需要更换热水器,以便搬到房子的另一个地方。凯文过来做了评估,价格太好了,我们担心会有什么问题或者工艺有问题。但是,没有陷阱。凯文和洛尼在华氏90度的高温下勤奋地工作,一直待到晚上,以确保我们早上能有热水。安装质量很好,他们甚至在热水器附近安装了一个插座(不像竞争对手计划在最近的插座上安装一条20英尺长的延长线)。哦,凯文是一个赫克库娃吉他手和娱乐我的小男孩谁是沮丧的所有成年人的谈话在估计时间。我真的很高兴我们与这些人合作。”Edward S. Redwood City, CA 4月20日
Jenson S,橙,CA 4/28/12
“戴夫·普伦替我更换热水器的工作做得很好,他把一切都解释得很好。我会把他推荐给任何一个热水器坏了的人。”12月4日,加利福尼亚州橙市简森市
Steve M,萨克拉门托,加州4/7/12
“我想谢谢你的提示我们从公司收到的有礼貌的服务,了解热水器更换。Tech,John F.非常好,并解释了我所有的所有问题。在你知道之前,我们用热水跑来跑来跑去笑容。当我的儿子说他跑出热水时,这一切都开始了。我只是以为他已经用完了,虽然我知道旧热水器的日子在哪里,但它没有给它一个想法,因为它已被贵公司替换了13年前。但后来在那天我进来洗手时,我真的了解当天早些时候我儿子评论背后的含义。我叫热水器上的号码并与保罗一起谈到那个晚上的科技,但是道歉,并表示我将成为早上第一个接待服务的人。我们都感恩。复活节祝福。“史蒂夫M,萨克拉门托,加利福尼亚州4/7/12
Jada M,Dallas,TX 3/30/12

“乐动炸金花乐动app下载仅限热水器,INC提供了卓越的客户服务和价值。在6个小时内拨打他们,我们安装了一个新的热水器。我们热水加热器死亡的日子是1月最冷的日子之一。我很放心,让我们的热水器用一个电话更换。Moe提供了卓越的客户服务。他甚至拿走了旧热水器,给了我如何关心我们的新手的说明。我选择了热水器只有两个原乐动炸金花因。首先,该公司在Insider页面上获得了积极的评价。其次,当我打电话时,他们很善良,很有礼貌。现在我有第三个原因,提供卓越的服务。 I’d highly recommend them.” Jada M, 3/30/12

Rick&Mel,Mira Loma,CA 3/3/12

“我们的安装人员尼尔来了去安装我们的新热水器,干得很好!他很及时,告诉我们如何让热水器保持良好的工作状态。谢谢你,尼尔。”Rick&Mel,Mira Loma,CA 3/3/12

Mike M,Phoenix,AZ 3/2/12

“我在星期五早上打电话给热水器,希望有人可以下午晚些时候出来。他们告诉我某人将在4-6之间,周四下午4:05暂时出现。到4:15,他正在安装我的升级到50加仑全新的加热器,并全部清理并在6:20完成。他甚至通过安装精美的普通铜管一直到我的洗衣水槽,价格优惠和特殊的工作,甚至用旧压力阀纠正了潜在的危险状态。我会再次使用它们!“Mike M.,Phoenix,AZ 3/2/12

Hal H,Aliso Viejo,CA 2/15/12

“托马斯今天是在我的热水器项目上工作的很棒,有用的水管工。到目前为止,我真的很享受新的40加仑布拉德福德白热水器。这是一个很好的产品,在美国右边做。Hal H.,Aliso Viejo,CA 2/15/12

Peter M,Grand Prairie 1/26/12

“WHO。按时出现在我的日程中。Moe患者在替换加热器时回答我的所有问题,并确保在他离开之前一切顺利。我会使用w.h.o.再次(希望至少6年:))并将推荐W.H.O.给我的客户。谢谢,热水器只有乐动炸金花Inc。“Peter M,Grand Prairie 1/26/12

Ken P,Dallas,TX 1/25/12

“只有H20加热器的地方。同日服务由着名的Moz。非常满意,并会再次使用它们。“Ken P.,Dallas,TX 1/25/12由Insider页面提供

Shawn G Euless, TX 1/16/12

“与本公司的优秀客户体验。中午呼叫,能够在呼叫4小时内预约。他们拥有我想要并提供的产品。技术人员安装在1.5小时内,清理干净,拖走了旧坦克。他甚至花了时间回答我所有的问题,并告诉我我的新单位的正确操作和维护。将肯定会在替换我的第二单元时再次使用它们。我强烈建议您只使用热水器。乐动炸金花你不会后悔的。”Shawn G.,Euless,TX 1/16/12提供内部页面

Julie B,Poway,CA 1/9/12

德里克昨天来给她安装热水器。他非常诚实和直率。我的母亲正在精打细算,他也没有试图向她推销她不需要的东西。他信息丰富,及时完成了工作。我在客户服务行业干了21年,找到一家说到做到、把事情做好的公司真是令人耳目一新。谢谢你! !Julie B,Poway,CA 1/9/12

Scott G,凤凰城,AZ 1/6/12

“我在午餐时打电话,新装置在3小时内就安装好了。唐很好地解释了我为什么需要一个新单位。工作看起来很干净,我支付的价格也很合理。如果您需要维修或更换热水器,我绝对推荐您使用“乐动炸金花Scott G., Phoenix, AZ 1/6/12,由谷歌提供

Lori R,萨克拉门托,CA 1/5/12

“我们有一个非常旧的热水器,在1月初涌现出泄漏,我们发现了仅在坦克上的热水器的电话号码。乐动炸金花约翰F.出来,能够在同一天取代热水器。他做了一个很好的设施,安装和做工。约翰也非常彬彬有礼,可怜,并在安装方面让我们放心。希望,它将是多年来,我们需要在热水器做任何事情之前,但我肯定会在我们做的时候叫热水器。乐动炸金花热水器更换服务非常好!“Lori R,萨克拉门托,CA 1/5/12

加州圣地亚哥,Ali P, 1/3/12

“皮特在评估我们的情况、发现问题并解决问题方面做得非常好。他很有礼貌,知识渊博,见多识广,他设法识别和修复我们的热水器问题,所有在不到一个小时!伟大的工作!”加州圣地亚哥,Ali P. 1/3/12

2011年乐动炸金花热水器唯一股份

Matthew H,达拉斯,德克萨斯州11/27/11

“感恩节前的星期三晚上,我家的热水器坏了。我打电话给另外两个水管工。他们最早也要在下周一才能更换。其中一个提到了热水器。乐动炸金花我给“热水器专区”乐动炸金花打了电话,预约在星期五,也就是感恩节后的第二天。安装人员如期来到这里,安装了我的新热水器,回答了我所有的问题,教我如何操作它,而且价格合理。总的来说,这是一次很棒的体验。我强烈推荐。”Matthew H.,达拉斯,德克萨斯州11/27/11

Clyde C,达拉斯,TX 11/16/11

“只需一个以公平的价格安装新的热水器即可拨打电话即可。他们本可以在一个小时内出去,但我能够安排预约对我更方便。安装人员按时出现,并在大约一个半小时内完成。他花了时间解释设置,并确保我有手动和保修信息。从开始完成后轻松!一对高级夫妇的伟大工作!“Clyde C.,Dallas,TX 11/16/11

Shauna M,Dallas,TX 11/9/11

“德克萨斯州的11月越来越冷了。我刚满73岁,我妻子一个月前做了颈部手术。热水器可不是时候坏了。我给热水器公司打了乐动炸金花电话,上午10点左右和经理谈了谈。他有我想要的10年保修期的热水器,他说他今天就会把它安装好!他的办公时间是中午12点到下午2点。下午两点之前全部安装完毕!!很棒的工作和超级提示!没有比这更好的了!非常感谢。“11/9/11 Shauna M., Dallas, TX

克里斯汀L,库比蒂诺,加利福尼亚州11/15/11

“感谢热水器有限公司的卓越服务和各级专业人员。我打电话给一些热水器公司报价,并从热水器有限公司得到了及时愉快的服务,我交谈的两位先生不仅给我报价,而且教我产品和程序。乐动炸金花奖金是他们安排我们在同一天安装一个新的布拉德福德白牌热水器。克里斯解释了他的程序,并在2小时内完成了他的工作。安装后,他向我和丈夫解释了一些功能。兴奋之余,我给我们的新热水器拍了一张照片,我们一起命名为“漂亮五十”。感谢您的优质服务!Christine L, Cupertino, CA 2011年11月15日

德布拉E.罗斯维尔,加州12/19/11

“下午晚些时候,约翰(热水器专家)接到我们的电话后2小时内就到了。(我原以为我们至少得等到第二天早上。)他是专业的,有礼貌的,技术过硬的。他安装了我们的新型节能热水器,并在两小时内运行良好。第二天,我们又接到了约翰的后续电话,确保热水器工作正常,符合我们的期望。”德布拉E.罗斯维尔,加州12/19/11

阿特金斯,千橡市,加利福尼亚州8月12日

“星期四8/11/11,我在车库里用漏水的热水器开始了我的一天。我叫3个热水器服务。乐动体育两者提供了70-75美元的估计,另一个估计周五下午估计。我只叫热水器,并获得了从乔的人估计。乐动炸金花我接受了竞标,乔在下午1:30开始工作。3:45加热器打开,我有热水。乔安装了新的地震皮带和水和天然气管道。他的工作非常专业,及时。我非常高度推荐这个组。Hatkins,千橡树,CA 8/12/11,由YP.com提供

Jim,Redwood City,CA 9/3/11

“多么伟大的公司。我们用了17年的热水器在周末之前的周三下午5点半就坏了。我们给热水器公司打了乐动炸金花电话,他们安装了之前的热水器。亚历克斯走了出来,迅速地把旧热水器排空,准备搬走。他一丝不苟地保持东西干净,不损坏周围的任何东西。他为重新安装新热水器做了很多工作。只是一个极好的灌输。Alex很有礼貌,在安装之后把所有的东西都打扫干净了(我认为他离开的时候比一开始的时候更干净)。我觉得他们的服务和员工都很棒。我强烈推荐他们。 I hope you get Alex when you call.” Jim, Redwood City, CA 9/3/11